Что делать, чтобы белки глаз были белыми ?

• Автор темы Автор темы Aleksey P.
у тауфона в составе не "кислота", а аминокислота

И действие ее в том, что она стимулирует обменные процессы в организме, т.е. ускоряет заживление при травмах роговицы. а еще при дистрофии сетчатки, которая есть почти у всех, у кого сильная близорукость, при эрозии роговицы, которая в той или иной степени опять-таки есть почти у всех, кто постоянно носит линзы. и т.д. и т.п.

Хорошая штука, короче. И невредная... ну, по сравнению с другими средствами

Только вот не знала, что он как-то помогает при желтизне белков Мне его в свое время выписывали курсом один месяц, когда я первый раз пошла за контактными линзами.

А мне врач в Глазной больнице на Тверской сказала страшную вещь, что тауфон применять длительно нельзя,т.к. он канцерогенен

это прямо по слизистой что ли?!

По "не самой слизистой" - одно время, помнится, было модно так подводить черным карандашом.

Так белый карандаш наоборот будет контрастировать с глазом и подчёркивать его неидеальную белизну.

он канцерогенен

О.. мне уже кажется, что все в этом мире либо канцерогенно, либо вызывает рак легкого, либо сразу ведет к смерти... "добили" меня ..

Чего хуже будет? Мне не хуже

Повертьте капать его часто вредно, он ведь сосудосуживающий, например если в нос постояно капать каплями для носа( они все практически сосудосуживающие) это приводит к атрофии слизистых, нарушению регуляции сосудов.

Что делать, чтобы белки глаз были белыми ?

Ищу советов.

Заметила, что белки становятся очень красивыми и чистыми после бани. Правда, эффект сохраняется всего несколько дней.

Серия для глаз есть фирмы"INNOXA",в аптеках продаётся...

Сегодня купила, стоит 300руб, эффекта - 0, или я много хочу от одного применения?!

При постоянном использовании наблюдается небольшое осветление белков.

Самое обидное, что открытый флакон можно хранить не более 2 недель. Повыкидовав по истечении срока годности несколько менее чем наполовину использованных пузырьков, я перестала покупать Инноксу - не экономично, увы

Самое обидное, что открытый флакон можно хранить не более 2 недель.

А про все так пишут, визин, тауфон, слеза так называемая и пр, но немного этим принебрегаю, ну три недели испльзую например...

Заметила, что белки становятся очень красивыми и чистыми после бани. Правда, эффект сохраняется всего несколько дней.

У меня то же самое. Правда, эффект держится от силы несколько часов.

Кстати, я заметила эту проблему с белками глаз (и многие другие отрицательные изменения во внешнем виде) после того, как начала встречаться с мужиком, который любит есть в ресторанах и таскает туда меня. Раньше я почти всегда питалась дома, и обычно покупала продукты хорошего качества. Выглядела гораздо лучше.

Заметила, что белки становятся очень красивыми и чистыми после бани.

Интересно отчего так? Может влажности нехватает глазкам... и можно её (влажность) поддерживать нат слезой (или баней). Ну это предположения, конечно - все-таки, говорите, несколько дней держится...

Так белый карандаш наоборот будет контрастировать с глазом и подчёркивать его неидеальную белизну.

Не-а... Он же не мел сплошной, а умеренно полупрозрачный, плюс должен нейтрализовать красноватость этой внутренней стороны века - как раз получается вполне симпатично и не вызывающе и уж вовсе никаких контрастов. Я не теоретизирую, сама пользуюсь уже давненько.

Может влажности нехватает глазкам... и можно её (влажность) поддерживать нат слезой (или баней).

У меня лично нет проблем с влажностью глаз. Дело в чем-то другом.

Белым карандашом я иногда пользуюсь. Глаза кажутся значительно свежее. Казалось бы да, должен быть контраст между карандашом и белком глаз. Но почему-то белок кажется не желтее, а белее. Но я боюсь часто красить карандашом слизистую оболочку века, не знаю, не будет ли вреда.

Я тож не теоритизирую, я пробовала. Может, у меня был сильно белый. А вообще я экспериментировала с разными цветами по внутреннему веку, лично мне не понравилось. Нестественно очень.

Девочки, а мне ничего в этом вопросе из перечисленного не помогает. Я бы и не заморачивалась по этому поводу, если бы не белки моего ненаглядного - белые, чистые! Он не сидит за компьютером, но много курит. Вот пыталась такие же глазки себе сделать, но не получилось. Думаю, уже не получится )).

Назад
Сверху