Зато много потребительского?
Нет, почему?
С наименьшими затратами достичь поставленной цели.
Цель у недемонстративной женщины - одна,
у демонстративной женщины как правило их несколько
Или Вы хотите сказать, что Вам не нравится нравиться мужчинам?
Не поверю.
Боюсь, что человеку, который живет иначе, этого просто не понять. Во всяком случае последние мои надежды на понимание тают
Честно говоря, не вижу, чего тут особенно понимать. Я вполне постигла Вашу модель семьи, ничего сложного не вижу в распределении ролей, прав и ответственности. Тут, собственно, всего две переменных - права и ответственность, любые сочетания вполне понять можно. Я видела женщин, которые так живут, в том числе и среди своих родственников. Некоторые живут счастливо, некоторые нет. В принципе, это не зависело от модели семьи, которая у них сложилась.
Большинство предпочитают комментировать ничтоже сумняшеся.
Я не комментирую - зачем?
Я всего лишь сказала Вам, почему некоторым кажется, что кидание на пол чего-то бьющегося - истерика.
Потому что - это демонстрация эмоций, которых на самом деле нет. То есть проявление демонстративности. Демонстративность доведенная до максимума - истеричность.
Если недемонстративной личности типа меня показать, как некоторые бьют тарелки, даже не впадая в истерический экстаз, - это ужасное зрелище останется на всю жизнь. У меня в семействе практиковали. До сих пор помню.
Мы будем обсуждать их по очереди.
Надеюсь, мы там не будем оперировать семантически ситуативно-зависимыми фразами типа "настоящая женщина" ?
Ненастоящие женщины (видимо, те, которые с гормональными нарушениями и какими еще отклонениями) тоже щастья хочут