О
ОльгаС
⚪
Я лично на прошлых выборах голосовал против нынешнего мэра, чтобы недопустить попадание этой суммы в карман Лужка нечестным путём. Вот так. Но поскольку один мой голос ничто, по сравнению с голосами толпы одураченных избирателей, план не сработал. Пришлось за неимением лучшего прибегнуть к методам гражданского неповиновения.
Кстати, в характеристике Слепого Пью на самом деле написано "характер мерзкий", ошибочка у вас.
Во первых я никогда не посылаю тетку-контролера, тем более что обычно контролер и не тетка вовсе. Я подчиняюсь законным требованиям, выхожу из автобуса и дожидаюсь следующего. А во вторых я вообще предпочитаю ходить пешком.
часть заплаченных мной денег ВСЕ-ТАКИ дойдет
в таком случае до назначения и
1 все-таки чуть-чуть улучшат сервис
2 чуть-чуть позже поднимуться в очередной раз цены на проезд.
Если сервис ни на чуть-чуть не улучшился за предыдущие, скажем пятнадцать лет, в течении которых проезд постоянно дорожал, то с чего ему улучшаться теперь? А подорожание билетов вообще слабо зависит от того платите вы или нет за проезд.
Кстати, в характеристике Слепого Пью на самом деле написано "характер мерзкий", ошибочка у вас.
Во первых я никогда не посылаю тетку-контролера, тем более что обычно контролер и не тетка вовсе. Я подчиняюсь законным требованиям, выхожу из автобуса и дожидаюсь следующего. А во вторых я вообще предпочитаю ходить пешком.
часть заплаченных мной денег ВСЕ-ТАКИ дойдет
в таком случае до назначения и
1 все-таки чуть-чуть улучшат сервис
2 чуть-чуть позже поднимуться в очередной раз цены на проезд.
Если сервис ни на чуть-чуть не улучшился за предыдущие, скажем пятнадцать лет, в течении которых проезд постоянно дорожал, то с чего ему улучшаться теперь? А подорожание билетов вообще слабо зависит от того платите вы или нет за проезд.