ЧТО ЭТО???..

• Автор темы Автор темы mania
Странные вы.. Ну скажет доктор приходите на приём. Его координаты в предыдущих сообщениях.

что значит приходите?могла бы прийти,даже тему бы не начинала.а в первый же день-бегом к врачу!не все это могут сделать.лично я из-за своего местонахождения.тут подобного нету.

честно говоря я разочарована.некоторые,такие как я,приходят в надежде,что тут действительно есть сексопотолог,который хотя бы даст хоть небольшое объяснение.ситуация накалена,люди по сто раз в день заходят сюда,в надежде,что доктор уже дал ответ.а он тупо игнорирует.а заводить подобную тему на другом форуме уже сил не осталось.

люди тут хорошие,поддержали.а врачи..

....такие в нашей стране врачи, теперь поняли как они бегут нам на встречу,ведь и умереть можно :cool: не дождавшись.

Здравствуйте!
Для того,чтобы полностью ответить на все наши вопросы, правильно пригласить на консультацию.Сказать какая методика подойдет,какой будет результат и т.д.Я очень бы хотела Вас попросить ответить на этот сложный вопрос, для меня эта тема также важна, у меня такое впервые и меня это пугает.
Отводить взгляд от ответа на сложный вопрос - это некий навык? Окажите существенную помощь в наиболее сложных ...тут подробно раскрыто содер=жание.Очень сложно заочно консультировать по подобным вопросам - понимаю, и все же ваши комментарии.
Прокомментировать думаю не сложно, спасибо
confused.gif

Основная работа доктора это очный прием пациентов.
Консультации на подобных форумах проводятся по личной инициативе врачей и в свободное время.
Для тех людей, которым очень срочно важно получить ответ, я предоставил такую возможность по средствам консультации по телефону, о чем указанно здесь http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=446694.
Таким образом, для желающих получить ответ имеется практически 100 % возможность это сделать, все зависит от ЖЕЛАНИЯ человека!

По теме.
Законодательный аспект происходящего.
Уголовно наказуемым деянием в России считается: «Статья 134. УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16 возраста». Т.е. увлечение лицами старше и вступление с ними в сексуальный контакт с согласия не преследуется по закону.
Медицинский аспект происходящего.
Различают следующие варианты педофилии:
1) любовь к мальчикам, не достигшим 16 лет – педофилия;
2) любовь к юношам, достигшим 16 лет – эфебофилия;
3) любовь к девочкам моложе 16 лет – корефилия;
4) любовь к девушкам, достигшим 16 лет – партенофилия.
Соответственно требуется уточнение, о какой возрастной группе идет речь, когда вы говорите о педофилии вашего супруга.

«ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ,ЧТОБЫ ВЛЕЧЕНИЕ К ДЕВОЧКАМ,ТАКОГО ВОЗРАСТА,МОГЛО ДЛИТЬСЯ ОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ?А ПОТОМ ПРОПАЛО?ИЛИ ВСЁ-ТАКИ В ПОДСОЗНАНИИ ЕМУ ВСЕГДА БУДЕТ ЭТОГО ХОТЕТЬСЯ?МОЖНО ЛИ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ НАВСЕГДА КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ?»

На все поставленные вопросы можно ответить после достаточно глубокого изучения данного случая, путем беседы с вашим супругом. А после решать как «перерабатывать» данную проблему.
Пока же можно сказать, что просмотр в интернете указанных ресурсов говорит о имеющимся интересе, который в большей мере продиктован потребностью, нежели любопытством. (Вегетарианец вряд ли будет интересоваться рецептами приготовления пищи из мяса.)
Для вас же есть выбор либо помогать решить данную проблему, либо предоставить ему самому решать ее.
Таким образом, вам потребуется очное консультирование специалиста, это может быть психиатр, психотерапевт, сексолог.

спасибо,доктор,за ответ.значит претензия к создателям форума.данный раздел назван:вопрос доктору.поэтому я и написала тут,думая что доктор ответит сразу.в таком случае должна быть приписка:доктор консультирует при наличии свободного времени ,а его у него мало..

ещё один вопрос.сколько стоит ваша консультация по телефону?т.к.не думаю,что это бесплатно.

Заочное консультирование по телефону, электронной почте (платное)
Для записи нужно отправить заявку такого вида:
Имя
Город
Форма консультирования (телефон/e-mail)
на мой электронный почтовый ящик GulkoOV@rambler.ru.
После Вам придет письмо по форме оплаты и стоимости консультаций.

Ответ: ЧТО ЭТО???..

