Добрый день. Вот чего не ожидала в своей жизни так это того, что в один прекрасный день звонок и новость может перевернуть мою жизнь.....Была юность, была любовь... Но увы все прошло... и любовь и юность... Мы живем в одном городе, очень редко, но встречаемся... В марте 2005 года снова встретились и накрутилось (в моей душе)... ухаживания, взгляды, воспоминания... В итоге не защищенный секс... Вчера я узнала, что этот человек болен СпиДом и якобы с 2001 года... Не хочу верить этому!!! Я замужем, у меня семья, я порядочная, ни о каких изменах даже и в мыслях нет... Стою на учете у эндокринолога, являюсь инвалидом 3 группы, те. постоянные обследования, анализы, у гинеколога все супер, в прошлом году сдавала анализы на 7 видов инфекций (рекомендовала врач), так все отлично!!! А тут на тебе, я в ужасе.... сегодня сдала анализ на ВИч (анонимно), результат сказали будет известен в течение суток, т.е. анализ-экспресс... сижу вся на иголках.... весь инет вывернула, все только печально, с мужем беседовала, как же мне стыдно смотреть ему в глаза... я понимаю, это было до него и я как все женщины хотела счастья НО....