Со свекровью что ли не ладите? Как-то уж очень неадекватно-болезненно реагируете, касательно темы.
Про общение. Раскас.
"В уме держать - это хорошо, не держать в уме - плохо."-высказалась однажды гражданка А.
"Вы полагаете, что не держать в уме - это не хорошо, а держать в уме - совсем не плохо?", - переспросила гражданка М. и приосанившись добавила:"Я-то уже испытала кое-что, ну и кое-что меня очень потрясло."
"Н-да, ну что ж тагдДда... вполне понятно мне ваше мнение" - не стала поддерживать разговор гражданка А.(ибо, оно ей надо - в ступе воду-то толочь?)
"ЭтТта-разэтта...у вас геммороя случаем в поппэ нэт, а, гр. А.?
Вы в Кащенко не лежали, в палате№ 6, в период с 23 ноября по 13 декабря на третьей койке от окна? Какой-то вы мне неспокойной кажетесь!" - вставила гражданка М. не к селу , не к городу, желая не мытьем, так катаньем продолжить разговор .
"Что вам от меня нужно-то, чего хотите?" - удивилась гражданка А. и подумала, что когда что-то кажется, то надо непременно тройной крест на чело класть.
От те раз. Я где-то написала, что я от вас чего-то хочу? - не замедлилась с ответом гражданка М.
Гражданка А. пожала плечами:"Прощайте таки, раз ничего не надо. Идите себе с Богом"
Но вот и не захотела гражданка М. идти-то с Богом. Как не печально, но не захотела. Да!
"Гражданочка А. - ты нэрвнабальная, нэспакойная! Этаж все нэнастоящее , мы ваще снимся друг другу!"- открыла гр. М. глаза гр. А. на ужасающие жизненные реалии и решила ни за что не оставлять в будущем без комментов ни единого высказывания гр. А.
...Серебрился за окном снежок на зеленой разлапистой елочке...
На озерце - прорубь в виде креста, покрытая прозрачным молодым ледком. А тож - Рождество Христово!
"Вот же надает черт собеседника в Крещенскую-то неделю, прям жЫлают знать когда у меня овуляция и усе тут" - всплеснула руками гражданка А., усаживаясь к самовару, пить чай с маковыми баранками да медовыми пряниками.
Вот так... И осталася гражданка М. в полном неведении относительно чужих овуляционных циклов-то. И пральна. У нее свои есть - вот и пусть считает. Очень важное дело это.
А то ить ежели не считать циклы-то, то лет через десять вполне можно дитячьим семейным хором руководить. Мама на пианине будет брямкать. Папа дирижировать. Мал мала меньше в десять голосов будут ангельски выводить:"Аист на крыше, аист на крыше - прибавка в семье...мир на земле!"
С мамой мужа выгоднее дружить, чем враждовать. Ага.
Радовацца нужно, если муж маму свою на произвол
судьбы не бросает.Угу.
Счастье будет, если делать все по уму, его не могет не быть. Вот эдак!