Чистка лица (каким методом)?

D

Dmitri

Вопрос у меня такой: вы делаете чистку кожи дома? У кого есть опыт пользования распаривающими масками - поделитесь, плиз!.. Хочу купить, а то черные точки замучали. Но будет ли эта штука действовать? Или есть еще какие-то средства?.. Расскажите, кто знаец и умелец!..

Я вот в том же Body shop купила маску, если на влажную кожу наносить то эффект расспаривания тут же, если на сухую то просто засыхает как бы и все.

Я сама со скептицизмом раньше относилась, но смотрю, вроде, действительно все вытягивает...

Еще, насколко я помню, у Иве Роше есть такие же по действию что-то типа "маска-сауна", но сама кроме этой из Body shop не пробовала.

Я не так давно прикупила распаривающую маску от Гарнье. Пробовала раза 4. Все что там написано про 7 дневное очищение (в смысле, что на семь дней хватает) ерунда. Кожа, безусловно, становится лучше, может за счет очистки не сильно загрязненных пор... Но черные точки, увы, не исчезают.

У меня вопрос в связи с этим: насколько мне известно, в косметических салонах не всегда делают механическую чистку, а существуют специальные маски, растворяющие закупоренность пор. Нельзя ли приобрести маску такого типа для использования дома? Маска - это же довольно просто... Нехитрая процедура. Думаю, это должно стоить покруче Гарнье, но был бы эффект. Кто-нибудь знает такие?

попробуйте Clinique =deep cleaning emergency mask=

мне очень хорошо помогает от черных точек!

Спасибо, девочки, я попробую обязательно что-нибудь из того, что вы посоветовали. И не попробоую то, что рассоветовали. Мне говорили, что Ив Роше хорошая маска-сауна. Но я никогда масками не пользовалась (24 года мне), наверное (судя по состоянию кожи) пора )

А может, что-то еще посоветуете от пятен на лице (покраснений, сосудиков?)

Воскресенье, среда, пятница: чередую гоммаж с гидромаской и маску-сауну - все от Ив Роше.

Эффект от маски-сауны - очень хороший, однако - нельзя запускать.

А насчет чистки в салоне, тоже надо делать регулярно, а то толку никакого не будет.

Мара, ты имеешь ввиду маску такую зелененькую, от Гарнье?.. А я как раз ее собиралась покупать...

nugget, а что это за body shop? в России он есть? Это фирма или магазин такой?

Никуша, а ты не можешь примерно соориентировать по ценам: сколько стоит гоммаж и сколько маска-сауна?..

Девочки, а мне косметолог посоветовала перед очищающей маской (любой фирмы) делать предварительную очистку лица: 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды + пена для бритья. Лицо аккуратненько намазать и слегка промассировать. А потом уже очищающую маску наносить.

Очень скептически отношусь к очистительным маскам,но вот профессиональные маски являются хорошим исключением для кожи без особых проблем,т е прыщей и множества черных точек.Такие маски,вытягивающие представлены в Жермен Ди Капуччини и других салонных фирмах.

На счет покраснений и сосудиков-это похоже на купероз.Такие противкуперозные средства есть в Лиерак,ля Рош Позэ.Антикуперозное средство у Лиерак имеет зеленоватый цвет,что к тому же дополнительно маскирует красноту.

Так же пользуюсь сауной и гаммажем, замечательно помогает. 3 дня назад купила Neutrogena, гель на ночь от грязных пор, явного результата пока нет, но улучшения заметны.

А у меня черные точки явно уменьшились от крема для жирной кожи от Галеник. Как называется не помню, но он в тюбике 30 или 40 мл, с нежно-голубой полупрозрачной крышечкой. Еще очень хороша маска от Биотерм Биопур с белой глиной. Это все не специальные средства от камедонов, но при не очень запущенном состоянии кожи мне хорошо помогли.

Маску-сауну покупала со скидкой - стоила 160 р., а без скидки кажется к 200 (а такая хитрая сразу 2 купила).

А вот насчет гоммажа думаю рублей 150-200, давненько я его покупала, а так вроде у них все серии обновляются в этом году, т.е. старые исчезают, а новые еще не завезли, так что может и не найдете, т.к. гоммажа у нас в магазине уже точно нет.

Так там же написано: нанести, оставить на 10 минут и снять салфетками против кожи.

Маска-чудо. Кожа после нее как шелк.

И еще, мне солярий помагает: кожа становится лучше, поры менее заметны. Я даже могу сейчас выходить без тона - такой ровный цвет.

Назад
Сверху