Что мужчин цепляет больше всего в женщинах?

• Автор темы Автор темы Grigo
G

Grigo

Мальчики! Чем вас девочки цепляют больше всего? До того, как вы познакомились и после?

Девочки! Присоединяйтесь, расскажите о своих страстях.

Я, например, ведусь на внешность, стыдно, но честно. Все говорят: интеллект, чувства. Это уже потом. А если мужик ничего из себя не представляет, то все равно ведусь, но не так сильно.

Меня возбуждают еще и шикарные рестораны и кожаные салоны дорогих машин. И желательно, чтобы в сексе мужчина тоже не отставал. Но замуж пошла бы за среднестатистического, чтобы на ****ство не было большого размаха!

Солидарные со мной есть?

Извиняюсь за офтопик. Когда я в первый раз пошёл в бассейн, я плохо умел плавать, несмотря на свой солидный возраст. Так вот, когда я стал захлёбываться и тонуть, девушка-спасатель схватила багор с крюком на конце, зацепила меня за плавки и вытащила на поверхность. Эта девушка меня зацепила сильнее всех остальных.

А плаваю я с тех пор, надев спасательный круг. Это может тут кое-кто подтвердить!

Мне нравятся на женщине сентиментальные хлопковые трусы с рющечками и бантиками в цветочек. Нравятся юбки средней длины. Нравятся длинные волосы заколотые в небрежном стиле "я иду принимать ванну". Нравятся рубашечки и блузки на пуговицах. Нравятся слегка выпившие и раскрепощенные женщины. Нравятся серьги в виде больших колец. Нравится приятный и спокойный женский голос. Нравится когда меня любят

Мне нравятся властные мужчины, уверенные в себе, только которые не унижают и прыгают на крышке гроба моей самооценки, а поднимают до своего уровня. Легко и радостно с такими.

, извини за офтопик, зачем ты положила в гроб свою самооценку?

Некоторые м. обожают упрекать (неважно в чем) когда сами виноваты. Те никогда не признаются в своей вине. Способ манипуляции такой. Что, хотите сказать, не встречали никогда?

Другие начинают убеждать, что я плохо живу и очень несчастлива, но вот именно с ним....

Начинают опускать чтоб самим приподняться. Элементарно жеж.

если мужик ничего из себя не представляет, то все равно ведусь,

Трудно вам живёцца...

Эх, Зыкина... "Я, например, ведусь на внешность,.. Меня возбуждают еще и шикарные рестораны и кожаные салоны дорогих машин. " Таких как вы - миллионы, их еще как то не очень лестно называют.. Я ни в коей мере не обвиняю - боже упаси... Такова, видимо, природа женская...

Не буду отвечать на вопрос как Андрей - уж очень личное это и к сожалению, никак не зависит от самих женщин - это наше восприятие их.

Вот нормальный мужик, а не то, что в nedug.ruмолке, какие-то паразиты, которых возбуждают только женские машины.

унижают и прыгают на крышке гроба моей самооценки

Таких уродов только стрелять, у них комплекс неполноценности - а мы должны страдать.

Таких как вы - миллионы

Нет, такие все, просто кому-то удается мужика классного зацепить, а кому-то нет. Зато я честно говорю, это Вам никто прямо не скажет, но подумает. А честных девушек еще меньше, чем остальных...

А Вы не ведетесь на внешность? Подойдет крокодил и красавица - кого выберем? Конечно крокодила! Но этот крокодил тоже любит тачки, шмотки и т.д. Только себя неадекватно оценивает.

ОЗ спасибо ) Кстати меня тоже возбуждают дорогие машины и шмотки, только с секс влечением это никак не коррелирует

Назад
Сверху