Неприятно делать самой то, что не позволяешь другим ...
Отчего же не позволяю? Запретов никаких никогда не было. Все только добровольно.
не додумалась бы определить свой брак как дамственный или партнерский. Скорее определила бы как папско-дочерний.
Просто, как я уже не раз говорила, мне комфортно только когда отношения складываются в духе "папа - дочка".
Вот именно. А Вы мне ДБ, ДБ, ДБ...
КисКис, я Вас предупреждала, что наш с Вами разговор будет примерно таким же, каким мог бы быть Ваш разговор с пятиклассницей на подобную тему. А Вы мне не верили. Так оно и вышло.
И даю Вам честное слово, что не пыталась специально путать или подлавливать Вас. Это было понятно с самого начала, бо Вы с самого начала повели себя, как задиристый котенок
По поводу "вины" - я перелистнула страницу назад и посмотрела, дальше не стала листать, разумеется. Я обратила Ваше внимание на сей факт, потому что, как уже сказала, достаточно давно заметила это. Вы, конечно, вольны спорить из чувства противоречия. Я ни на чем не настаиваю.
Кстати, Ваше "имею право" меня тож позабавило. Я всегда говорю, что сей аргумент едва ли не единственный сражает меня сразу и наповал. Так и хочется погладить собеседника по головке и сказать: что Вы, что Вы, конечно, Вы не тварь дрожащая
КисКис, Вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО продолжать меня дергать за хвост Но только не обижайтесь, когда Вас бенцают лапой - то не от злости, а просто потому, что хочется спать
, это не столько терпение, сколько добродушие
, Вы же клялись, что никогда более не переступите порог этой ветки! Неймется? Понимаю.
Но увы, обогатить Вашу семантику я не в состоянии. Если для Вас "запросто" = "часто", то кто Вам доктор?
! (всхлипнув) Я тронута! Но увы, мне было невыносимо скучно 3 января! За эти три с половиной недели я успела подготовить все годовые отчеты, закончить два проекта, написать три заумные статьи, дважды проводить мужа в командировку и встретить обратно, купить себе три новые блузки, отметить кучу праздников и научиться готовить клюквенный соус для индейки. Дважды за это время я хваталась за сердце из-за дитячьих сессионных двоек, вылечила кота от отита, поменяла водопроводные трубы в квартире и разбила напольные часы. И что бы я делала все это время без этой ветки?