Черные точки на носу и подбородке или угри-комедоны

• Автор темы Автор темы АлександрК
дикость какую рассказываете про косметологов, нормальные уже давно ничего не давят, они мажут такими же масками для очищения, тока какими-то сильными, и поры после процедуры чистые. ничего мне не давили. А после этого уже поддерживать порядок масками типа клиниковской. Стоила она раньше 800р., щас мож маленько подороже. Хотя тут девочки сильно хвалили ЭстеЛаудер So clean, она вроде помягче, клиником можно и сжечь все нафик, хотя помогает, канешна.

Мне вот еще очень понравилась Бодишоповская Минеральная - она не так сушит.

А еще заметила: у меня был сильный стресс и я несколько дней есть не могла (и не ела), так вот организм прочистился, кожа была в идеальном состоянии, хотя я не красилась, и вабще в зеркало не особо гляделась. Лицо не краснело, не сохло, не жирнилось-грязнилось. Правда похудела заметно, а это мне не надо.

Только ведь постоянно голодать не будешь..

дикость какую рассказываете про косметологов, нормальные уже давно ничего не давят

Наверно я попадаю только к ненормальным

Мне тоже такую чистку делали. Без выдавливания. Красивой я была ровно два дня, поэтому решила, что такая чистка - как мертвому припарка. А м.б., чего-то не то делали?

у меня есть So Clean EL, маска неплохая, но черных точек она не удаляет. Пользуюсь давно. Тетеньки, бросьте переливать из пустого в порожнее, маской точки не удаляются. Точно так же как лишний вес - сидением на попе. Устаешь такие топики читать. Что делать, чтобы ничего не делать, но кардинально улучшить внешность? Не-воз-мож-но.

, дорогая, ну так скажите чего делать то? мы бы рады, только вот что?

мне помню, на долго хватило. Она сама говорила, что раз в 1-3 месяца делать.

вот решила вам описать что я иногда со своей мордой-лица проделываю ;-) Сперва тщательно умываюсь. Потом держу мордаху над кастрюлькой с травками, пока с носа капать не начнет. Смываю испарении горячей водой и наношу маску вот какого состава : немного воды не в металлическую посуду, туда 4-5 таблеток аспирина. когда получится кашица добавляется ложка жидкого меда и черная глина до густоты.

Маска снимается горячей водой когда высохнет (минут 20). Она всякую грязь из пор вытягивает, но не убирает. Кто пользуется глиной знает что нос такой шершавый становится. Пока мордашка распаренная наносится маска-пленка. И вот она уже все из пор убирает. Иногда после этого немного скрабом лицо чищу (легким) и какую либо маску для стягивания пор. Затем тоник для стягивания пор, и много увлажняющего геля массирующими движениями. (для жирной пористой кожи питательные кремы губительны, поры забиваются) Занимает очень долго времени. Но эффект замечательный, кожа гладкая, чистая и мягкая- мягкая.

Разумеется это на долго не хватает, так же как и механической чистки. Поры все равно забиваются. тут нужно делать основной удар на стягивание пор.

кстати ко либо пользуется новой серией Лореаль для жирной кожи? Там маска для Т-зоны. Тоник сужающий поры. Крем усложняющий и тоже поры стягивающий. Умывалка тщательное очищение для жирной. Если кто пользуется поделитесь впечатлениями.

как не странно - да ;-) я считаю что механическая чистка более травматичная.

Спасип, попробуем...

а такой вопрос... в качестве маски-пленки сойдет распаривающая маска от Гарнье, она ж вроде вытягивает? Или не то? чет я запуталась... ;(

нет именно маска пленка. Распаривающую маску я пробовала, да приятная – голубенькая такая и теплая, но результата не вижу вообще. Даже намека на результат. Написано на 7 дней, а я его (результат) даже после ее снятия не наблюдаю.

Спасибо за рецепт, может быть попробую, если хватит усидчивости сначала все это добыть, потом смешать, потом проделать...

Не поверите, вторую ночь снится, как я из своей кожи по одной черные точки выдавливаю... и так во сне радуюсь, это что-то!..

Ну а что, у профессиональных, к примеру, фотомоделей их не бывает? Люди делятся на тех, у кого они есть и у кого нет?

Помогает?

Назад
Сверху