Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

Никаких признаков ВИЧ - не существует. ВИЧ - это ТОЛЬКО резкое падение иммунитета (что проявляется в исключительно тяжёлом протекании инфекционных (обычно нетяжёлых) заболеваний. Причём без ремиссий - а только с постепенным всё бо'льшим утяжелением состояния. А герпес - он и есть герпес - это хроническая инфекция.

ну так насколько я могу доверять всем своим сданным анализам последний ифа на сроке 13 мес отриц и пцр рнкна сроке 6 мес отриц. при наличие всей этой симптоматики вич я не могу исключить?

Скажите воспаленный лимфоузел на затылке, слабость, утомляемость, белый налет на языке - может ли быть теоретически одним из показателей наличии ВИЧа в организме, последний опасный контакт был 4 месяца назад!?

Ни теоретически - ни практически. Это говорит только о наличии воспалительного процесса вблизи увеличенного лимфоузла. Никаких "показателей" наличия ВИЧ - не существует.

Добрый день. Вот чего не ожидала в своей жизни так это того, что в один прекрасный день звонок и новость может перевернуть мою жизнь.....Была юность, была любовь... Но увы все прошло... и любовь и юность... Мы живем в одном городе, очень редко, но встречаемся... В марте 2005 года снова встретились и накрутилось (в моей душе)... ухаживания, взгляды, воспоминания... В итоге не защищенный секс... Вчера я узнала, что этот человек болен СпиДом и якобы с 2001 года... Не хочу верить этому!!! Я замужем, у меня семья, я порядочная, ни о каких изменах даже и в мыслях нет... Стою на учете у эндокринолога, являюсь инвалидом 3 группы, те. постоянные обследования, анализы, у гинеколога все супер, в прошлом году сдавала анализы на 7 видов инфекций (рекомендовала врач), так все отлично!!! А тут на тебе, я в ужасе.... сегодня сдала анализ на ВИч (анонимно), результат сказали будет известен в течение суток, т.е. анализ-экспресс... сижу вся на иголках.... весь инет вывернула, все только печально, с мужем беседовала, как же мне стыдно смотреть ему в глаза... я понимаю, это было до него и я как все женщины хотела счастья НО....

Здравствуйте!
Был незащищённый ОС, несколько раз с одной и той же жлп. Последний раз 4 недели назад.
У меня пятый день очень болит селезенка, опухли лу паховые, припухло горло без боли(потом прошло) , утомляемость и депрессия, зрение упало (появилась нечёткость), язык чёрный, иногда голова болит, но не сильно, боли в уретре.
Сдал ИФА, отрицательно.
Связался с ней, говорит что нет никаких симптомов вообще . Сдала ИФА при мне, отрицательно.
Что делать? Моё состояние ужасно, так плохо не было никогда.

у меня история токая 2 с полавиной месяца назад был не защещёный секс
теперь у меня вечно болит голова также уже долгое время боль в горле суухой кашель зут тела температуры нет, боль в суставах жидкого стула тоже нет, в глазах были звёздочки не сколько раз
вообщем чувствую себя плохо уже два месяца места себе не нахожу. может ли это быть самовнушение вич? и еще челюсть очень сильно болит даже шевелю ели как. На сколько протцентов я мог зарозится вич при половом контакте с той девушкой без презервотива????? скажите пожалуйста очень переживаю:(:(:(:(:(:(

Последнее редактирование:
Вирусом ВИЧ таким образом заразиться при обычном половом контакте вообще невозможно. И никаких признаков ВИЧ по самочувствию - не существует в принципе.

Во всяком случае эта картина никакого отношения к сексуальной деятельности не имеет. Скорее всего - просто вирусная простуда.

Я здесь отвечал одно и то же уже несколько десятков раз: НИКАКИХ СИМПТОМОВ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Все проблемы с температурой, лимфоузлами, головными и суставными болями и т.п. - никакого отношения к ВИЧ не имеют и иметь не могут. И, как правило, все эти вопросы - терапевтические (не связанные даже с ЗППП).

да невозможно заразиться если предохраняешься и после используешь нужные средства!!! Например, Флорамистин Форте от Аптечного Союза!!

Назад
Сверху