Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

да. мне так и сказали что рано но видимо сыграл роль какой то расовый коэффициент

Здраствуйте, 02.08 был 1 раз незащищенный секс, через 2 дня начались боли в низу живота. Потом через дней 5 появились месячные вроде боль прошла, когда они закончились боль вернулась, периодически болело горло. 2 дня назад пошла к гинекологу обнаружили молочницу,болит горло,и температура 37,1 бывает, и увеличелись лимфы. Это вич?

Здраствуйте, 02.08 был 1 раз незащищенный секс, через 2 дня начались боли в низу живота. Потом через дней 5 появились месячные вроде боль прошла, когда они закончились боль вернулась, периодически болело горло. 2 дня назад пошла к гинекологу обнаружили молочницу,болит горло,и температура 37,1 бывает, и увеличелись лимфы. Это вич?

у вич нет симптомов специфических обследуйтесь

Это молочница (кандидоз) и банальная простуда. Посмотрите вопросы и ответы выше - никаких симптомов ВИЧ не существует.

помогите. 13 дней назад был секс с незнакомой женщиной. В перезервативе. Презерватив был цел, когда я его снимал, но после я трогал свой член рукой ( на след день увидел, что карайняя плоть была треснута - это случилось во время секса) мог ли я заразиться когда трогал член рукой, на которой были выделения(которые могли попасть на ранку) девушки? Через 6 дней начало тянуть шею, урчит.крутит живот, покалывать иногда бок, иногда жидкий стул, гланды слегка рыхлые, но горло не болит, глатать не больно. температура бывает в обед 37, в шее какая-то усталость, через 10 дней нашупал узел в паху, чурвтвую постоянную пульсацию в том районе, хирург сказал, что узел просто уведичен по сравнению с правым, узел не болит совсем. ПРошу помогите. Сдавал анализы на 9 день - все "-" . на 12 день сдал пцр - жду результат, очень страшно, что могу все поретять, постоянные истерики и паника. Дайте ответ или совет. прошу

скорее это совпадение но у вич нет симптоматики. обследуйесь через 3 и 6 месяцев

пульсация очень ощущается, узел прощупывается, слевой стороны тоже пульсация но узел меньше и пульсация тоже. температура скачет до 37 тоесть, то нет.

срочно к врачу. надо определиться а не гадать тут на сайте. это может быть и лимфома

К ВИЧ это не имеет вообще никакого отношения. А желудочно-кишечные проблемы - не имеют отношения ни к каким ЗППП. Увеличение лимфоузла означает, как правило, только то, что рядом с ним находится какой-то очаг воспаления - более ничего.
Читайте внимательно переписку и ответы выше: НИКАКИХ "СИМПТОМОВ" ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - И НЕ НУЖНО ИХ У СЕБЯ ИСКАТЬ!!!

К ВИЧ это не имеет вообще никакого отношения. А желудочно-кишечные проблемы - не имеют отношения ни к каким ЗППП. Увеличение лимфоузла означает, как правило, только то, что рядом с ним находится какой-то очаг воспаления - более ничего.
Читайте внимательно переписку и ответы выше: НИКАКИХ "СИМПТОМОВ" ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - И НЕ НУЖНО ИХ У СЕБЯ ИСКАТЬ!!!

послушайте специалиста.
а вообще если есть какие то проблемы надо идти к врачу и обследоваться. выявить проблему и вылечить

Назад
Сверху