что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Про причину - " я не хочу" я тоже говорила.. мне неловко потому что это нахальство и вызов... это не моё амплуа, категорически.

Офигительно Штаны через голову неловко.

Что навело Вас на мысль, что наши отношения с сыном не доверительны?

Ваша "дамскость". Вам же нельзя рассказывать что-то, что вас расстроит, вы нежная, слабая

Но в этом конкретном случае я вряд ли пожалею, т.к. ну настолько это все "не мое", что даже если бы и пыталась делать _как_было_надо, то получилось бы ужасно.

ну тогда может вздохнёте порой, когда невестка будет "прямо в лоб" с вашим сыном, без изысков всяких там Вы же надеюсь допускаете, что она может оказаться иной чем вы

Артемис категоричная, но очень добрая дам... ой... (прячущийся смайлик) то есть женщина

Да я вполне допускаю! только мне некомфортно так разговаривать. Вот и не буду /капризно/ я ж сюда за удовольствием хожу .. /такая корыстная! а вы как думали/

Он всю жизнь тащится от того, что рядом с ним "капризуля", которая умрет, если он завтра не купит ей сережки. Ему страшно нравится спасать меня от неминучей смерти

Не зря Вас бросали неоднократно.И били тоже.

, мне неприятно, что Вы называете это "ломать комедию". Давайте все-таки обоюдно постараемся быть тактичнее, хорошо?

А "потеря" эта не в отношениях с мужем, а в отношениях с самой собой, пожалуй.

Ира, и не говорите - скушшно живем, скушшно - ну что поделать, не итальянцы, да и сервизов не так чтобы тьма

Ну что ж... некоторые дома добирают нехватающих им в жизни эмоций, а я дома - расслабляюсь. Каждому свое.

Кэрол - рулез, ППКС и все такое В точку сказано.

Бастет, вы не обижайтесь, просто смешно слышать от взрослой вроде бы тетеньки просьбу разъяснить, что ж это за зверь такой - манипуляция.

Кстати, приведенные вами детали никак моего мнения не меняют - манипуляция чистейшей воды. Какие причины вами руководили - совершенно неважно. Благими намерениями ваще-то дорога знаете куда вымощена?

Про причину - " я не хочу" я тоже говорила.. мне неловко потому что это нахальство и вызов... это не моё амплуа, категорически.

Почему "не хочу" нахальство и вызов? Вызов, кстати, на что?

Вам же нельзя рассказывать что-то, что вас расстроит, вы нежная, слабая

Хе. Ира, меня практически невозможно расстроить.

Уй, , опять Вы наклюкались, сидя у монитора! Щас мои мужья у Вас опять раздвоятся, переместятся в Америку и стройными рядами пойдут меня бить, а потом бросать

Ира, Вы спрашивали, что такое слабый мужчина? Вот он. Пытается всеми силами задеть женщину. Однозначный слабак.

, да я вовсе не обижаюсь

Просто Вы, как и Арс со стокгольмским синдромом - понравился термин, пущай стоит

А "потеря" эта не в отношениях с мужем, а в отношениях с самой собой, пожалуй.

Ладно, шут с ним, играть в театр. Вам хорошо, ему хорошо - ради бога.

Но что я теряю в отношениях сама с собой? Никак не пойму....

Хе. Ира, меня практически невозможно расстроить.

И они это знают?

Ира, Вы спрашивали, что такое слабый мужчина? Вот он. Пытается всеми силами задеть женщину. Однозначный слабак.

Он просто спорит и выдвигает аргументы. Тут не любовная игра, а спор. Мы все равны

С чего Вы взяли что Вы женщина? В простонародье это стервой зовётся - "весь мир стал серым, серым, серым как тюремная стена, ведь рядом стерва, стерва, стерва и она моя жена"(с)

Бастет, да хоть горшком назови происходящее - суть-то от этого не меняется

Почему "не хочу" нахальство и вызов? Вызов, кстати, на что?

потому что такова моя роль и вести хозяйство тоже.. но иногде вот не хочется, из за работы и проблем там /да я писала довольно подробно, просмотрите тот пост откуда ноги выросли/..

Вызов не на что, а кому - ему, мужу.. он привык что к его приходу накрыт стол, с бокалами, салфетками, свечами и пр., есть куда стремится там ждут, его А если день был не ах.. и ужин будет не таким, как он привык.. то он огорчится или уж удивится - что не так? он провинился? что за причины то?

Посему и проще прилечь

Надеюсь теперь понятнее? А вообще потрясающе.. стоит выдать какую то подробность/мелочь/ пустяк в виде иллюстрации и начается недоумения и мусоление факта на 10 страниц хмм.. занятно.

некоторые дома добирают нехватающих им в жизни эмоций, а я дома - расслабляюсь.

А я напрягаюсь, Вы полагаете? Именно так я и расслабляюсь.

И насчет в точку сказано. Я только что пояснила очень многое в посте, обращенном к Артемис, от 18-01-2004 02:19.

Знаете, очень неприятно вести дискуссию с людьми, которые выхватывают только то, что удобно выхватить.

Посему и проще прилечь

Вот люди живут, весело, насыщено, игриво.Да, верю, Вам не скучно.Вопросы осталисьи добавились:

и ужин будет не таким, как он привык.. то он огорчится или уж удивится - что не так? он провинился? что за причины то?

он что, простите, тупой? Если сказать НЕ ХОЧУ повесится или в бубен Вам зарядит? А Вы пробовали сказать правду, может и обрадовался бы?

Бастет, ну у всех свои способы расслабления По мне, скандал, запланированный или нет, таковым способом не является. Более того, боюсь, мой муж утек бы от меня дальше, чем видят глаза буквально на втором же скандалионе - да и я от него, впрочем, в аналогичной ситуации тоже. Потому что истеричности - натуральной ли, напускной ли - оба боимся как огня.

Насчет наркотиков я читала ваш ответ, разумеется. Но, видите ли, мне кажется, ваше решение ничего не даст. Взрослый парень, проживая в Москве и не будучи нищим, сумеет отыскать наркотики где угодно и когда угодно. Дело ведь в том, какое отношение к этому у него сумели к 20 годам воспитать родители, только и всего.

Назад
Сверху