что делать

• Автор темы Автор темы skol

skol

🟢
Активность
86
Попал в страннейшую ситуацию: начну с того что у меня есть девушка, но не так давно познакомился с другой, можно сказать курортный роман, понравились друг другу, провели ночь вместе, за некоторое время до отъезда, узнаю что я замечательный, но мы можем зайти слишком далеко. Мы совершенно разные, то что она рассказывала про свою московскую жизнь меня полностью не устраивает. Я долго думал, решил все бросить, все изменить, все разрушить что есть с моей стороны в этой московской жизни ради нее и спросить ее сможет ли она пойти в будущем на такие уступки, найдем ли мы компромисс. Хотел да не успел - узнал что мы можем зайти слишком далеко, хотя честно я не понимаю почему некоторое время полной идилии вдвоем и секс, которым все окончилось, причем подготовленным, для столь юного создания не считается "уже зайти слишком далеко". У нее есть другой. Есть другая жизнь, а мы можем зайти слишком далеко, и чтобы никому не было слишком больно мы должны раз - и резко стать чужими. А мне больно черт побери, потому что такой идилии которая была, я такого не помню очень и очень давно. С одной стороны мне кажется что она не играла, а с другой как так можно утром провожать домой после замечательной ночи, и слышать столько теплых слов, а вечером слышать извини это надо остановить, так же держась за руку и прижимаясь всем телом, а потом идти тусоваться дальше? Что в такой ситуации делать? Попытаться забыть? Но ведь и ей и мне было хорошо, тут она не обманывает это видно, что она Тоже испытывает такие чувства не каждый день. Бороться? Как, если я не знаю может это стандартная заготовка в стиле "извини ты замечательный, но..", да и поговорили мы несколько раз на эту тему и все мысли которые изложил тут, она их знает :(

Вы оба москвичи? Если жить без неё не сможешь, то любовь и нужно за неё бороться. В любом случае должно пройти немного времени, чтобы быть в этом самому уверенным.. или понять, что это не так.

да, мы москвичи. Наверно подождать немного и будет самым правильным, спасибо, а то получается что хочу что-то начать делать немедленно, но настолько запутался, что...

Дамы, а вы с точки зрения женской психологии что бы могли сказать? Что такое поведение девушки может значить? Вам приходилось так поступать? Прокомментируйте если не тяжело.. ваше мнение очень важно

skol написал(а):
да, мы москвичи. Наверно подождать немного и будет самым правильным, спасибо, а то получается что хочу что-то начать делать немедленно, но настолько запутался, что...
У меня было нечто похожее.. Хотя мы жили к тому же в разных городах. Разъехались по домам, ну а через пол года.. Сейчас женаты уже 15 лет.

Andrey-1 написал(а):
У меня было нечто похожее.. Хотя мы жили к тому же в разных городах. Разъехались по домам, ну а через пол года.. Сейчас женаты уже 15 лет.
А загвоздка была только в том, что вы жили далеко? Была ли проблема с тем, что она несвободна? С тем что отношения придется вытягивать одному, и нельзя будет сказать что "мы вместе против всех".. Отношения на расстоянии у меня тоже были, было тяжело, но то что мы оба хотели быть вместе, встречались довольно долго, жили вместе, но потом не сложилось хотя до сих пор считаем те годы замечательными.

skol написал(а):
А загвоздка была только в том, что вы жили далеко? Была ли проблема с тем, что она несвободна? С тем что отношения придется вытягивать одному, и нельзя будет сказать что "мы вместе против всех".. Отношения на расстоянии у меня тоже были, было тяжело, но то что мы оба хотели быть вместе, встречались довольно долго, жили вместе, но потом не сложилось хотя до сих пор считаем те годы замечательными.
Когда я приехал, она уже замуж намылилась.. Пришлось отбить.. Ну а потом вместе "против всех" обстоятельств и трудностей..

С женской точки зрения... моей..
Вы ей очень понравились и доставили массу приятных эмоций... об этом она с легкой ностальгией будет вспоминать зимой дома.
Не видит она вас вместе с собой. Даже не представляю что нужно сделать что бы увидела.

думаю вы (автор),как мужчина,должны бороться.и сделать ВСЁ что бы она передумала.Кстати,вам сколько лет?

Я склоняюсь к тому, что скорее всего Вы ей не нужны. Хотя, возможно, она просто испугалась перемен, трудностей. Я бы попробовала убедить ее в том, что у вас может что-то получиться и дать ей время на обдумывание. Месяц-два, а может и больше. Главное, уверить ее в Ваших чувствах. Иногда женщина отталкивает мужчину, чтобы проверить, действительно ли он ее любит, и готов ли он за нее бороться.

