что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
О, поверьте, опинион, капризных женщин гораздо больше, чем Вы думаете.

Я не сомневаюсь ни секунды, просто люди обычно капризничают в кругу семьи, а не с друзьями или на работе.

А вот интересно, а есть ли закономерность между Вашим семейным укладом и тем, что Вы предпочитаете отношения "папа-дочка"? Может быть атмосфера, где женщин балуют как детей, именно таких дочерей и растит? А сыновей готовит стать "папами" в отношениях?[/i]

Закономерность, вполне возможно, есть. Даже наверняка.

Ну вот наконец-то мне стало понятно, почему у меня все время было какое-то внутреннее сопротивление, когда я читала о вашей семейной модели. Мне лично настолько не близки отношения "папочка - капризуля дочка", что система, которая их растит, мне ни в каком виде не подходит Но тема получилась очень интересная, спасибо.

А я думаю, что здесь дело совсем не в дамскости. Проблема Вашей сестры, ИМХО, в часто встречающемся стремлении искать добро от добра.

Хм... То есть, ей с ее дамскостью надо было жить с занудливым и нелюбимым мужем, а я без своей дамскости имею мужа незанудливого и нелюбимого?

То за них не надо выходить замуж.

Как и жениться на капризных женщинах?

Как, он у Вас еще не построенный?

Я не люблю построенных людей. Ибо слабы они И в то же время меня не построят

Вряд ли мои коллеги, например, догадываются о том, что я способна топать ножкой, выпячивать губу сковородником и грозиться немедленной смертью, если мне не купят вон те сережки

И он покупает на каком году жизни вместе?!

Влюбленный мужик всегда позволит что угодно.

Ага, в первое время. Но если он всю дорогу позволяет о себя ножки вытирать, в таком случае что-то не то в консерватории...

а вы что, подарки выпрашиваете? хмм... как-то это на "естественную потребность мужа баловать любимую жену" не похоже

, о Вашей сестре мы в другой раз поговорим. Это не коротко. Здесь уже и так ветка политематична до неприличия. Так что еще записывайте за мной должок в виде темы "От добра добра не ищут"

Как и жениться на капризных женщинах?

А что, капризная женщина приравнивается к козлихе?

И он покупает на каком году жизни вместе?!

Дык это. 9 лет мы вместе, женаты около 7. А что, полагаете, еще через 10 лет не будет покупать? В пень его тогда, нового найдем

Но если он всю дорогу позволяет о себя ножки вытирать, в таком случае что-то не то в консерватории...

Милости прошу в тему о силе и слабости. Вы же сами хотели такую тему, а теперь отмалчиваетесь

, выходит, не зря мы тут беседовали

, зачэм выпрашивать, дарагой? Он и так купит, куда денется?

Но топанье ножками скрашивает мою горькую жизнь рабочей лошади

А что, капризная женщина приравнивается к козлихе

Я никого ни с кем не сравниваю. Я спрашиваю: если есть капризные женщины, воображающие в 40 лет, что им 11, то стОит ли так же относится ко всем?

Дык это. 9 лет мы вместе, женаты около 7. А что, полагаете, еще через 10 лет не будет покупать? В пень его тогда, нового найдем

То есть... что главное вам в супруге?...

Вы же сами хотели такую тему, а теперь отмалчиваетесь

Я ведь НЕ знаю, откуда вы берете стольких слабых мужиков. Спрашивала я....

Ой-ей-ей... (горестно вздыхающий смайлик) Как же Вы живете-то без капризов?

Ира, Вы во сколько лет от бабушки-дедушки к родителям перебазировались?

И еще хотела спросить, сколько лет сейчас Вашей сестре? Это Ваша родная сестра?

что главное вам в супруге?...

Как что? Странный вопрос! Конечно, соответствует ли он своему божественному статусу

Я ведь НЕ знаю, откуда вы берете стольких слабых мужиков. Спрашивала я....

А я Вам ответила: сами под ноги и под руки лезут

ндаа, мы ехали-ехали и наконец приехали Ир, а почему вы решили что в 40 капризничают так же как в 11? Откуда эта глупость то? Неужели вы в сам деле убеждены /ну не верю я что вокруг вас ни одного примера дамы с капризами уж извините.. да и бабушка говорили из дам/ что если женщине захотелось покапризничать, то она сразу впала в маразм и\или детство? хмм...

Открою вам секрет - мужчины практически на любое женское "хочу" реагируют как на .. каприз Правда по-разному

И еще один вопрос к вам. Потерпите? Опишите слабака в вашем восприятии, плиз. С уклоном в МПО конечно.

, в 6. Да. Почему я их мало вижу?

, были. В бСССР. Здесь не вижу, слава богу, ибо зрелище омерзительное. С уклоном куда?

Не-не-не, слабака, пожалуйста, в соседней ветке. Иры там очень не хватает.

Мда. Думаю, Ире не чуждо "хочу". Однако ее "хочу" - это не каприз, а волевое проявление. Э, Ир?

Тэк. Ира, похоже, цезарствует. В смысле семь дел сразу делает.

Ничего, я подожду. Как уже сказала, с нетерпением

С уклоном куда? - \ворчливо\ куда-куда, в межполовые отношения кАнешнА.

Здесь не вижу, слава богу, ибо зрелище омерзительное. - а интересно, что вы там такого (!) видели.. может в силу малолетства не понимали, ась? Что вас выводило из себя.. а теперь не выводит? чулочки-шпильки или что? а ныне все в кроссовках-шортах и эт самоё оно? для вас.. да?

Однако ее "хочу" - это не каприз, а волевое проявление

Эт как? "сказала бурундук - птица, значит птица!" (с) так?! дак эт же грубость а зачееееем? \интересуюсь\.

Думаю, Ире не чуждо "хочу". Однако ее "хочу" - это не каприз, а волевое проявление.

Конечно, не чуждо! Сегодня захотела - пошла и купила. А что еще надо делать?

Нет, у меня был вопрос: почему я не вижу кучи слабых мужчин? Где они?

, а "капризы" относятс як чулочкам-шпилечкам?!

Сегодня захотела - пошла и купила. А что еще надо делать?

Как что? Мужу сказать: хочу. Пускай пойдет и купит

Мне что еще интересно. Неужто мужья не оскорбляются, когда женщины типа и без них обойтись могут? Мой, например, ежели я в его присутствии скачущему коню наперерез брошусь, просто меня не поймет. И не надобно ему знать, что я потенциально могу коня притормозить

Как что? Мужу сказать: хочу. Пускай пойдет и купит

За его деньги? А потом мне ломать голову, думать, чем бы отдариться? Ой, нет, спасибо.

Неужто мужья не оскорбляются, когда женщины типа и без них обойтись могут?

В бСССРе видела оскорбляющихся. Им нравится тебе по носу своими деньгами провести. Шли быстро в пешую прогулку с эротическим уклоном

Назад
Сверху