что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Домашняя работа - не есть массоволюбимый вид спорта.

Между "не очень люблю" или даже "не люблю совсем" и "органически не перевариваю" большая разница.

Органически не перевариваю - это значит, что при мысли о том, что где-то надо убраться наступает тошнота и паралич конечностей :-))))

Я вот не умею ни убрать ни погладить. Я заработала н-ную сумму, наняла себе домработницу. И ничего плохого в этом не вижу.

Я тоже ничего плохого в этом не вижу. Заработали и наняли, еще и другому человеку дали возможность подзаработать... И если бы Вам на наем домработницы заработал муж- тоже не было бы ничего плохого.

Я несколько о другом, как же Вы не услышали?

Когда с повадками матроны, Замужней Хозяйки Дома, хозяйственные дела переадресуются куда обычно обращаютсся неустроенные и бедствующие женские элементы-собственным родственникам и соседям. Причем под соусом что так оно по-матроновски и задумано было.

Ну представьте перевертыш: великовозрастный балбес брюк не парит, вермишели не варит, а в силу высокой мужественности вешает свои хозяйственные дела даже и не на полюбовниц своих (что было бы его личным делом), а на пожилую маманю, сестру и своячницу..А вот от особой мужественности...И горд что она типа мачо.

Не удивитесь ли Вы такому способу обсепечения бытового вопроса? И такому титьковому мачизму? Ну правда? Насколько я знакома с Вашими взглядами , такой расклад Вас изумит. Поправьте если не права.

Тут зеркально.

Я, например, ситуацию, когда по моей просьбе соседка утюжит брюки моему мужу даже вообразить не смогу...Даже если я умираю в роддоме от родильной горячки..

Когда хозяйственные дела переадресуются куда не надо бы- ну представьте, великовозрастный балбес ни парит, ни варит, а в силу высокой мужественности вешает свои хозяйственные дела даже и не на полюбовниц своих, а на пожилую маманю, сестру и своячницу..А вот от особой мужественности...Не удивитесь ли Вы такому способу обсепечения бытового вопроса? Ну правда? Насколько я знакома с Вашими взглядами , такой расклад Вас изумит. Поправьте если не права.

Меня скорее изумит, зачем пожилая маманя/сестра/свояченница это делают. Впрочем меня сейчас уже трудно чем-то удивить.

Лично для себя я предпочитаю от соседок/свояченниц не зависеть.

Я, например, ситуацию, когда по моей просьбе соседка утюжит брюки моему мужу даже вообразить не смогу...Даже если я умираю в роддоме от родильной горячки..

В случае если я обзаведусь мужем, меня, честно говоря, мало будет волновать, кто утюжит его штаны - его штаны это его проблема. Главное, что это делаю не я :-)))).

Да, да скорее раскажите что с ним не так. А то не знает он.

А я уж передам, все как и есть. До точки

Да с ним пучком всё. Для вас может быть сюрпрайз, в виде радистки Кэт в одной кровати , не смотря на все ваши ухищрения. А ну как не дотяните до импотенции в широком смысле? Способы всё устаревшие пользуете, уединяетесь, щасливо улыбаетесь.

Ну маманя, сестра и своячница не могут бросить мальчика в беде.. Однако странно будет рассматривать такового юнца как мачо, которому все бабы делают...

Ну маманя, сестра и своячница не могут бросить мальчика в беде.. Однако странно будет рассматривать такового юнца как мачо, которому все бабы делают...

Почему же ? При этом может быть и мачо. Как грохнет кулаком по столу, как заорет - бабы, молчать!!!! Стирать мои трусы!!!!

а что помощь родственников принимать зазорно? когда летом муж решил над гаражом комнатку еще соорудить, вся родня припылила, с женами и детями.. стены дрелить, полы настилать, укреплять там всё по правилам, кто чертежи с вычислениями ваял - вобщем вавилон! Ну мужики то ясень пень по делу, не таскать же всё одному, а бабы их с детями чиста за компанию ну и пообщаться, угу И кто всеми руководил? ясен пень - свекровь "мальчикам" питья обеспечить, комбезы, полотенца ... деткам - сластей, игр и мультяшек, дам - кого себе на подмогу готовить, кого за детьми приглядывать, кого в магазин .. чё т там еще докупить понадобилось.. всем дел до ушей. Ну и удовольствия само собой .. всем

Давайте я вас спрошу? вы люстру сами повесить в силах? а подключить? а-а .. станете?

