Что делать, чтобы белки глаз были белыми ?

• Автор темы Автор темы Aleksey P.
A

Aleksey P.

Ищу советов. Белки глаз постоянно какие-то серо-желтоватые, кроме тех дней, когда я не работаю и занимаюсь спортом на свежем воздухе.

С печенью у меня проблем вроде нет, по крайней мере серьезных.

Наверное, высыпаться и визином капать. Хотя визин, скорее, от покраснений.

Вот только визин не капайте, будет только хуже. И не от желтизны он.

Я иногда окуметил капаю, но это редко.

А такие белки только от серьезных неполадок с печенью бывают?

А такие белки только от серьезных неполадок с печенью бывают?

Просто печень - это единственная причина, которую я знаю. Но наверное, есть и другие.

Мне лично Визин помогает только от покраснения глаз, но они у меня краснеют очень редко. А вот усталые и желтоватые бывают часто. Причем я заметила, что если глаза такие, то никакой макияж не спасает - все равно выгляжу ужасно.

А вы давно капаете? Часто?

Ежедневно уже несколько лет, но ток один раз в день.

Больше и не нужно

Никаких проблем.

Но это не от желтизны.

Да, я тоже давно и часто. Я линзы ношу и он у меня от раздражений.

От желтизны мне тоже интересно.

Визин вреден!

Это такая же подсадка как на Галазолин и все капли для носа.

Визин резко сужает сосуды. Привыкание к нему может привести к тому, что его отмена вызовет резкую сухость и покраснение глаз. Жить без него вы уже не сможете.

Так что Визин - как можно реже и в экстренных случаях!

а горечь во рту не испытываете?

а горечь во рту не испытываете?

Никогда. Как я уже писала, никаких видимых проблем с печенью у меня нет.

Когда-то я была в Европе, и там купила дивные гомеопатические капли для глаз, с настойкой каштана. Глаза от этих капель у меня стали очень красивые, с яркими белыми белками. Но я не сообразила записать название и состав капель, и теперь не знаю, где искать аналог.

Капала "голубые капли" с экстрактом василька, они подкрашивают белки в голубоватый цвет. К сожалению, открытый флакон может храниться не более 10 дней, а стоят они ~350 руб.

Ну, вобщем ответила.

А за себя скажу - я пользовалась визином в течение очень долгого времени (около 2 лет) - проблемы с глазами начались- и сухость, и "песок в глазах", и жжение, и.... краснота, которая пропадала только на 5 (!!) минут после визина, а потом - все перечисленные симптомы. Как только отказалась от визина - все пришло в норму

И, кстати, на вкладыше к визину написано:

Непрерывное применение возможно не более 4 дней. Нельзя его постоянно.

А про желтизну... Вряд ли есть препараты именно от этой беды. Мне кажется, что это о внутренних проблемах говорит, больших и не очень

Назад
Сверху