Что делать с Шокиным?

• Автор темы Автор темы astrolog2008
вот и началась пора зачётов у Шокина... по зачёту в неделю.
люди расскажите как у него проходят зачёты? реально ли сдавать их с первого раза, мне страшно сидеть с ним рядом. аааа

2Bumble Bee: Я не сдавал, но наверное, если отвечу что вероятность сдачи с 1ого раза стремится к нулю буду, прав. У него очень много должников. Особенно весело было наблюдать штурм класса физики на зачетной неделе. Должников то много, а в классе посадочных мест мало. Когда он открыл дверь, то народ устремился в дверной проем по 3, а может и больше человека в один момент. Нда вот так. Но это ни в коем случае не злорадство, просто делюсь впечатлениями.

скажи пожалуйста а если я не сдам допустим первую тему, я могу сдавать дальше?

А не проще ли задать все эти вопросы самому Шокину и выяснить все детали организационных моментов у первоисточника?

Лично я учился у Шокина во втором семестре. Вы меня возможно не поймете, но я в некоторые моменты получал истинное наслаждение. Конечно он строг (и порой - излишне), конечно физика нам если и нужна, то в крайне малой степени, но неужели так сложно соблюдать всего несколько правил общения с предметом и Шокиным. Позвольте ими поделиться:
1. Правило №1 Делайте умное лицо (возможно это сложно, но если почитать к физике что-нибудь хотя бы часик, то это становится более простым)
2. Предыстория: Я слышал, что в некоторых группах Он ОЧЕНЬ сильно ругается, и если при этом он смотрит на Вас, то это правило для Вас Правило №2: Смотрите ему на переносицу и делайте лицо каменное сограсно Пр №1
3. У него есть (по крайней мере раньше были) часы отработок. Там очень часто можно попасть на халяву. Правило №3 Почтите Шокина вниманием пару раз в неделю (запомнит и поймет).
4. Совет№1 советую посещать лекции по физ. в 1 семестре, т.к. если Ш. попадется во втором они сильно помогут (готовился я в 2-4 раза меньше "братьев по счастью")

2
Скорее острое алкогольное опъянение...

2
Главное ХОДИТЬ на все занятия и писать конспект со всеми рисунками.! Можно почитать Ремизова, но это лишнее, если конспект в порядке.

не-а перцы....амено в физике то рубит, а еще предлагает лохам купить лабы по той же физике за 50$

Шокин-это уже мировая история. Без него 1-ый мед. не был бы 1-ым медом.

с удовольствием этому <не хорошему человеку> (О..Шокину) яйца бы поотрывал и пришил к подбородку, в том году меня по полной отымел

Из-за него 1-й мед для многих оказался последним...
да не думаю... именно из-за физики в академку уходят не часто, ну или не чаще, чем из-за других предметов.
Вся кафедра понимает, что все равно никто ничего не понимает... Просто на нервы действует, когда держат до последнего, но зачет-то ставят.
Либо на лапу хотят Мой одногруппник пересдал наконец на пятый раз экзамен, только когда заплатил...
Физики тоже кушать хотят...

4-й раз иду сдавать ПЕРВУЮ тему......3-и раза завалил 4-й шпору заметил..

приветик всем, давненько не была.... Я ХОЧУ ЗАЧЕТ ПО ФИЗИКЕ...как это сделать..у кул.мл., а то нас напугали, что на зачетной неделе будет ШОК зачеты проставлять...

Назад
Сверху