- Активность
- 2
Подтскажити, меня укусил ВИЧ больной ... я уже 100% заражен?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!
Узнала что мой муж мне изменяет . и назло ему изменила со своим знакомым. Через 1 месяц после этого появились неприятные ощущения. Пошла сдавать анализы , обнаружили цитомегаловирус и микоплазму. При сексе спермы не было, Могло ли произойти заражение этими инфекциями. Или все таки это последствия измены моего мужа.
нет нельзяЗдравствуйте, можно ли заразиться спидом ,попив, воды из чужого горла бутылки, после этого я заболел была температура37.9 потом 5 дней держалась 37-37.2. Сейчас её нет. Что за болезнь это может быть?
Добрый день.Подскажите пожалуйста,целовался с девушкой при этом она кусала мои губы,засовывал пальцы ей во влагалище всё длилось около часа,после чего она сказала что у неё спид.Пару дней не находил себе места,облазил весь интернет.И тут началось:воспалились лимфоузлы,через 2 недели заболел грипом t 37.5-38,белый налёт на языке,переодические боли в мышцах и головные,ночная потливость.Прошло 1.5 месяца.Прошла только температура,все остальные симптомы остались.Может ли быть на нервной почве или это вич?