Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?

мне кажется, обувь - особый случай, где выбор придлижен к идеальному, потому что одеть ужасно некрасивую обувь так же сложно, как обувь не подходящую, неудобную, в которой ноги болят.... )

мне кажется, обувь - особый случай, где выбор придлижен к идеальному, потому что одеть ужасно некрасивую обувь так же сложно, как обувь не подходящую, неудобную, в которой ноги болят.... )

У меня чаще неудобная, но красивая

При выборе обуви думаю только о красоте. В конце концов красота требует жертв, и иногда можно и потерпеть неудобства.

Но можно же постараться и найти красивые и более менее удобные.

Но можно же постараться и найти красивые и более менее удобные.

Наверное, Когда будет у меня много времени и денег, смогу больше уделять внимания выбору. Сейчас обычно приходится жертвовать чем-то. И это не может быть внешний вид. Я привередливая, поэтому долго выбираю. Если стараться найти и удобное, и красивое, я только одни сапоги буду выбирать неделю.

таже проблема, особенно с сапогами... щиколодка слишком худенькая...

сранно это звучит, но бывают и слишком стройные ноги, на которых все сапоги "висят"....

Вспомнилось высказывание одной певицы : есть у меня такая пара босоножек, страшно дорогая и безумно красивая, которую я в жизни не надену из-за того, что просто невозможно их носить =- неудобные жутко!!!Но я счастлива, что они у меня есть!!!!

кстати. у меня тоже есть пара туфель, которые я одеваю только дома, потому что ходить в них невозможно вообще... но я купила, потому что понравились очень)

кстати. у меня тоже есть пара туфель, которые я одеваю только дома, потому что ходить в них невозможно вообще... но я купила, потому что понравились очень)

У меня были одни такие босоножки
Жутко красивые
А ходить в них не могла больше 20 минут
В конце концов через год подарила сестре на день рождения

а я все не решаюсь отдать или выбросить свои любимые босоножки..нога после беременности стала больше и они тоскливо томятся в шкафу уже третий год...

Я знаю, что с возрастом ножки становятся шире
Косточки как бы разъезжаются в стороны
Если посмотреть на ноги бабушек, у них у всех широкие ступни
В молодости наверняка у них ножки были узенькие и аккуратненькие

Назад
Сверху