что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
, а я не помню - это вроде бы здесь было. бастет упрекнула меня в том, что я себя кошкой считаю и что это несолидно А что Вы хотите узнать? Давайте я Вам сама расскажу...

А чем тогда вообще отличается Ваше прошлое поведение от нынешнего? Только тем, что Вы научились объяснять словами, чего Вам хочется?

С вашей точки зрения это, может, и пустячок. С точки зрения Одиссея - огромнейший шаг вперед Хотя я не научилась, а просто перестала считать, что "если надо объяснять, то не надо объяснять". Но главное - что я не думаю больше, что он мне чем-то обязан только потому, что я его жизнь осияла. Я уже тут Токареву цитировала как-то: "Моя первая жена считала, что раз она такая красивая, то ей и в булочную ходить не надо".

Моей маменьке чтоб управится, со мной, например, достаточно сказать тихим нежным голосом "ты меня этим огорчишь", и фсе.

Так обычно опытные манипуляторы действуют, а начинающие сервизы как пингвина фигачат

Очень жаль, что не можете, Так себе. Мне правда жаль.

Больше ничего сказать не могу. Рассказывать подробности не стану, это слишком личное. Некоторые ветки научили меня тому, что НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ сюда выносить нельзя ни под каким соусом, даже прошлые. Равно как и серьезные душевные переживания.

А тайм-аут да, это я всегда пожалуйста. Беда в том, что супруг мой склонен впадать в длительное мрачное состояние и, пребывая в нем, накручивать себя, когда дело касается наших с ним личных проблем. Поэтому чем быстрее все выяснится, тем лучше. Смотреть неделями на его печальную физиономию, неделями же наблюдать, как он питается одним кофе и вообще не спит - нет уж, увольте. Слаба я для этого.

"Так обычно опытные манипуляторы действуют, а начинающие сервизы как пингвина фигачат"

Именно так. Я бы даже сказала, ситуативные манипуляторы сервизы фугачат, а опытные, которые самые манипуляторные манипуляторы в мире - те тихим голосом...

Так себе

Да-да, расскажите мне, пожалуйста! Как это: кошатиться (или что там за термин выдвигался), выгибаться дугой и мурчать взрослому человеку? Я имею в виду, что это значит в разрезе отдельно взятой семьи?

он мне чем-то обязан только потому, что я его жизнь осияла

Опять не так.

Осиявать его жизнь нужно так, чтобы у него даже мысли не возникло не исполнить Ваш каприз

, ну тогда я могу спокойно дамствовать дальше. Мне и сейчас не составляет труда сказать

Нет, девушки, пойду-ка я себе. Я - слабая, внушаемая, сейчас вы мне тут докажете, что я вовсе не счастлива, от дам отстала - к партнерам не пристала, мяукать нельзя, капризничать надо, разговаривать - нудность... я вам поверю, расстроюсь... Пойду лучше ром пить, как настоящая кавалерственная дама.

Бастет, про тайм-аут я имела ввиду, на час-другой, остыть, так сказать. Ну пару раз было, что и на день. Но это от характеров зависит, у нас никто не может неделями в ссоре быть.

..интересуете.. сколько Ваши мужья. Дам-то, которым по дамскому рангу "положены" капризы и всякие такие "милые" уловки я в жизни повидала. Вот мужчин, которым это всерьез нравится - не видела. Т.е. приятных и интересных мне мужчин

Мне трудно с вами говорить, и не потому что вы в возрасте моей ма и радикально отличаетесь от неё.. а оттого, что я не знаю какие мужчины приятны и интересны вам посему рассказывать вам что либо о моём муже не стану.. вдруг не впечатлитесь.. я ж расплачусь

Как и не могу сказать что я "повидала" много мужчин, которые мне всерьёз нравились... кгхм.. но те, кто нравились, дамства жаждали.. без дураков.. Так что уж вы меня извините великодушно, вопросы без ответов. Невежливо, понимаю но резоны выше...

Вот вам мелькавший здесь Sprint как? вроде даже вполне мужчина-партнёр ведь.. уж от дамства впадает в кому.. надолго... и-и что скажете?

Пойду лучше ром пить, как настоящая кавалерственная дама

сигарилку?

, да ничего это не значит Мы очень любим кошек, восхищаемся ими, и вот просто так играем - я менее талантливая, Боцман более... С тех пор как в доме появилась наша Кошка, наши имитационные дарования сильно повысились, как и арсенал поз, жестов и мявченья . Ну нравится нам иногда подурачиться, рассупониться, выпустить "внутреннего ребенка" и как там еще... Смешно, опять же

А Вам и вправду нравится, когда посуду об пол вместо нормального разговора?

(в ужасе), т.е. если сервиз не расфигачить - так и будете молча страдать по углам? А как сервиз помогает в случае если компромисс невозможен? Нет, не понимаю я ничего. Ну хоть пример придумайте какой-нибудь, хоть схематически! Или в приват

"С тех пор как в доме появилась наша Кошка, наши имитационные дарования сильно повысились, как и арсенал поз, жестов и мявченья ."

Не понимаю я этого.

"А Вам и вправду нравится, когда посуду об пол вместо нормального разговора?"

Почему - вместо? Совсем не "вместо". И не как решающий аргумент, и не как настаивающий фактор. Это сложно обьяснить. Вон Бастет обьясняла-обьясняла, но мало, кто понял. Это как... кода в симфонии. Аккорды разные, в унисон и не очень, консонанты и диссонанты, пьяно-форте, а потом - кода. И апплодисменты с чувством глубокого удовлетворения.

Хотя я сама за всю жизнь чашки не разбила. Думаю, что зря.

, не уходи, помурлычем вместе Только ничего, что я по-дамски - кампари с содовой?

, видите ли, вопрос насчет Спринта я оставляю открытым - просто потому, что характеризовать присутствующих как-то не хочется Но кто Вам сказал, что ежели топающей ножкой и битыми чашками не впечатляется - непременно хам? Или что мне хамы должны нравиться?

, ну так не понимаете Я ж не убеждаю, не говорю, что это хорошо и правильно для всех, или что это и есть единственно нормальная форма сосуществования... Это не имеет отношения ни к модели семьи, ни к культам и педесталам, ни к кланам или партнерствам, ни к аргументам и компромиссам. Просто так вот ... сложилось - именно у нас двоих.

А вот мнение, что посуду демонстративно бьют только ... ну никак не дамы - у меня от всего воспитания и окружения, в котором были, как я уже докладывала, дамы дамее некуда, которые свою дамственность пронесли через революции, эмиграцию или репрессии, блокаду, фронт и черт-те знает, сколько и чего еще.

И нет, я не принимаю Вашего объяснения, как и объяснений Бастет. И пример неудачный. Чтобы это соответствовало мощной симфонической коде, в оркестре первая скрипка должен врезать по башке дирижеру или пианист вскочить на клавиши ногами - это будет, безусловно, впечатляюще, так сказать ultima ratio но я никого не знаю из близких и приятных мне людей, кто захотел бы билет на повторное представление.

не хочется - понимаю изберите другого кандидата.. своего супруга, уу? впрочем на ваш выбор, мне не принципиально.. уловить как разительные отличия так и нюансы оч. интересно.

Но кто Вам сказал, что ежели топающей ножкой и битыми чашками не впечатляется - непременно хам?

какой то странный вывод.. кгхм.. или вы это про .. присутствующего?

эээээ... ну про кого Вы мне предложили выбирать

разительные отличия кого и от кого?

разительные отличия кого и от кого?

партнёра от обожателя дам конечно вы же всяких видали... вот, интересуюсь..

Назад
Сверху