а что помощь родственников принимать зазорно? когда летом муж решил над гаражом комнатку еще соорудить, вся родня припылила, с женами и детями.. стены дрелить, полы настилать, укреплять там всё по правилам, кто чертежи с вычислениями ваял - вобщем вавилон! Ну мужики то ясень пень по делу, не таскать же всё одному, а бабы их с детями чиста за компанию ну и пообщаться, угу И кто всеми руководил? ясен пень - свекровь "мальчикам" питья обеспечить, комбезы, полотенца ... деткам - сластей, игр и мультяшек, дам - кого себе на подмогу готовить, кого за детьми приглядывать, кого в магазин .. чё т там еще докупить понадобилось.. всем дел до ушей. Ну и удовольствия само собой .. всем

Давайте я вас спрошу? вы люстру сами повесить в силах? а подключить? а-а .. станете?

Ну, ведь не зря же существуют электриуи и строители :-))))

Ну, ведь не зря же существуют электриуи и строители

не-не-не так дело не пойдётЬ напрягите ваше воображение, прдставьте .. вы замужем. Прогуливаясь по магазинам увидели люстру идеально вписывающуюся в ваш интерьер, купили. Привезли домой ... Ииии.. что дальше?

Дык я то матрона у меня муж по люстрам...А была б девченкой незамужней, или разведенкойс неустроенным бытом - ясное дело, папаня б и вешал и подключал..В том то и поинт.

не-не-не так дело не пойдётЬ напрягите ваше воображение, прдставьте .. вы замужем. Прогуливаясь по магазинам увидели люстру идеально вписывающуюся в ваш интерьер, купили. Привезли домой ... Ииии.. что дальше?

Дальше? Сакма вешать не буду. Если муж умеет и хочет - пускай вешает. Если не умеет либо не хочет - вызываем электриков. Что такого сложного?

Комнатку над гаражом всей родней, говорите? Ну и субботники у вас. А отчего б не нанять мастеров?

А отчего б не нанять мастеров?

именно оттого - повидаться, помочь, ощутиться себя .. не индивидуалистами, а наоборот роднёй. Весёлое было лето воспоминаний от возраста "когда твой супруг на горшке" до потери броши свекровью в крематории, которую свёкор искал аж во гробе усопшей тётушки, а оказалась она у сыночка за щекой зачем чужих то звать да и как они сделают то? когда тут своих рукастых спецов навырастало..

у меня муж по люстрам

вот с этого места поподробнее. Стал быть даже ежели умеете - не станете, у?

Лабель, молодцы, что так весело и с пользой провели лето. Интересно, а вся родня - такие умельцы-строители? Т.е. качество не пострадало? У меня просто мало знакомых, кто мог бы действительно профессионально достроить комнату, для серьезных работ все нанимали строителей. А субботники хороши для чего-то более простого, например перезда.

именно оттого - повидаться, помочь, ощутиться себя .. не индивидуалистами, а наоборот роднёй. Весёлое было лето воспоминаний от возраста "когда твой супруг на горшке" до потери броши свекровью в крематории, которую свёкор искал аж во гробе усопшей тётушки, а оказалась она у сыночка за щекой зачем чужих то звать да и как они сделают то? когда тут своих рукастых спецов навырастало..

И это все были работающие люди? Простите, а сколько дней длилась постройка? Они на это время отпуск брали?

Виновата, я, растекшись мыслею по чему то по своему, не врубилась в суть вопроса, ? Вас мои электро навыки или распределение хозяйственных дел в нашей паре интересуют?

Я с несложной люстрой как нибудь слажу, если в том возникнет нужда. Но у нас в паре по люстрам дежурит муж. Моего отца я не привлекаю к нашему с мужем хозяйству.

Описанного летнего семейно-стройотрядного веселья мне не понять никогда, как бы я не тужилась.

Назад
Сверху