- Активность
- 52
А лимфаузлы температура как это лечить?
Мне плохо температура жар даёт очень сильно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лимфаузлы температура как это лечить?
Мне плохо температура жар даёт очень сильно
Температура и увеличенные лимфоузлы - это просто защитная реакция организма для борьбы с инфекцией. Их не "лечат". Когда уйдёт кандидоз - автоматически уйдут и они.А лимфаузлы температура как это лечить?
Блин все болит температура лимфаузлы кандидоз мне очень страшно подумать даже что это вич убивает меня
Ничто Вас не убивает - банальная инфекция (никак не связанная с половыми контактами). Увеличенные лимфоузлы и температура - это НОРМА при ЛЮБОЙ инфекции. Я Вам это уже писал. Более прибавить нечего. Лечите Ваши кожные и стоматологические проблемы - и все остальные симптомы уйдут вместе с ними. Всю необходимую информацию я Вам дал - причём по НЕСКОЛЬКО раз! Более, извините, на ГЛУПОСТИ про ВИЧ отвечать не могу. Вам надо в связи с ВИЧ-фобией посетить психотерапевта... Это ситуация для него... Ваша проблема - сейчас в психическом, а не физическом здоровье...
Ничто Вас не убивает - банальная инфекция (никак не связанная с половыми контактами). Увеличенные лимфоузлы и температура - это НОРМА при ЛЮБОЙ инфекции. Я Вам это уже писал. Более прибавить нечего. Лечите Ваши кожные и стоматологические проблемы - и все остальные симптомы уйдут вместе с ними. Всю необходимую информацию я Вам дал - причём по НЕСКОЛЬКО раз! Более, извините, на ГЛУПОСТИ про ВИЧ отвечать не могу. Вам надо в связи с ВИЧ-фобией посетить психотерапевта... Это ситуация для него... Ваша проблема - сейчас в психическом, а не физическом здоровье...
Всю необходимую информацию я Вам дал. Лимфоузлы пройдут только вместе с кандидозом - а его лечат несколько недель. Ни один из Ваших симптомов не имеет никакого отношения к ВИЧ. У ВИЧ - это Вирус Иммунодефицита Человека - единственный его "симптом" - иммунодефицит. И всё! И ничего другого. На этом мы с Вами переписку завершаем. Обратитесь к психотерапевту - может, ему профессионально удастся Вас успокоить. Потому что у Вас - явная ФОБИЯ (беспочвенная боязнь наличия ВИЧ). Оснований для боязни - в реальности НЕТ НИКАКИХ. Это лечится методами психотерапии... Я это Вам ответил уже много раз. Более на эту тему отвечать не буду - это не для консультаций дерматовенеролога.Ну а почему все говорят вич это надо здать кровь мне страшно сил нет уже от температуры а кандидоз не проходит что мне делать я незнаю даже лимфоузелы не проходят
Сама ВИЧ-инфекция, кстати, вообще не является смертельной. ОТ ВИЧ ЕЩЁ НЕ УМИРАЛ НИКТО. Опасность представляет (при ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ наличии ВИЧ) - чрезмерное усиление тяжёлых и без того инфекционных заболеваний - чаще всего, пневмонии. Если люди с вирусом ВИЧ заболевают пневмонией - то она у них протекает чрезвычайно тяжело - и может быть опасной для жизни. А от самого' вируса иммунодефицита ещё не умирал ни один человек... А кандидоз - как у Вас - хоть раз в жизни "подхватывает" каждый третий человек. И может им болеть даже несколько раз.
Если хотите - можете прислать мне на эл. адрес chervital@yandex.ru максимально качественное фото Ваших проявлений на коже. Думаю, что мне удастся по фото определить, что это и порекомендовать лечение. Но тему ВИЧ - предупреждаю - я с Вами там более обсуждать не буду... Мы это обговорили более, чем достаточно!
Всё, на эту тему разговор у нас исчерпан. От ВИЧ ещё за всю историю не умер никто. Более этот вопрос не обсуждается. ВИЧ У ВАС НЕТ! Сдайте кровь - это единственный показатель диагностики - и на этом успокойтесь.
Я Вам отвечал на это уже раз десять! ВИЧ и СПИД - это одно и то же. Никаких данных за его наличие у Вас нет! Пойдите и сдайте анализ. Вопрос про ВИЧ на этом закрыт. Более на эту тему отвечать не буду. Новые вопросы об этом - только к психотерапевту. А я - дерматовенеролог.Пожалуйста ответьте на это точно не жалея у меня может такое что это вич или спид пожалуйста только чесно я вас умоляю я могу спокойно пойти здать на вич?
Я Вам отвечал на это уже раз десять! ВИЧ и СПИД - это одно и то же. Никаких данных за его наличие у Вас нет! Пойдите и сдайте анализ. Вопрос про ВИЧ на этом закрыт. Более на эту тему отвечать не буду. Новые вопросы об этом - только к психотерапевту. А я - дерматовенеролог.
Спасибо значит если сдам не вич будет -?
Скорее всего, анализ не покажет НИЧЕГО. )))
Скорее всего, анализ не покажет НИЧЕГО. )))