При моем устройстве финансов - это лишнаяя головная боль. (см. выше).
Не грустно такое устройство? и что подарки к Рождеству друг другу тоже на адекватную сумму? А-аа хотелось бы вам, чтобы муж вдруг (!) совершенно без повода, неожиданно для вас... вот просто ради вашей улыбки /настроения, изумления/ принёс_ нечто_ на что вы когда то.. обратили взгляд? И если да, то как бы вы оценили такой его ... жест
Мне невыносимо скуШно в обществе мужчин, не умеющих и не желающих баловать своих женщин..
Не уважаю я подобные, пусть даже совершенные, умения.
Тогда выбирайте тех мужчин, которым это тоже до фонаря.. делов то собссно. Их тоже нынче до зарезу. Тех для кого женщина партнёр /хорошо что не по картам/.
зачем вапше в таком шоколадно-зефирном браке, где мамашу-жену все обожают и боготворят, устраивать скандалы - по Моруа, с битьем посуды...?
Ну во-первых либо всё не совсем так, как вы себе представляете /например с проблемами, оплошностями, ошибками и пр. семья живой организм, а значит там происходит всякое.. даже вот от скверного настроения/, а во-вторых .. некоторым мужчинам эт до зарезу /только они вам ни в жисть не сознаются, что опасаются скалки/ И в-третьих для собственной разрядки.. время от времени
Когда то я всласть расколотила сервиз, который мы тщательно вместе выбирали в Италии.. без единого слова.. методично чашечку за чашечкой, тарелочку за тарелочкой.. /эх красивое было действо, ёлки/.. и что? муж убрал осколки, тоже без слова. Больше подобного расстройства он мне не доставлял, прививка видимо таковы правила игры.
Зато примирение было по контрасту.. Оо! /я уже краснею/..