что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
, с типуном соглашаюсь. Хотя теперь практически все молодые люди марихуану пробуют. Главное, чтобы не перешло на другие

Слабость - не слабонервность. Но станут ли расстраивать маму, вот где проблема (Бастет, я и сама боюсь, что меня не станут расстраивать....)

Знаете, что меня порой ужасно развлекает в форуме? Ужасающая неискренность выплескивающих гнев непорочных дев. "Я не такая, я жду трамвая!"

Ето... Эт где это я выступала в роли непорочной? Если вы ко всем оппонентам безадресно?

Ошибаетесь. Меня очень били родители. То есть, драли в классических традициях, пластиковым ремнем по голой заднице и спине. А дралась я - сколько угодно. Не "дама" я, с детства

Шут с ней, с той историей. Я о другом: вы ведь не одного мужа имели? Откровенный вопрос: почему столько смен "богов"?

Женственность и дамскость - не одно и то же.

Ну вы же понимаете о чем мы тут разговор-то ведем.

Тем более уже договорились по термину, что дамскость - это акцентированная женственность.

Не цепляйтесь за мелочи.

Исправляю.

Ну так что теперь сказать? Я так в этом ничего особенно страшного и подлого не вижу. Кому как способнее, так пусть и добиваются. Я же всегда думаю предварительно. Могу конфликт перевести в шутку, призамять, потом подумать как для меня проще донести инфу-то. Может и вазу грохнуть понадобится, шобы вспомнил оппнент у кого какие по жизни роли.

Критерии смогёте выдать, что есть дамскость в Вашем бинокле?

В моем бинокле может линзы уже растроены или повыбиты к чертям собачачьим. Я страшно сказать в пяти шагах уже от дамского маразма. Добьете вы меня критериями-то!

А чем вас не устраивает уже выданное выше определение?

А Бастет отчего не спросите - она суперспец по дамскости ?

И критерии выдала бы на раз.

Неужели за все годы своместной жизни у вас не случалось ситуации, когда муж по каким-то причинам (устал, болеет, нет времени) не мог, скажет, погладить свои брюки?

Случались Но я действительно очень плохо глажу брюки - гораздо хуже, чем муж. И сделаю это только в случае крайней необходимости.

Если муж не может, то гладит либо домработница, либо соседку прошу.

Бастет, я и сама боюсь, что меня не станут расстраивать....)

Ира, это очень трудная работа - сделать так, чтобы Вам доверяли. Я испытание на прочность проходила не раз, так что у моего сына нет поводов сомневаться в моей жаро- и водоустойчивости

От того, чтобы счесть Вас непорочной, я далека

А насчет богов - так поздно я эту истину узнала, Ира. Незадолго до встречи с нынешним мужем.

Да и шучу я отчасти, утрирую, так сказать - неужто Вы не видите?

Прощаюсь на сегодня, девушки. Разве что ночью опять спаться не будет. А покуда труба зовет... то есть тьфу, флейта

Интересно было имено Ваше определение, а то что Бастет здесь несет - это для меня просто дичь.Дикая дичь.

Отчасти да. Но у меня аж три примера дамскости перед глазами, и все как-то криво выходит....

Случались Но я действительно очень плохо глажу брюки - гораздо хуже, чем муж. И сделаю это только в случае крайней необходимости.

Если муж не может, то гладит либо домработница, либо соседку прошу.

Говорила же я что уж очень расширенное хозяйство...Сыновья, братья с женами...И все это дело укрепляет семью..А вот еще и соседку подключили..К утюжке мужниных брюк Ну Вы даете, Бастет. Ну Вы даете.

Главное - чтобы твой образ в данный момент как-то сочетался с настроением мужчины.

Ага. Значит в нашем настроении дело. А вы, так сказать, статисты. Подыгрываете нам, непостоянным. Чтобы умножить, укрепить и сохранить. Я так и думал, что во мне дело. Мы вас не достойны.

