Чистка лица (каким методом)?

я почему сказала, что гликолевый пилинг лучше поможет с порами, - потому что вижу коллегу по работе после него..... ей помог. ясное дело, не навсегда, месяцев на 6-8. но тем не менее......Наверное зависит от кожи, от производителя гликолевой кислоты. ведь есть салоны,к от. работают на отечественных гликолевых препаратах,е сть на испанских,е сть на американских и т.д.

Странно так проявилось в виде росчерков, прямо линии как она водила.

Да-да, мне говорили, что могут быть полосочки на щеках, которые пройдут максимум в течение суток.

Вы не шелушитесь?

А у вас есть какие-то проблемки на лице или вы прость ради спортивного интереса сделали?

И еще вопрос. У меня сейчас на лице есть красные пятнышки от недавних воспалений, всего 2-3, можно ли при их наличии это все делать?

Вчера было расхотела, сегодня опять в раздумьях.

Подруга делала регулярно (раз в неделю), в течении где-то 3 месяцев, сказала, что полнейшая ерунда, ей эффект совершенно не понравился.

То есть эффекта не было вовсе или то что стало ее не устроило. А какие проблемы ваша подруга хотела решить?

,

на проверенную механическуюили чистку

Вы хотите сказать, что механическая в отличие от ультразвуковой все точки убирает?

Я тоже делала пескоструйку, как Беда . Эфеекта особого не заметила, но я с порами боролась, а это вроде как вообще бесполезное занятие.

Реабилитационный период был несколько часов после процедуры, на след день уже все ОК.

А я видела результат лазерной шлифовки кожи. Пришла с ребенком удалять бородавку, а там сидит девушка, которая 2 недели назад делала шлифовку. Ну это я потом уже узнала, после того , как мы разговорились. Вид, конечно, не для слабонервных. Лицо, покрытое корками, из-под которых видно ярко-красную молодую кожу.

У нее были прыщи, после которых остаются шрамы, вроде оспин. Как она рассказывала, сначала ей обезболили все уколом, и в течении часа "отшлифовали" личико. К вечеру все лицо опухло, как подушка, и жутко болело.

И вот , через 2 недели она пришла показаться хирургу.

А когда я спросила, когда же будет виден результат ( в смысле, нормальное , "новое чистое" лицо? Она ответила - через полгода! К лету! Ладно, эта девушка, работает в детском саду поваром, хоть не целый день на виду.

Я одно время тоже хотела сходить туда, отшлифовать шрамик от какого-то прыща. Неееее! Меня теперь туда не затащишь!

Вы хотите сказать, что механическая в отличие от ультразвуковой все точки убирает?

Я, к сожалению, по этому поводу ничего сказать не могу , т.к. первый раз делала чистку лет 10 назад, тот раз был и последним.

И вот решила все-таки как следует мордочкой заняться...

Но вот хотелось бы знать: так механичесая чистка убирает черные точки или нет ?

Кстати, спустя неделю очень довольна эффектом своего "похода": тональником даже не пользуюсь, личико ровненькое гладенькое...

То есть эффекта не было вовсе или то что стало ее не устроило.

Подруга хотела устранить некоторые мелкие морщинки и улучшить общее состояние кожи. Ни одной из целей она не добилась, сделала сейчас лазерный пилинг и ужасно довольна.

Спасибо всем откликнувшимся. Сдается мне, что я все-таки это сделаю. О результате обязательно сообщу.

Как часто можно делать ультрозвуковую чистку , вернее пилинг?

в Салоне сказали что неплохо бы мне пройти курс из таких чисток - "хотя бы раз 5 - 2 раза в неделю" в качесве профилактики старения - на лбу начали морщинки появлясяться мимические. у меня ощущения что просто денег хотят.

Вы не шелушитесь?

Даже и намека нет на шелушение.

У меня кожа нормальная, склонная к жирной, но я ее "отрегулировала" специальными кремами, теперь поддерживаю и в общем-то не могу сказать, что она жирная. Хотя понимаю, что если чуть отвлекусь, то снова придется переходить на матирующие средства.

У меня когда-то была странная гнойная сыпь на щеке, дерматолог не нашла причину появления, но слава Богу хоть вылечила. Сейчас проблем на лице нет, морщинок пока тоже, но чуть заметные следы от прыщей все-таки остались. На бледной коже они чуть видны (но скрываются под любой пудрой), при загаре - исчезают.

Я постоянно пиллингуюсь сама, уделяя особое внимание несчастной щеке. Может оттого и не шелушилась, что нечему там уже шелушиться

Если 2-3 красных пятнышка, я бы их выводила в домашних условиях (именно так я и делала) кремами содержащими кислоту. Моим фаворитом была Neutrogena, ночной крем с салициловой кислотой и еще одна итальянская марка (название не вспомню). Чтобы не раздражать все лицо, наносите локально, но регулярно.

Если-же остались ямки от прыщей, то ими придется заниматься долго. Вот в этом случае посоветую микродермабразию, опять-же локально и часто. А на все лицо если делать, то только для удовольствия и очень периодически. Сегодня у меня третий день после микродермобразии и я себе очень нравлюсь Так нравлюсь, что даже боюсь на нее подсесть

оч. офф. (шепотом) Аспасия, а на каком лазере подруга делала и как лично Вы оцениваете ее результат?

(тоже шепотом)

Вы знаете, я не видела пока результатов. У нее были маленькие морщинки под глазами (которые она хотела уменьшить микродермобразией), блефаропластику делать было рано - слишком мало лишней кожи и морщинок, а лазером по ее словам хорошо получилось - она очень критичная. Она делала сначала каким-то щадящим лазером, точечным, надо было несколько раз делать, но ей это было неэффективно. Поэтому она потом сделала другим, восстановление было около недели, с корочками и другими ужастями, но сейчас она довольна. Я ее увижу через пару недель, напишу как и что

Косметолог тут посоветовала пройти курс состоящий из нескольких ультразвуковых чисток - это развод на деньги, или правда кожа обновиться ?

не вредно ли 2 раза в неделю 6 раз делать ?

от сотояния кожи зависит.. я длаю периодически и по одной прцедуре.. у меня кожа не проблемная.. а смысл в 2 процедурах в неделю я не вижу.. а почем процедурка?

проблем особых с кожей нет, но на лбу начали появляться морщинки.

вместе с маской 1000р.(и тут у меня какое-то нехорошее чувство что взяли с меня не по прайсу, в более дорогом вроде как салоне было рублей 800 , там было четко понятно что в это входит - снятие макияжа + маска + чистка)

не особо понравилось практически все в этом месте, но кожа меня правда волнует и есть потребность в каких-то действиях.

в других местах (я сходила на несколько консультаций в разные места ) путного ничего косметологи не говорят -типа прыщей нет в хорошем состоянии(с учетом того что чисток никаких я не делала и ухаживала дома понемногу), ну да , кожа смешанная и все.

Назад
Сверху