Чисто технический вопрос

• Автор темы Автор темы айлин
Мне искренне непонятна сама концепция бурного вымещения своего негатива на людях и предметах.

Это смещение.

Вид психической защиты.

Когда бьешь не того, кто завел, а то, или того, кто не ответит. Передача агрессии безопасному объекту. Символическая агрессия.

В слабой форме проявляется тогда, когда человеку. который достает, начинаешь рассказывать о сходном поведении другого чека. нейтрального или неприятного.

Типа- А вот бабы- дуры.

А вот вася- зануда.

Если я пианину заведу, мне вместе с куражом в подъезде ночевать придется. По причине малометражности помещения.

Может, еще способы есть? Немузыкальные, так скажем..

В саммо общем виде истерики-это истеричное поведение.

А истеричное поведение, это просто в какой то форме претензия на недостаток внимания или на некачественность внимания.

Например муж "делает все" для семьи, а жене не хватает "слезы нервы любовь"

Для того, чтобы она перестала истеричить, ей нужно сильный эмоциональный раздражитель.

Это может быть любовь. это может быть страх.

Что угодно.

Иначе у ней эмоциональная депривация.

Это же просто.

помните фильм Экипаж, мужик пытался разрулить ситуацию с женой ментально, доводами, и пролетел.

А второй просто ничего не пытался. он БЫЛ таким. который в ответ на истерику может влепить оплеуху.

Осознание опасности "некошерного" поведения и постоянного внимания по умолчанию сдеалало тетку щасливой.

Она боялась мужа.

Уважала.

Пере-живала....

Жила....

Короче, комплект эмоций был получен.

А НЕ доводов.

ей нужно сильный эмоциональный раздражитель

Ооо. Пинила. Скуцчно ей зивется, она хОтить подпитЬку, вот и заводит его. Пинила.

Нееее, тогда я тоже не истерю... Вычеркивайте!

А!!!! (радостно) Есть, есть немузыкальные! Балкон у вас есть? (деловито)

Вы уверены, ? Честно говоря мне этот сюжет чудесного перевоплощения из истерички в спокойную счастливую женщину кажется вымыслом ... Я правда с истеричными людьми не общаюсь, но с точки зрения логики ... И разве новый муж был похож на того, кто может дать оплеуху женщине ?

Осознание опасности "некошерного" поведения и постоянного внимания по умолчанию сдеалало тетку щасливой

Да просто второй в интиме был помощней, и все.

Видать, по Камиллочкиному рецепту действовал.

Там в первой части - типичная неудовлетворенная ба... женщина.

И разве новый муж был похож на того, кто может дать оплеуху женщине ?

Может и не похож, но по сюжету-давал.

Вполне реальный вариант.

я работал с истероидами .

Конкретно с теми. кто все время играет "по взрослому" , шантажируя окружение суицидом.

Как только окружение перестает плясать под эту дудочку, у истероида ломается динамический стереотип.

Он идет вещаться- никто не дергается. Он к окну- никто не поворачивается.

Пропадает подкрепление, наступает оттормаживание.

Я только один случай знаю: там молодожены играли играли и доигрались, что оба с окна выпали.

Если, однако, просто не принимать манипуляцию истерика, то у него начнет разваливаться соматика. Обычно это истерический спазм или общая невралгия.

Поэтому для разруливания ситуации на социальном уровне можно игнорить, но для решения вопроса по существу надо дать то, что чек хочет на самом деле, и он успокоится.

Истерия, в отличие от паранои и шизофрении, лечится довольно просто.

Уже сам факт. что "со мной возится серьезный дядя" снижает симптомы.

Сам термин происходит от слова хистерикос- матка.

В 19 веке истерию щитали болезнью недоЭбита и лечили УСПЕШНО , прописывая женщинам, например, самотык.

Чтобы драли себя дилдо, значит.

Надо просто понять, что чек на самом деле хочет, дать ему это, и истерики пройдут.

Например занять его в контексте, где внимания и аффектов по самые не балуйся.

Например в качестве артиста.

И разве новый муж был похож на того, кто может дать оплеуху женщине ?

Стопудово.

Именно это и приводит к ситуациям, что бить не приходится.

Главное, чтобы уровень предполагаемой агрессии был бы выше уровня предполагаемого сдерживания.

Штурману в ответ на претензии надо было выставить маму в коридор, бабе дать оплеуху и отодрать во всех позах с особым цинизмом.

На год хватило бы.

Отвечаю.

Ну вот же, вот!!! Ведь Лука же все рассказал... Тока, наверное, я догадываюсь надо еще повод какой-то придумать... У вас есть мысли на сей счет? У меня пока нет...

А вообще какие могут быть поводы шоб нормальный, здоровый мусина пошел мокрым на балков в 20 градусовов мороза,а? А? (голосом пьяного Жени Лукашина)....

Разве? Где он там ей давал? Вроде как был простецкий такой, энергичный мужик, без особых заморочек... Не помню я что-то, шоб он там её бил...

Да просто второй в интиме был помощней, и все.

Видать, по Камиллочкиному рецепту действовал.

смотря что щитать помощней.

Я думаю, что "ходовые качества" у мужчин радикально не отличаются.

Всех хватает в охотку на два три, в простом режиме на раз два в день и в крейсерском вараинте раз в день.

Это все ерунда, имхо.

Более слабая половая конституция в среднем возрасте дает преимущество в виде более длинного акта.

Главное- не это.

Главное- вставляет мужчина женщину ментально, ее колбасит от него, она чувствует себя рядом с тем, под кого кайфово лечь, или нет.

А это все поведение, не плотность члена.

Имхо, конечно.

Grantor

=истерию щитали болезнью недоЭбита=

Возможно ли истерическое поведение у мужчины как следствие слабой потенции? Осознаваемой или неосознаваемой.

Назад
Сверху