А вот еще и соседку подключили..К утюжке мужниных брюк Ну Вы даете, Бастет. Ну Вы даете

П-о-о-лный пи...ц. Хотя соседка может ещё на что-нибудь сгодиться.

Прикольная тётка

- я умею, но муж не знает, скрываю

- я умею, но не так как муж, он умеет лучше

- я умею, но соседка исчо лучше, потому иногда бывает подключена

Да хрен ли ты умеешь, если ничего кроме как свистеть? Наверняка со шкафами, прокладками и отвертками та же песня, бо не представляю как можно погладить брюки хуже или лучше - они либо глаженные - либо нет.

Это всё мамочка-княгиня царственная, пальцем о палец за всю свою жизнь не ударившая. Вот и приоритет, вот и последствия в виде количественного состава семейства, когда сыновья и братья и жены ихни, прочи родственники и даже мелкий домашний скот к членам семьи причисляется.

П-а-т-а-м-у-ч-т-а без них никуда, свои ручонки из попки растут.

Я лишь хочу знать, что теряю...

Возможность добиться своего, грохнув вазу об пол...

Выше было.

Я так в этом ничего особенно страшного и подлого не вижу. Кому как способнее, так пусть и добиваются. Я же всегда думаю предварительно. Могу конфликт перевести в шутку, призамять, потом подумать как для меня проще донести инфу-то. Может и вазу грохнуть понадобится, шобы вспомнил оппнент у кого какие по жизни роли.

Мне не нравится, но я не за единообразие.

Возможность добиться своего, грохнув вазу об пол...

(Осторожно) Вазу жалко... Я и так своего добиваюсь...

Интересно было имено Ваше определение

Я во многом тяготею к классике. И для меня в настоящей женщине должны в большей или меньшей мере присутствовать - слабость, нежность, доброта, уступчивость, сексуальность, очаровательность, плавность движений, манеры, кокетство, чадолюбие, ум.

Да...еще целлюлит.

Со своим мужем я дамиста и более слаба, нежна, добра чем следует быть обычной женщине. Я склонна 1001 раз уступить ему в мелочах, но могу грохнуть сервиз под ноги, когда он откажется принимать то, что будет являться для меня самым главным в жизни. На данный момент. Стараюсь хранить свою сексуальность - обсуждали это уже, ну там... писькобрития при муже не устраиваю и трусы одеваю исключительно в гордом одиночестве.

Попу еще свою ему под нос не сую и не ною уныло:"Оууо, памоиму у меня тут целлюлит". Не спрашиваю - есть ли у меня на пузе морщины. И типа думаю, что в этом проявляю свой ум. Его все же надо иногда проявлять в супружеских отношениях-то.

, вас на Бастет перемкнуло? Навсегда?

Мне так нравицца, что она говорит.

Мне тоже нравится. Целиком, но не полностью. Вполне, но не до конца. Из хорошей по всем статьям идеи отдельные нелепости торчат в разные стороны. Недоработки-с.

Sprint, вас на Бастет перемкнуло? Навсегда?

Мне так нравицца, что она говорит.

И мне. Потому я здесь.

Были подозрения что не всем тёткам извилины достались, счас они переросли в уверенность.

Стараюсь хранить свою сексуальность - обсуждали это уже, ну там... писькобрития при муже не устраиваю и трусы одеваю исключительно в гордом одиночестве.

Помогает? Хранится саксаульность? ( о господи, смайлик схватившийся за голову)

Попу еще свою ему под нос не сую и не ною уныло:"Оууо, памоиму у меня тут целлюлит". Не спрашиваю - есть ли у меня на пузе морщины. И типа думаю, что в этом проявляю свой ум. Его все же надо иногда проявлять в супружеских отношениях-то.

Ну да, ну да, главное попу не показывать, не ныть уныло, не улыбаться постоянно, не петь , не бриться, не смеяться.