Здравствуйте, Maniа! К сожалению нет времени прочитать все, мой ответ, после прочтения первой страницы. Интернет появился в нашем доме сравнительно недавно и мне сейчас интересно практически все. Однажды мне стало ПРОСТО интересно, есть ли сайты про педофелию. Я зашла. Слава Богу, кроме ссылок я ничего не увидела, но то что я просто прочла повергло меня в шок! Я целый день ходила и думала, как такое может быть!!! И что вы думаете, на следующий день я опять зашла на эти сайты. Зачем? Убедиться, что ссылки на сайты, которые я нашла действительно существуют и что это не подсадная утка. Так как я очень впечатлительная я не заходила туда, во избежания психоза, так как у меня самой ребенок, как говорится меньше знаешь, лучше спишь. Вот это моя история посещения таких сайтов. Правда отходила я от этого около недели. :(
А история про девочку 14 лет лично меня не смущает, ибо СЕЙЧАС ТАКИЕ ДЕВОЧКИ!!!

Так, прочитала все сообщения. Вы раздули их мухи слона. Начну с того, что на кавказе мальчики и девочки созревают быстрее. 15 лет для мальчика это не так мало. Я жила в Таджикистане, так вот у некоторых девочек таджичек в 3 классе уже шли месячные. Для справки, у меня они начались в 7 классе. Чувствуете разницу!!! Если девочка в 10 лет пристает к мальчику и при этом еще и кончает, то это говорит о том, что девочка созрела и ни чего с эти не поделаешь. Ваш муж в 15 лет был таким же ребенком, как и эта Аня. И обвинять его, что эта хрень у него с детства - БРЕД. Дети они какие, им что-то захотелось сделать и они делают, не особо отдавая себе отчет в моральных сторонах этого дела, а тем более в сексуальном смысле. В 10-15 лет тема влюбленности и возможно секса для некоторых уже актуальна. Я помню из детства, что в 3 классе мне уже нравилися мой сосед, чуть старше меня. Думаю, что если бы он тогда начал за мной ухаживать или бы дал понять, что я ему не безразлична, я бы возможно даже и поцеловалась с ним. Хотя внешне я относилась к нему феминистично. Вы же не будете меня обвинять в том, что я тогла была педофилкой. У некоторых в этом возрасте все только начинается, а у некоторых уже все в разгаре. Не вижу ничего НЕ ЗДОРОВОГО в детстве вашего мужа. А то, что он смотрит эти сайты, вполне возможно, что это только интерес. Я же ведь тоже туда залезла (чёрт, меня дёрнул!!!).:)
Искренне желаю вам разобраться в этом. Удачи!;)
Напишите, что нового у вас!

здравствуйте.умоляю!подскажите!!
я просто в панике!
у меня руки даже трусятся.сегодня утром зашла в интернет и мне стало интересно на какие страницы заходит утром мой муж,перед тем как идти на работу.
я в это время ещё сплю и у него час полтора свободного времени,которые он проводит за компом.
так вот,утром проверив последние посещаемые страницы,у меня просто шок был! ДЕТСКАЯ ПОРОГРАФИЯ! УМОЛЯЮ!ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ!!
Милая, не паникуйте!
Воспользовался ссылкой, или вовсе попал случайно?..
Бывает ...
Возбуждает его тело девочки молодой?.. Это нормально!.. (Если конечно не мальчика, хотя тоже не смертельно ... :rolleyes: )
Мне лично кажется, что если бы вызвало отвращение, вот это беда!..
Главное успокойтесь!
И поговорите ..., но не по телефону!
А лучше прямо перед монитором, и возможно, вместе открыв это портал (кстати, ссылка не работает)
Откровение на откровение!
И, как ещё говорят, клин, клином вышибают!
Мужчины же, очень часто, сами как дети!
А детям запретный плод сладок ...
И когда он будет видеть, что Вы в курсе, и в принципе не осуждаете, скорее всего, это пройдёт.
И ему будет даже стыдно, как минимум за то, что сделал Вам больно!

Может плохо с моей стороны это писать... но зато честно. Знала несколько педофилов лично и очень плотно.. у них это на всю жизнь, хотя они и планировали на тот момент обзавестись семьей. В жизни не поверю, что ваш муж ходит на те сайты из любопытства (врач собственно того же мнения). Остается вам признать факт: да моего мужа возбуждают девочки 10 лет и старше, хотя вообще то должна возбуждать одна я. Мерзко - да, обидно - да. Помешает ли мне это знание быть счастливой в браке?
Что я от себя могу сказать: если Вы чувствуете, что ваш муж вас ХОЧЕТ и у вас понимание в постели - то наплевать на это его увлечение, пусть смотрит. Если не хочет как следует - то пошел он на х.... тратить на него свою жизнь.

Это настараживает. На счет любопытства - скорее отмазка, можно полюбопытствовать 1-2 раза. Тут либо у него действительно склонность к этому, либо комплекс - если у него действительно была малолетняя подружка и он испытывает теперь комплекс вины, то ему теперь хочется выяснить - нормальный он или извращенец. Конечно поговорить с ним начистоту неплохая идея, но вопрос в том, будет ли он откровенен.

Назад
Сверху