Курортные романты почти всегда бывают прекрасными, даже идеальными, потому что происходит форсирование событий. Но не факт, что через год совместной жизни вы бы не поняли, что не подходите друг другу и не разошлись бы. Я хочу сказать, что такие романы это прекрасно, но они очень редко приводят к чему-то большему. Тем более что у девушки нет желания даже попробовать...
у меня тоже было такое... познакомились на юге... 2 недели кайфовали... жили в разных городах... мы общались полтора года, из них полгода клялись в вечной любви и верности... а потом поняли, что ничего не выйдет и начали жить своей жизнью!
постарайтесь не ставить крест на своей жизни. лично я считаю, что бороться за любовь должны ОБА!!!

Не важно курортный роман или нет, но если посчастливилось встретить человека с которым хорошо, то нужно не бояться бытовых трудностей и бороться за любовь.

Andrey-1 написал(а):
Не важно курортный роман или нет, но если посчастливилось встретить человека с которым хорошо, то нужно не бояться бытовых трудностей и бороться за любовь.
Это все слишком далеко от жизни. Жизнь, она знаете, другая. Бороться не бороться. Что парень будет ж... драть ради непонятно чего. Я считаю нужно дать какое-то время и объяснить девушке что к чему, чтобы у нее не было сомнений (в случае, если ее отказ попробовать объяснется ее неуверенностью в молодом человеке).
А вообще они слишком разные (молодой человек сам написал).

Line написал(а):
Это все слишком далеко от жизни. Жизнь, она знаете, другая. Бороться не бороться. Что парень будет ж... драть ради непонятно чего. Я считаю нужно дать какое-то время и объяснить девушке что к чему, чтобы у нее не было сомнений (в случае, если ее отказ попробовать объяснется ее неуверенностью в молодом человеке). А вообще они слишком разные (молодой человек сам написал).
Скажем, она понравилась ему, он понравился ей, у них получилсь любофф, но есть куча проблем которые мешают им быть вместе (у неё уже есть парень, который предлагает замуж, жить вместе негде, а некоторые ещё живут и учатся в разных городах). И вот они попереписывались и парень решил не отрывать ж.. от дивана ради сиюминутного комфорта (абстрактно, не про skol). Нашёл девушку в своём городе, которая живёт хоть и с родителями, но в большой квартире, женился, переехал.. через пару лет развёлся и думает, дурак я был, что не женился на той, с которой встретился на курорте. А она уже тоже замужем, дети, поезд ушёл.. Так не бывает?

Andrey-1 написал(а):
Скажем, она понравилась ему, он понравился ей, у них получилсь любофф, но есть куча проблем которые мешают им быть вместе (у неё уже есть парень, который предлагает замуж, жить вместе негде, а некоторые ещё живут и учатся в разных городах). И вот они попереписывались и парень решил не отрывать ж.. от дивана ради сиюминутного комфорта (абстрактно, не про skol). Нашёл девушку в своём городе, которая живёт хоть и с родителями, но в большой квартире, женился, переехал.. через пару лет развёлся и думает, дурак я был, что не женился на той, с которой встретился на курорте. А она уже тоже замужем, дети, поезд ушёл.. Так не бывает?
А вы романтик, Андрей. Что такое любовь вообще? Это для неопытных и зеленых такое слово придумали, чтобы страстью не называть то, что происходит между ними. А я вот за последние полгода убедилась, что любить можно кого угодно, а вот жить... пардон. Жить сможешь не с каждым. Настоящие отношения - это желание решать проблемы вместе, идти на компромисс, уважать друг друга. А бывает мужик раскидывается словами о любви, а сам свою женщину в грязь втаптывает, а потом плакаты развешивает по городу с признаниями и ее фото, цветы шлет и т.д. А на фиг она нужна такая его любовь? На фиг не нужна. Лучше без любви, но с уважением и какой-то уверенностью в завтрашнем дне. А может этот парень из курортного романа не способен ей дать эту уверенность?

Line написал(а):
А вы романтик, Андрей. Что такое любовь вообще? Это для неопытных и зеленых такое слово придумали, чтобы страстью не называть то, что происходит между ними. А я вот за последние полгода убедилась, что любить можно кого угодно, а вот жить... пардон. Жить сможешь не с каждым. Настоящие отношения - это желание решать проблемы вместе, идти на компромисс, уважать друг друга. А бывает мужик раскидывается словами о любви, а сам свою женщину в грязь втаптывает, а потом плакаты развешивает по городу с признаниями и ее фото, цветы шлет и т.д. А на фиг она нужна такая его любовь? На фиг не нужна. Лучше без любви, но с уважением и какой-то уверенностью в завтрашнем дне. А может этот парень из курортного романа не способен ей дать эту уверенность?
Ну романтиком меня ещё никто не обзывал.. :rolleyes: А любофф есть, её не может не быть.. :) Но это не только секс и страсть, как думаете вы.

Назад
Сверху