Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

Я конечно понимаю что проявления симптомов при вич это дело индивидуального организма, но всеже, если опустить тот факт что вич симптомов не имеет, скажите спустя 2 месяца после последнего контакта появился кандиоз в полости рта, (помимо этого больше никаких симптомов нет) - может ли этот быть признак( только он один) указывающий на наличае ВИЧ или по идеи должны быть несколько симптомов?

У меня похожая ситуация лечусь от гонореи антибиотиками уже как 11 дней пару дней назад появился налет творожный на корне языка как я поняла это кандидоз вот теперь не знаю что вот думать от антибиотиков ли это или как симптом ВИЧ? из смптомов только налет, слабость, отсутствие аппетита - кто знает подскажите что это может быть? И знающие люди поскажите я только два дня назад обнаружила этот плотный налет на языке - нужно ли срочно бежать в больницу или нужно закончит курс антибиотиков еще 3 дня?

Анализы я буду сдавать это само собой но пока еще рано, скажите такое течение кандидоза является ли хотя бы намеком на ВИЧ хоть доля вероятности ( из симптомов белый налет только на языке, боли нет хотя иногда есть небольшая при глотании, на лице щеки и нос небольшое покраснение выглядит как кожа немного сгорела на солнце и время от времени появляются прыщи - что дня меня не естественно - срок с последнего опасного ПА 8 недель

Да и еще забыла вас спросить, а может быть проявление кандидоза быть единственным проявление симптоматики?

Скажите, насколько повышается заражения вич если половой партнер имеет ИППП? И может ли он заразить только ИППП но не ВИЧ? Спасибо

Прошу прощения за мою настойчивость, просто очень переживаю по этому поводу, а на сколько выше риски?

Назад
Сверху