Чисто технический вопрос

• Автор темы Автор темы айлин
Если последняя капля доставания была от них-достанется им. Если на работе достали - буду грязно ругаться по телефону со вконец обнаглевшими юзверами. Правда реветь в голос не стану.

Ну, может, пойду начальнику нажалуюсь, как меня обижают да всплакну.

,

Только при чём здесь родные и близкие? Я не понимаю для чего кидаться на них.

Хорошо быть спокойным, как дохлая лошадь, в любых ситуациях. К сожалению не все люди такие, да и под рукой (сковородкой, етц) больше никого нет, кроме "родных и близких".

Еще вспомнил способ. Он довольно радикальный, но альтруистичный.

В разгар очередного скандала я пошел в ванну, лег как был, в джинсах, в рубашке, набрал воды и какое-то время лежал так. Потом вылез из ванны и пошел на балкон, отцепляя от себя руки и оставляя следы на ковре.

ну и на балконе посидел минут 20. Дольше не смог, январь все-таки

После этого дня три вапще никаких скандалов не было.

Мне искренне непонятна сама концепция бурного вымещения своего негатива на людях и предметах. Умение справляться с с различными ситуациями никому не даётся при рождении, а вот научиться ему, при желании, можно. На данный момент заслуживаю почётное звание "спокойной, как дохлая лошадь" А чего там с причинами безработицы-то?

Хроническая безработица и полное отсутствие привычного ранее большого круга общения. Не лечится, к сожалению.

Это. Я тут в профайл посмотрел. Может вам помощь нужна круг общения закружить? А то, может мы на соседних улицах живем, а у нас этот круг все кружится и кружится, зараза

Мне тоже совершенно не понятны такие выражовывания своих чувств как истерика... как бы плохо у тебя все ни было. Ты человек или дитя 3-х лет? Я тут подумала и проанализировала, а почему собсссна у меня никогда истерик не бывает. Поняла. Прекрасно знаю, что на моего мужа подобное мое поведение произвело бы незгладимое впечатление Тока не такое, как бы мне хотелось. Фиг бы он стал с подобным истерящим существом няньчиться... Рявкнул бы и дверью хлопнул. Я это ЗНАЮ даже не пробуя. И нафига? Глубоко убеждена, что истерики закатывают тем, кто согласен их терпеть.

А ну-ка мальчики и девочки все еще раз рассказали какие вы уравновешенные и спокойные и насколько с вами легко в быту После этого прохожему придется-таки расписаться в полной своей человеческой несостоятельности, не донимать больше общественность идиотскими вопросами, а просто пойти и тихо удавиться.

Это не я такая спокойная... это меня так в ежовых руковицааааааххх держаааат.. (рыдающий смайлик лень искать)....

этта, тут ничаво не поможет. Знает она, ваша половинка что вы её не бросите. И будет истерить .... пока не испугается, что можете уйти и не придти.

Терпите, раз планида такая.

В то, что невозможно себя остановить - не верю категорицки. То есть если там нету серьёзной психопатологии, то это элементарная распущенность.

Если она типа депрессирует от смены образа жизни, то ей можно попить успокоительные препараты, хотя они как правило снижают либидо, но тут уж как говорится или - или.

А от холодной воды ещё никто не умирал. Хотя и смотрится неинтеллигентно. Но какая разница, в конце концов?

А вообще, она хоть что-то предпринимает чтобы ситуацию изменить к лучшему? учиться пошла, к примеру, чтобы повысить/приобрести квалификацию? Тут те и шанс на получение работы и заодно общение какое-никакое может образоваться. Вощем, надо основную проблему решать. Устраняйте причину, а не следствие!

А от холодной воды ещё никто не умирал

кроме генерала Карбышева. на морозе-то

не бережете вы себя.

почему вы не можете поорать и побросацца чашками о стену, как все люди?

Почиму шта есть люди интроверты и люди экстраверты.

Мне кажется, все эти сцены у фонтана не лишены еще такого самолюбования... Что это означает - пойти и мокрому на мороз? Как в "иронии судьбы" Иполит? Хм... Мне это действительно непонятно...

зрелище была не для слабонервных - особливо та часть, когда я струны зубами рвал изнутре.

Че-та я не поняла, у кого была истерика

После этого дня три вапще никаких скандалов не было.

Этта сила. Ажно три дня...

Я устроила истерику однажды в жизни (строго говоря, по делу).

Меня просто выбросили за дверь как котенка, в чем была. Слава те, что не голышом, а вовсе даже в вечернем платье. Но босиком. Потом мотивировали - "испугался, что сейчас ударю".

Иногда чувствую - соскучился человек по истерикам, ох соскучился...

Дудки. Мы ученыя.

Не знаю. Чашек жалко

Почиму шта есть люди интроверты и люди экстраверты.

Интуитивно я чувствую, что какая-то связь тут точно есть. Но вот какая?..

Что это означает - пойти и мокрому на мороз?

Вот. Я вас озадачил.

В этом и заключается прикол

Во-во-во.. ведь когда вас выкинули на лестничную клетку, вы же не продолжили истерить, пугая соседей трубными звуками своего рвущегося наружу горя? Потому как стыдно перед людьми... Значит, вменяемый человек ВСЕГДА может обуздать свои чувства и контролировать их проявления. Так? Так. Значит, причины истерик вовсе не в тонкости психики, а в чем угодно другом. Скучно, уверенность в безнаказанности, хочется на партнера произвести впечатление.. да просто поразвлечься...

Вот. Я вас озадачил.

В этом и заключается прикол

Че тут озадачиваться-то.

Метасообщение прямое как грабли: лучше как Карбышев, чем с тобой.

Позер

Назад
Сверху