Что бы вы хотели получить в подарок?

• Автор темы Автор темы Батарагин
Если меня посреди ночи разбудят и спросят что подарить на любой праздник, я не задумываясь отвечу "Конечно хороший парфюм" и снова впаду в сон.

Даже если человек не угадает с запахом, всё равно очень обрадуюсь и пополню свою коллекцию.

2Бо

Не знаю, мне нравятся браслеты у мужчин, я бы подарила своему (серебряный), но побаиваюсь, что он к этому не совсем адекватно отнесется... поэтому, скорее всего экспериментировать не буду.

Доллары, много долларов.

Вот так чтоб подарили и сразу смотались.

И не мешали б мне их тратить.

Странно... Поняла, что ничего не хочется... То есть хочется, но как-то вяло - да, хорошо бы... А нет - так нет. Хотя... если кто квартиру подарит - это будет круто (а если кто про продажность заведет, то зря - тема про подарки. А они, как известно, безвоздмездные).

Пута-Ник, ты мне напомнил - "хочется, хочется, хочется черную страстную женщину"...

А я бы праздник хотела получить в подарок. Ну знаете, чтобы ничего не делать, а вокруг всякие сюрпризы, шары, и приятные мелочи, ну можно и не мелочи.

А что-то конкретное получить в подарок, это конечно приятно, но скучно. IMHO.

извините, а что такое ИМХО? да, и ЗЫ

по теме - коллекцию классической музыки на дисках

Имею мнение - хрен оспоришь.

зы. (ps то бишь) присоединюсь к красномордому. Много денег хочу. Очень.

А чем порадовать человека у которого все есть и все мыслимые желания (в реалистичныx пределаx) воплощены?

Что подарить такому? Я недавно прочитала, какие подарки делают друг другу члены англ. королевской семьи (вот уж, казалось бы, у кого все есть). Так вот любимым подарком, полученным от родственников, Елизавета считает... "непромокаемый передник для мытья посуды и набор жаропрочной посуды"! А принцу Чарльзу сестра подарила... половик, "чем он был очень доволен".

Видимо, наступает момент, когда действительно ДОРОГО ВНИМАНИЕ...

Но голодный сытого не разумеет.

Тем не менее я бы от кольца с бриллиантом тоже не отказалась.

[Исправлено: Аглая (14-12-2001).]

А я вот недавно думала, что любимому на ДР подарить не смогла выбрать и подарила парфюм - запах привлек, шарфик - старый мне не нравился, кружку - свою любимую он разбил удачно :-)... Рад был... даже не знаю чему больше...

Сама не знаю чего хотела бы... что нибудь такое сентиментальное... чтоб смотреть, пользоваться и знать что меня любят и помнят обо мне.

милион алыx роз. ,ну можно меньше и на любои праздник.

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

Вибратор и фаллоимитатор

------------------

Бойтесь своих желаний - они сбываются.

Васелиска!

Что же ты так... Такая недурственная собой особь женского полу... Пропадешь же для мужского общества (это я не о себе беспокоюсь, это я из чувства мужской солидарности).

Я бы ни от чего бы не отказалась,

но больше всего я бы не отказалась

от машины...

К Новому году врядли, а вот к лету обещали...Ждем-с

Назад
Сверху