Я читаю, и тот пост читала. Укор относился не к длине поста как таковому, а к тому, что за длиной текста я не увидела в тот раз никаких связок с моей позицией, поэтому отвечать вам, цитируя, мне представлялось нецелесообразным.
Относительно вашего последнего высказывания, я вижу за вашими картинками, да и за картинками Бастет больше фантазий, чем реальной жизненной позиции. Все время слышится "Ах, какие бывают женщины! Ах, некоторые женщины умеют себя так поставить, что им все поклоняются! Ах, как это красиво, когда дети поклоняются маме и оставляют ей зефир, а потом, когда подрастут, красиво пьют с ней кофе в красивом кафе из красивых чашечек, и мама тоже все еще красивая, и все вокруг красивое". Немного смахивает на дамский роман. Да это не страшно. Мечтать не вредно, как говорится.
Но уж сколько раз твердили миру в лице Бастет и вас, Лейбел, именно в этой теме, что красота - она сама по себе не плоха, но любовь дается ни за что, просто от того, что кто-то хочет подарить эту любовь. Дети же вряд ли могут по доброй воле считать - как здорово, что лучший кусок достается маме. Они вообще никак не считают, их просто ставят перед фактом. И подросшие дети совершенно не обязаны продолжать считать это нормой. Уж как повернется. Так не обижайтесь же потом на своих детей, которые захотят плюнуть вам в лицо, если вдруг осознают, чего они лишались в детстве - это раз. И не плачьте горькими слезами, если о вашего сына-дочь будут вытирать ноги пришедшие в их жизнь после вас красивые и любящие себя больше, чем ваших детей, женщины.
Все, пожалуй, мою мысль нельзя выразить еще яснее. Надеюсь на понимание.