- Активность
- 6 924
мне кажется, обувь - особый случай, где выбор придлижен к идеальному, потому что одеть ужасно некрасивую обувь так же сложно, как обувь не подходящую, неудобную, в которой ноги болят.... )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется, обувь - особый случай, где выбор придлижен к идеальному, потому что одеть ужасно некрасивую обувь так же сложно, как обувь не подходящую, неудобную, в которой ноги болят.... )
Но можно же постараться и найти красивые и более менее удобные.
Вспомнилось высказывание одной певицы : есть у меня такая пара босоножек, страшно дорогая и безумно красивая, которую я в жизни не надену из-за того, что просто невозможно их носить =- неудобные жутко!!!Но я счастлива, что они у меня есть!!!!мне кажется, обувь - особый случай, где выбор придлижен к идеальному, потому что одеть ужасно некрасивую обувь так же сложно, как обувь не подходящую, неудобную, в которой ноги болят.... )
я об этом и говорю, трудно подобрать, чтобы не "висели"...сранно это звучит, но бывают и слишком стройные ноги, на которых все сапоги "висят"....
кстати. у меня тоже есть пара туфель, которые я одеваю только дома, потому что ходить в них невозможно вообще... но я купила, потому что понравились очень)