И если подразумевать ее в контексте воспитания детей, то, отвлекая ребенка игрушкой от опасной розетки, Вы тем самым производите манипуляцию. И весь процесс воспитания состоит из такого рода "манипуляций". Ваш ребенок не ест творог - вы его "обманываете", делая творожный торт. Вы видите, что ребенка потянуло к нехорошему мальчику - Вы заполняете его время кружками и секциями, чтобы не было у него времени ходить с нехорошим мальчиком гулять. Потому что ни один ребенок подросткового возраста не будет внимать объяснениям, почему "тот мальчик плохой".

По вашим примерам.

1. Отвлекать ребенка от розетки не вижу смысла - сегодня я его от нее отвлеку, завтра он туда полезет, стоит мне отвернуться. Смысл? Проще либо убрать розетку, либо довести до сведения ребенка, что туда лезть нельзя.

2. Мой ребенок ест то, что он хочет. Я не пытаюсь скормить ему еду, которая ему не нравится.

3. До такого возхраста он у меня еще не дорос, но могу сказать, что вмешиваться в его общение с друзьями сочту необходимым только в крайнем случае - если мальчик с серьезными криминальными наклонностями, употребляет наркотики и т.д.

В этом случае думаю, что я найду способ довести до сына, почему общение с этим мальчиком нежелательно.

Артемис, я уже не раз рассказывала: я месяцами живала в таких дырах, где мне самой приходилось воду на коромысле носить по 3 км. И там, где воды окрест не было, тож.

Не было у меня там персонала

Просто я знаю, что потенциально - могу.

Не, меня в такую дыру калачом не заманишь. Но если уж заманили - воду мне будут носить, будьте уверены :-)))).

Можете считать это дамством :-))))).

Я НЕ ЗНАЮ, какой бес попутал моего тогдашнего мужа меня ударить. Это был единственный раз в его жизни, когда он поднял руку на женщину. Он вообще был хорошо воспитанным человеком и соответствовал большинству моих требований к мужчине. Хоть и неровней мне был Может, в этом многое и кроется. Потому и ратую я только за равные браки.

Это достаточно распространенное следствие союза женщина сильная - мужчина слабый.

Женственность и дамскость - не одно и то же.

Ну вы же понимаете о чем мы тут разговор-то ведем.

Тем более уже договорились по термину, что дамскость - это акцентированная женственность.

Не цепляйтесь за мелочи.

А еще мы договорились до того, что турнюр - это акцентированная попа. Так вот: женстенность от дамсклсти отличается так же, как попа от турнюра.

Ага. Значит в нашем настроении дело. А вы, так сказать, статисты. Подыгрываете нам, непостоянным. Чтобы умножить, укрепить и сохранить. Я так и думал, что во мне дело. Мы вас не достойны.

не статисты, а актеры. Актер не может играть в отрыве от публики :-)))).

Да хрен ли ты умеешь, если ничего кроме как свистеть? Наверняка со шкафами, прокладками и отвертками та же песня, бо не представляю как можно погладить брюки хуже или лучше - они либо глаженные - либо нет.

Это всё мамочка-княгиня царственная, пальцем о палец за всю свою жизнь не ударившая. Вот и приоритет, вот и последствия в виде количественного состава семейства, когда сыновья и братья и жены ихни, прочи родственники и даже мелкий домашний скот к членам семьи причисляется.

А что плохого в том, что у человека отсутствуют навыки прачки/гладильщицы/слесаря-сантехника? Главное - уметь обеспечить выполнение определенных задач. А как это будет делаться - с привлечением мужа, соседки, сантехника - не суть важно.

Вазу жалко...

Чего их жалеть - вазы-то? Чай не душа у мужа разбивается.

Я и так своего добиваюсь...

, что, всегда?

Я вот иногда знаю, что и пытаться настоять на своем не следует. Смахну пыль с вазы и дальше пошла. По своим делам.

Назад
Сверху