Попал в страннейшую ситуацию: начну с того что у меня есть девушка, но не так давно познакомился с другой, можно сказать курортный роман, понравились друг другу, провели ночь вместе, за некоторое время до отъезда, узнаю что я замечательный, но мы можем зайти слишком далеко. Мы совершенно разные, то что она рассказывала про свою московскую жизнь меня полностью не устраивает. Я долго думал, решил все бросить, все изменить, все разрушить что есть с моей стороны в этой московской жизни ради нее и спросить ее сможет ли она пойти в будущем на такие уступки, найдем ли мы компромисс. Хотел да не успел - узнал что мы можем зайти слишком далеко, хотя честно я не понимаю почему некоторое время полной идилии вдвоем и секс, которым все окончилось, причем подготовленным, для столь юного создания не считается "уже зайти слишком далеко". У нее есть другой. Есть другая жизнь, а мы можем зайти слишком далеко, и чтобы никому не было слишком больно мы должны раз - и резко стать чужими. А мне больно черт побери, потому что такой идилии которая была, я такого не помню очень и очень давно. С одной стороны мне кажется что она не играла, а с другой как так можно утром провожать домой после замечательной ночи, и слышать столько теплых слов, а вечером слышать извини это надо остановить, так же держась за руку и прижимаясь всем телом, а потом идти тусоваться дальше? Что в такой ситуации делать? Попытаться забыть? Но ведь и ей и мне было хорошо, тут она не обманывает это видно, что она Тоже испытывает такие чувства не каждый день. Бороться? Как, если я не знаю может это стандартная заготовка в стиле "извини ты замечательный, но..", да и поговорили мы несколько раз на эту тему и все мысли которые изложил тут, она их знает