что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Это Вы загнули.Когда оно есть, никто им делиться не желает, всё себе и тихонечко в уголок, чтоб никто не уволок.

Нууу, зря вы так, зря. Чем человек чище, неискушённее, тем он охотнее делится своими счастливыми моментами. Делится до тех пот пока ему "миролюбивая общественность " по башке не надаёт. Потом наступает стадия "тихонечко в уголок, чтоб никто не уволок". Абыдна. Столько времени прошло со времён Христа, а человек остался такой же сволочью.

А, так Вы тут самооценку поднимаете?

У Вас и с этим проблемы? (участливый смайлик)

Вы прям персонаж анекдота, Бастет:

-Ах, у тебя нет спичек? Значит, ты пидарас

Или это пример дамской логики?

Значит, ты пидарас

Тьфу ты! На ключевые слова память работает.

-Моше, а Сеня то - педераст!

-Что, занял денег и не отдаёт?

-Да нет, в хорошем смысле.

Разгребу рабочие завалы - там поглядим.

и нинада,Бастет. Нинадда уже писать.Если вы не смогли за месяц написать,при том,что Но увы, мне было невыносимо скучно 3 января! За эти три с половиной недели я успела подготовить все годовые отчеты, закончить два проекта, написать то за три дня уже ничего не изменится.

Ну что вы можете сказать о ПБ? да тоже самое что и я о ДБ --ни-че-го. Потому как в таком браке не живали.

Еще о партнерском браке столько же разговаривать будем

Во-первых как вы уже заметили,об этом мы поговорили,во-вторых об этом с вами разговаривать бессполезно.

Разговаривать надо с теми,кто в нем чичас существует или кто хотя б раз в таком побывал.

У Вас и с этим проблемы? (участливый смайлик)

Мда,Бастет,замечу что на вас тут никто не наезжал,за-то вы почему то пытаетесь всем диагнозы поставить да еще и лечение назначить.

Сами себя в ветке выставляете не ...ну явно не на 40 лет.

Я скорей, как Августа в какой-то ветке сказала, "засисяюсь"

А зачем защищаться? Если уверенны в своей модели,зачем кому-то что-то доказывать и защищаться?

Чем человек чище, неискушённее, тем он охотнее делится своими счастливыми моментами

Я покраснела, опустила глаза и вконец смутилась

, я уже говорила, что ваших артиллерийских терминов не знаю. Однако ежели Вам угодно в унисон со Спринтом побазарить - я не возражаю. Рыбак рыбака.

Появится что-нибудь заслуживающее внимания - отвечу.

Нууу, зря вы так, зря. Чем человек чище, неискушённее, тем он охотнее делится своими счастливыми моментами.

Неискушённее в чем?

Когда счастие ежедневно, им просто живешь и все.

В противном случае неописуемый восторг от теплоты и свежести навоза. Кому и это за счастье покажется

Чем человек чище, неискушённее, тем он охотнее делится своими счастливыми моментами.

Делится..в том то и дело.Делиться, а не настаивать.

Я не думаю что чистый в дух. плане и неискушенный человек будет через страницу повторять "как можно вляпатся в партнерский брак","...сча разнесу ПБ "

Когда счастие ежедневно, им просто живешь и все.

а вроде Бастет говорила, мол "наконец то я после долгих скитаний обрела покой". НУ что-то в этом духе.

я уже говорила, что ваших артиллерийских терминов не знаю

ой, правда? какая милая, девичья стеснительность для человека, умеющего, по собственному признанию, загибать пятиэтажным моряцким матом

Нестыковки у вас в легенде просто феноменальные. Чище надо работать, тщательнее

Неискушённее в чем?

Когда счастие ежедневно, им просто живешь и все

Такого не бывает. Вы б не знали, что такое счастье, если б не было something opposite , грусти. "Вы разве не заметили грусть в моих глазах??? Она глубока, как океан!" (Это из "Здрасьте, я ваша тётя")

В противном случае неописуемый восторг от теплоты и свежести навоза. Кому и это за счастье покажется

Когда я удобряла свои клумбы свежим навозом, то тащилась от запаха земли и коровьих лепёшек. Я была счастлива в тот момент. Вот, делюсь с вами.

а вроде Бастет говорила, мол "наконец то я после долгих скитаний обрела покой". НУ что-то в этом духе

Бастет много чего говорит, зачастую прямо противоположного, здесь как говорится декларация прав, не означает наличие таковых. Будьте к тетке снисходительны,

у нее лозунг по жизни"всё равно я буду счастлива", пусть в жизнь претворяет, уж экватор перейден

пусть в жизнь претворяет, уж экватор перейден

Ни фига! Самой зрелой жительнице планеты 111 лет. Бастет ещё молодая.

Можно Вас переспросить? Неискушеннее в чем должен быть человек?

Когда я удобряла свои клумбы свежим навозом, то тащилась от запаха земли и коровьих лепёшек. Я была счастлива в тот момент. Вот, делюсь с вами.

Я про другое счастье, семейное.А Вы про навозное и сиюминутное.Разные вещи

Ни фига! Самой зрелой жительнице планеты 111 лет. Бастет ещё молодая.

Да,да.Так и есть.Может к 111 годам ума и наберётся и гладить научится

про другое счастье, семейное.А Вы про навозное и сиюминутное.Разные вещи

Да поняла я, поняла. Придуриваюсь я, играю. Где ваша игра воображения?

Можно Вас переспросить? Неискушеннее в чем должен быть человек?

Типа мало видел грязи по жизни, которая осела в его душе, сделала его нездоровым циником, поселила тень сомнениий в себя и в человечество в целом. Но, в принципе, человек может быть очень сильно искушённым, и оставаться чистым в душе. Такое бывает.

Назад
Сверху