Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

Здравствуйте, помогите мне развеять мои сомнения, проходила лечение против трихомониаз лечилась антибиотиками - велечила - но посадила желудок и как монимаю иимунитет после - сейчас фобия что я могда заразиться вич- и я ищу хоть малейщие проявления вич - скажите могули ли антибиотики понизить или как то заглушить какие либо симптомы вич?

Нинелла, спасибо за информацию, но вы имеете ввиду на до 70% тоесть 7 из 10 человек, дайте пожалуйста более точный и развернутый ответ - очень пугает меня этот вопрос

Нинелла, спасибо за информацию, но вы имеете ввиду на до 70% тоесть 7 из 10 человек, дайте пожалуйста более точный и развернутый ответ - очень пугает меня этот вопрос

я не врач, просто имея такой диагноз много общаюсь с пациентами и врачами центра СПИД. приблизительно 7 человек из 10 впервые вставшие на учёт по вич имеют или имели венерические заболевания

Скажете, имея такую статистику, если вы конечно знаете, понятно что мы индивидуальны, но как много инфицированных людей не имеют никаких симптомов с начала заражения? и если имею то через какое время она проявляется, я слышала что от 2 недель до 3 месяцев но могли бы вы дать какие то более узкие диапозоны, конечно основываясь на ваших знаниях. Спасибо за Ваше время!

всё зависит от здоровья до заражения и от образа жизни. если человек не наркоман и т.д то развитие вич в стадии вторичных заболеваний может отсрочиться на годы. я например никакого ухудшения здоровья не чувствую. с вич можно жить долго и счастливо.

Скажите пожалуйста привилась от гриппа через 5 дней сдала кровь на вич может ли это как то повлиять на результат?

Серез какое время можно контакта можно пройти тест на вич 4-го поколения чтобы результаты были точными?

Здравствуйте, если вернуться к теме выше про ИФА 4 поколения, а на сколько достоверным можно считать результат "-" пройденный на 6-ой недели Method: EIA 4th Gen (Bio-Rad Laboratories). Просто я не могу понять половина людей пишет что нужно все же ждать 12 недельитогда сдавать, а другая половина пишет что волноваться уже не стоит так как эта современная аппаратура распознает вирус на ранних стадиях и достоверность результата 95%. Подскажите, пожалуйста, свое мнение.

нет надо сдать и после 12 недель иногда инкубация затягивается из-за сильного организма человека

Я считаю что это само сабой разумеется, но скажите как достоверен мой результат на 6-ой недели? могу ли я хоть начать успокаиваться? или еще рано давать какие либо прогнозы?

Уважаемые форумчане!

У меня такой вопрос с которым я не могу разобраться! после опасного секса через пару месяцев примерно появились язочки на языке (орального секса не было) так вот проверился на все венерические все негативное а вот на вич рано еще, теперь вот думаю могут ли такие язвы на языке сигнализировать об острой стадии вич? помимо них у меня слабость и иногда не большая температура по вечерам....и что это может вообще быть?

провертесь на кандидоз и на вич уже можно сдать предварительный анализ, но симптоматики как таковой у вич нет

Нинелла, спасибо

На вич проверился сегодня результат отрицательный, но вы же сказали что это предварительный анализ тогда есть ли и какая вероятность что результат может измениться через месяц на положительный (когда в принципе и настанет тот долгожданный 3-ий месяц после контакта?) и подскажеите по кандидозу - это к какому врачу нужно идти?

Назад
Сверху