Меня оно не устраивает, но это не повод не платить ЗА ПРОЕЗД!!!!
Не устраивает положение, делаешь ли ты что-нибудь, чтобы изменить его?
Я да, вы знаете мой метод
[/i]Если б к тебе Лужок подходил всё время и требовал баблонов для себя лично, то я б тебя поддержал, а так .... тебе решать конечно.[/i]
А какая разница кому лично пойдут эти деньги? Лужку или еще кому-то. Факт что пойдут не туда, куда следовало бы, по крайней мере значительная часть.
"Дать в репу" это широко распространенный и общепринятый речевой оборот. Если бы я изъяснялся на лагерном жаргоне, то сказал бы что-нибудь вроде "замочить паскуду"... Учите родной язык
А машину я не хочу покупать из принципиальных соображений - они загрязняют атмосферу и способствуют истощению невосполнимых природных ресурсов, не говоря уже о тысячах жертв автомобильных аварий.
Государство должно обеспечивать социальную поддержку только реально нуждающимся, а льготников у нас три четверти от общего числа пассажиров и большинство этих льгот не заслуживают.
Почему я должен платить за себя и за какого-нибудь дядю Васю, который напился пьяный и уснул в гидравлическом прессе, а теперь он пенсионер-инвалид, имеющий право на бесплатный проезд?