Что бы вы хотели получить в подарок?

• Автор темы Автор темы Батарагин
скажите а муж будет рад шикарному махровому банному халату?????

Deva,

Я не муж, но это был один из самых лучших для меня подарков.

Мой муж был рад банному халату

Еще он был рад подзорной трубе, "открыл"

на Луне какие-то параллельные борозды

и веселился как ребенок

Не отказалась бы от билета в самом лучшем ряду на концерте итальянской оперной певицы Эммы Шапплин......размечтааалась блин..уже второй год мечтаю, никто ничего про нее не знает и где она выступает тоже

А я мужу чемодан металлический с разными наворотами купила, у него еще такого нет, а путешествовать он ой как любит. Пока покупала со своей совестью торговалась, так уж мне самой этот чемоданчик понравился, что хотелось для себя купить. Лааадно, совесть победила пусть радуется.Может после куплю себе другого цвета.

Я xалату был рад. Тетки уже нет а xалат все радует.

А с трубой....Соседскую бабу он наблюдает, а не борозды на луне. Но все равно - подарок xороший.

О нет, к сожалению или к счастью - мой муж не любит такие развлечения, наблюдать соседей это скорее

по моей части. Правда в трубе все вверх

ногами получается... неудобно. Но кое что можно разобрать - например - какие книжки читает один паренек в соседнем доме

Аглая, какая умница, вопрос жутко злободневный. Причем, из месяца в месяц: то ДР, то НГ, то познакомились, то поженились.. ну любим мы датки помнить... Разве ж тут хватит фантазий? Счас буду заимствовать! Вот.

Самый крутой подарок, кот. мне сделал муж: когда у нас родилась дочь - он с огромным букетом белых роз и большим пакетом всяких вкусностей-сладостей (нельзя же было такое в роддом! ) поднялся ко мне на малярном подъемнике на 5-й этаж и залез в окно на ужас всем врачам и нянечкам. А на выписке приехал за мной на экс. Икарусе с 28-ю человеками наших друзей! Все много орали, поздравляли, целовались.. Но самое крутое было, что и 1-й и 2-й его приезды, и наша суточная дочечка снимались в один фильм тайно от меня! Это самое потрясающее впечатление в моей жизни, наверное..

То, что хочу - не реально(в силу того, что не покупается и не продается), а остальное все есть. Когда-то, будучи в Германии, увидела у одного дома фигурку каменного ослика с корзинками по бокам(из которых росли цветы). Вот такую бы фигурку хотела поставить перед своим домом. Смешно, но почему-то никак не могу забыть.

, можно я вас чуток поправлю и расскажу вам о вашей любимой певице. Эмма Шапплен(Emma Shapplin) - французская певица, к тому же, назвать ее оперной певицей, это не совсем соответствует действительности. На сегодняшний день ее лучший альбом "Carmine Meo", выпущенный в декабре 1997 года и был продан 100-тысячным тиражом в 40 странах мира, а во Франции - 200-тысячным.

Кстати, в возрасте 19 лет она пела хард-рок.

Скажу по секрету я тоже мечтаю попасть на ее концерт. А пока с наслаждением слушаю "Spente le Stelle"

Энн вы уверена что она поет на французком????? Я слышала ее песни на итальянском, вот и подумала что она итальянка, да и потом я к словам не слишком то прислушиваюсь, с таким голосом, мне и нравится в ней голос.)).В любом случае спасибо.

А стиль я да, соглашусь, не слишком оперный, смешанный так сказать, именно поэтому она мне так нравится.В любом случае спасибо насчет Франции, там у меня есть кого попросить можно справки о ней..))

Хочу цифровую фотокамеру с разными наворотами и кучей памяти, а также все альбомы Red Hot Chili Peppers. Парфюмерию. Сувениры и урашения в стиле Древнего Египта и индейцев(коренных американцев).

,Эмма Шапплен поет не только на французском, но и на латыне, а также на итальянском языке 16 века, который не употреблялся со времен Петрарки и Данте.

Кстати, в следующем году певица планирует провести мировое турне. Так что может ваша мечта и сбудется.

[Исправлено: Энн (17-12-2001).]

Энн, спасибо большое за информацию.Убить бы того диджея который мне ее диск подарил со словами - итальянская певица..))Я ведь по французки ни гу-гу, ни му-му.

Назад
Сверху