Чистка лица (каким методом)?

если нет воспалении-то 1 раз в месяц-по необходимости!

6 чисток назначают при остром гноином воспалении))) и то через неделю)))

просто косметолог продаёт Вам-что умеет))

а с морщинами бороться надо увы не чистками)))

просто косметолог продаёт Вам-что умеет))

мне вот тоже так показалось

а остальные косметологи ничего вообще не предлагают - чем с ними бороться-то ?

не пойду туда больше, буду продолжать поиски косметолога - может кто что посоветует ?

мне бы такое место , где еще электроэпиляции делают ...

Если у Вас желание поправить тургор лица, то надо искать косметолога, прилично делающего массаж...

Возможно, при первом посещении Вам и предложат чистку, но если с кожей все в норме, то она будет одна в месяц, а в остольные разы ( раз в неделю)- массаж и маски... Зайдите в Институт Красоты на Ольховке..

тургор

что такое тургор ?

зайдите в Институт Красоты на Ольховке..

thx

попробую

На выставке Космопроф 2005 я тоже решилась на проведение пробного сеанса микродермабразии. До этого я считала ее для себя малоприемлемой, учитывая, что моя кожа очень тонкая и сухая. Снимать какой-либо слой с нее казалось пугающим. Тем не менее, врач-косметолог предложила мне попробовать на ее аппарате.

Ощущения совсем не болезненные. Кожу обрабатывают таким маленьким пылесосиком, головка которого похожа на мягкую пемзочку. Врач даже осторожно прошла по области подглазий. Никаких болезненных ощущений не было. Только легкое порозовение и ощущение тепла. Ну, и песочка на зубы чуть попало . Спустя некоторое время тоже все было хорошо. Но это, конечно, был не гликолиевый пилинг.

Раньше я делала микротоки и мезотерапию, но эффект от них, как мне показалось, был гораздо меньше, чем от микродермабразии. Может, и решусь на такой курс у этого доктора.

Прочитав ответы по теме, я уже решилась пошлифовать лицо. В салоне меня еще раз посмотрели и сказали, что был бы лучше гликолевый пилинг из-за сосудов на крыльях носа. Противопоказанием к микродермабразии является купероз. Я сказала, что для моих рубцов шлифовка будет хороша. А косметолог сказала, что шлифовкой рубчики до конца не уберутся, как и при пилинге, но зато от пилинга состояние кожи будет лучше (поры сузятся, цвет лица и .....) и для сосудов это хорошо. Как она выразилась, дословно не помню, но что-то типа глик. пилинг способствует ангеогенезу сосудов или их стенок, уже не помню. Щас пойду искать что сие значит. Короче, сделала пилинг. Буду держать в курсе в соответствующей теме кому интересно.

Всем спасибо.

Дорогая Asya! Очень жду вашего рассказа о микрошлифовке. У меня та же проблема- мелкие рубчики от угрей. Хотелось бы избавится от них без какого-либо риска. Лазерная шлифовка по описанию не для меня- страшно. Какие результаты после гликолевого пилинга- тоже неизвестно. Напишите обязательно. Спасибо.

Выше вашего поста я написала, что шлифовку не делала и почему.

Про пилинг я написала в теме про "Пилинг"

Люди, кто пробовал делать подобные процедуры? Насколько эффективно? Сколько необходимо курсов, насколько затратно?

Буду благодарна за любую информацию.

Дискретная послойная криохирургия (криодермабразия) рубцово-измененной кожи не имеет себе равных по эффективности. В отличие от аэрокриопилинга криодермабразия выполняется с помощью профессионально смоделированных ватных аппликаторов, специальных валиков, либо криодеструкторами с пуговчатыми металлическими или тефлоновыми насадками.

Криодермабразия назначается как правило осенью или зимой, что бы минимизировать пигментационные процессы. Процедуры криошлифовки проводятся сегментарно. Планируемый участок проблемной кожи разбивается на 7-10 сегментов и ежедневно последовательно подвергается послойной криодеструкции. Процедура занимает 5-7 минут. Циклы повторяются до полного выравнивания кожи. С целью ускорения процессов заживления назначают регенеративные повязки (олазоль, пантенол и т.п.).

Сверхнизкий холод стимулирует образование эластичных волокон, что позволяет даже в случаях грубых келоидоподобных изменений кожи добиваться состояния относительно ровной кожи, идеально подходящей под любой макияж. Дополнительное использование рациональной питательной и увлажняющей косметики существенно улучшает отдаленный косметический результат.

Криодермабразия назначается на постугревые рубцовые участки кожи любой локализации, при розацеа и ринофимоподобных изменениях кожи, в том числе и при осложнениях от длительного применения гормональных мазей, и вообще любых атрофических и гипертрофических изменениях кожи.

Сделала чистку лица. Смотрю теперь на себя в зеркало и ужасаюсь

У меня хорошая кожа. Очень редко высыпает, есть только черные точки. Чистку раньше делала раз в пол года у другого косметолога, через пару часов можно было спокойно смотреть в зеркало, следов не оставалось, только небольшое покраснение, и то не всегда.

Вот решила сходить к другому косметологу, остались теперь ранки, причем большие. Объясняет, что были подкожные уплотнения, которые обязательно необходимо удалять.

В общем вопрос, нормально ли это? Т.е. прийти к косметологу с нормальной кожей, а уйти с большим количеством ранок??

Что делать? Завтра на работу((

Мне кажется, что это ненормально, но я не специалист.

Зато могу сказать, что опытным путем я пришла к тому, чтобы даже у проверенного косметолога делать чистку только в пятницу вечером

Пусть будут два выходных дня на приведение себя в порядок, если что.

ненормально.. а косметолог сказала Вам как обрабатывать эту фигню?

я утром делала чистку и шла на работу.. УЗИ-пилинг

Я просто не ожидала, что такое будет(( Я понимаю, что надо было все почистить.

Еще косметолог сказала, что если полностью не удалить последствия прыщика (у меня было 2-3 пятнышка) то на этом месте могут образовываться пигментные пятна со временем.

Если это нормально, то как тогда другой косметолог так классно чистила, без следов? Может она просто все не выдавливала???

Назад
Сверху