Чистка лица (каким методом)?

А чем Институт Красоты лучше? Жаль на их сайте, кроме пластики ничего не написано. Там наверно дорого все...

там много недостатков)))) но есть и достоинства-цени-заидите-посмотрите)))

1) вапоризация -распарка лица паром перед чисткои,

2) дарсонваль-обработка лица током для дезинфркции после чистки,

3) криомассаж-вождение по лицу жидким азотом-для дезинфекции, оживления, пиллинга етц

благодарю за инфу

а сайт у них тока один www.institutkrasoty.ru? уж больно мало инфы

Скажите, а миниму сколько держится эффект после чистки, если учитывать довольно жирную кожу? Я собираюсь сделать за неделю до важного мероприятия, нормально?

за неделю до важного мероприятия,

именно за неделю и делайте: после чистки нужна пара дней, чтобы кожа в себя пришла. например, иногда делают при жирной коже слабый кислотный пилинг, так день-два может кожа чуть шелушиться.. не страшно, но раз мероприятие важное, то учтите.

эффект (чистое, свежее лицо) сохранится.

но: если вы первый раз в первый класс, то на чистку не советую перед мероприятием к незнакомому мастеру. Я когда первый раз попала, у меня лицо такое красное было, что я неделю на улицу не выходила, только вечером и с килограммом штукатурки. Потом методом перебора нашла наконец-то тетеньку с "легкой" рукой, к ней за неделю можно, а можно и за 2 дня, но только потому, что я точно все возможные реакции знаю

Вчера сделала чистку механическую. Осталась довольна на удивление. А то лет 5 назад делала, так 3 дня ходила как вареный рак, да еще прыщи по всему лицу пошли. Жуть...

В в этот раз только вечером сразу после процедуры лицо было чуть розовое, а на утро вообще - красота. Я еще сразу после чистки сделала шлифовку. Тоже довольна результатом. Кожа стала ровнее и свежее. Еще в планах сделать процедуру пилинга с фруктовыми кислотами. Вот так. Ходила бы и ходила к косметологу....

подскажите, каку шлифовку вы делали? Судя по всему не варварскую :-) после которой на коже рана.

Мне делали с помощью аппарата, распыляли какие-то мелкие белые кристаллы по лицу с помощью наконечника, которым водили по лицу. Ощущения не из приятных надо сказать, особенно когда первый раз проводят по коже. Но с каждым слоем это все менее болезненно. И результат того стоит. Заплатила 1000 рублей за процедуру.

Алиса, судя по профайлу, Вы из Питера, дайте наводку, где и у кого делали чистку, пожалуйста!!!

Меня подружка туда везла на машине. Адрес узнаю поточнее, тогда напишу. Это где-то в районе Купчино.

Девушки, кто в Хьюстоне, подскажите проверенное место, чтобы мордочку почистить и попилинговать слегка. Спасибо!

Вчера сделала чистку механическую. Осталась довольна на удивление. А то лет 5 назад делала, так 3 дня ходила как вареный рак, да еще прыщи по всему лицу пошли.

В этом деле все зависит от рук косметолога.

Я несколько лет ходила к косметологу в Институте Красоты, который был тогда на Новом Арбате, в Москве. Она была просто супер, на следующий день все было уже более-менее, это при том, что у меня кожа супер-реактивная, и все предыдущие опыты с чисткой были очень травматичными.

Девушки, посоветуйте что делать!

Начитавшись здесь рекомендаций, я помчалась на чистку (Медицинский центр рядом с работой). Сделали мне там чистку ультрозвуком (то бишь пиллинг).

Все замеательно: масочка потом, массажик, косметолог тоже очень понравилась, но... эффекта как-то не очень ощутила... черные точки на носу все равно остались .

Еще она мне предложила (с моей легкой подачи ) сделать микро-шлифовку, но не аппаратную, а ручную с применением каких-то кислот(??????).

Но черные точки не дают мне спокойно жить. Вот и думаю, то ли добраться до Института косметологии (Николопесковский пер.) к г-же Петровой, здесь рекомендованной , на проверенную механическуюили чистку или все-таки сначала сделать микро-шлифовку?

Вопрос ко всем, кто делал или слышал о процедуре микродермообразии.

У меня на лице расширенные поры и рубцы от прищей.

Косметолог посоветовала слелать гликолевый пилинг. Я отказалась ввиду краткосрочного эффекта (из темы про гликолевый пилинг) и мою проблему , думаю, он не решит на столько, как бы я хотела.

Второй вариант - микродермообразия (шлифовка). Мне предлагают 5-6 прцедур с перерывом 1 неделя.

Тут у меня вопросы:

- насколько вредна эта процедура для кожи, имею в виду преждевременное старение.

-каков реабилитационный период. Можно ли после процедур на следующий день идти на работу?

- на сколько времени хватает результата? Возвращается ли все по истечении времени на прежее место или это навсегда?

Если есть другие эффективные методы , буду признательна за советы.

Мне послезавтра идти на первую процедуру, а я побаиваюсь.

Пока еще есть время отказаться.

Назад
Сверху