Что делать зайцу в Москве? (про штраф...)

• Автор темы Автор темы Ronny
Вопрос: А как насчет института провожания/встречи на/с поезд/электричку? Почему я не могу БЕСПЛАТНО выйти на платформу встретить мою девушку с электрички?
И замечание: Я бывший аспирант. Стипедния аспиранта - 500руб., льготных проездных нет... из этой суммы - платить за общагу, проезд и... покушать чего-нибудь надо... хоть иногда...

2
Я не желаю за это платить и буду увиливать всеми доступными мне способами!
Да хоть денег с них требуй за провоз тебя, мне-то что!

Я еду спокойно и ЧЕСТНО, что меня лично устраивает.

А ты не видел как на автобусах от Митьки левые контролёры (местная шушора-мафия) отфигаривают "зайчиков"? Забавное зрелище, скажу тебе.

бабке какой-то по десятке скинулись, пропустила и все дела.
Так и не воняйте тады что электрички переполненные, сиденья испачканные и пр.

Мля, эту страну нельзя понять: никто не хочет платить, но при этом требует сервиса хорошего! А уж кошелёк Лужка все раза по 3 в день проверяют видимо.

Это же не наш метод, товарищ
Сам не давал, а вот свидетелем давания в репу контролерам был.

Versus прав, они сшибают немеренно! (Не считая дотаций от государства на строительство новых веток - полное покрытие расходов) Сходи по ссылке - очччень полезно... А про пешок, ну я тож хожу 3 километра туда и где-то 3 обратно... И это гуд... Мне это большее удовольствие доставляет чем поездки в метро....

тогда фильтруй базар, а то дать в репу.....да к тому же - тамбовский волк тебе товарищ

льготники - это пол-проблемы.
Другая половина - "это сам себе льготник" т.е. зайцы

ЗЫ. Кстати, сколько в Москве месячный проездной/карта сейчас стоит (студент/не-студент)? Чтоб хоть представление иметь

ой-ой, бедненький!
Тогда затронем еще одну тему, что вообще-то это ТЫ должен оплачивать свое образование, а в нашей стране тебе за то, что ты учишься и бесплатно получаешь знания, с помощью которых потом зарабатываешь деньги, еще и приплачивают... а ты еще и за проезд не хочешь платить...
Почему я не могу БЕСПЛАТНО выйти на платформу встретить мою девушку с электрички?
Потому что в дверях самой электрички турникеты не поставишь... Тупой вопрос, не кажется? "Почему я не могу пройти в кинотеатр бесплатно, если я кино не хочу смотреть, а хочу просто в дверях постоять"

обычный - пятихатка...
хорошо... с ответом на замечание согласен... я собственно говоря не жалуюсь ... сейчас...
а на счет кино - пример точно дебильный: на кой... стоять в дверях в кино? а с электрички встретить надо - сумки тяжелые, а девушка хрупкая

Ну почему же за метро то платят все (ну или почти все)... А где сервис? (рекламу которую скоро на уши входящему будут вешать в рассчет не берем )

Кстати, сколько в Москве месячный проездной/карта сейчас стоит (студент/не-студент)? Чтоб хоть представление иметь
Метро - 75 р. (~$2.5) студентам, не-льготный стоит не меньше 200.
По верху не езжу.

Вот в том-то и дело, что кого-то такое несправедливое положение дел устраивает, а кого-то нет. Меня нет, и я по крайней мере пытаюсь сделать что-то, в меру своих скромных возможностей
В Митино я сто лет не ездил, а когда ездил - на маршрутном экспрессе, он по любому за деньги и без контролеров, там-то уж было понятно за что я плачу!

ну если девушка такая хрупкая, а ты такой джентельмен, то купи за пять рублей (или меньше) билет до ближайшей станции и можешь смело нести ее на руках сквозь турникеты В конце концов пять рублей - это не дракона завалить, как это было принято в прошлые времена, если ты бы захотел угодить какой-нибудь хрупкой девушке

2
А какой сервис тебе надобно в метро? Чай/кофе?
Поезда чаще пусть ходят? А про безопасность кто будет думать?

Метро в принципе не рассчитано на такой поток народу (как и автодороги)!!!

А поток такой создаётся ещё и за счёт того, что халявщики просто так катаются туда-сюда (перпены и пр.). Малая доля, но всё же.....

П.С. метро и метросторой разные конторы, поэтому про строительство новых веток это ваще отдельная песня со своим припевом.

2
Вот в том-то и дело, что кого-то такое несправедливое положение дел устраивает, а кого-то нет. Меня нет, и я по крайней мере пытаюсь сделать что-нибудь, в меру своих скромных возможностей
Меня оно не устраивает, но это не повод не платить ЗА ПРОЕЗД!!!!

Если б к тебе Лужок подходил всё время и требовал баблонов для себя лично, то я б тебя поддержал, а так .... тебе решать конечно.

Назад
Сверху