Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Императрица написал(а):
Вчера:

завтрак - хлебцы ржаные без дрожжей+йогурт натуральный сверху на эти хлебцы, нектарины на пару, зеленый чай.

обед - салат из 8 свежих овощей на оливковом масле и винном уксусе, карась печеный с лимоном, на гарнир - болгарский перец с луком, тушеные в вине. Сыр конечно же на десерт - горький шоколад

ужин - фрукты, через час еще выпила ряженки.

Импер, все забываю спросить, а то же самое можно с творогом обезжиренным? И хлебцы только ржаные или пшеничные и "несколько злаков" тоже можно?

Ну чё, готовьтесь.

Вчера:

Завтрак: йогурт.

Ещё завтрак: чай с 2 бутерами ( белый хлеб + "намазной" сыр).

Обед: "грубые макароны" с сыром, кетчупом и приправой для пиццы ( ну люблю я её куда ни попадя сыпать)+ кофе.

"Между обедом и ужином": банан. Зелёный чай с такими же бутерами.

Ужин: курица-гриль с ТераФлю.

Делюкс, а это что за новое обзывательство? Вкусное?

Его готовить надо, или можно купить?

Mayush написал(а):
АААААА, обманули

Сейчас вслушалась в название и до меня дошло

Даа... я такая же... вот что значит быть девочками-алкаголичками, а не всякими там бейлисами и винами...

Далайла написал(а):
Photi написал(а):
А сейчас сожрала бутерброд с полукопченой вкуснючей колбасой, и пью красное австралийское вино "Шираз" с сыром и виноградом

О! знакомое любимое сочетание! а у тебя вечер сейчас?

Угу, в момент написания было 8:28 вечера - у меня разница с Москвой минус 9 часов

а что при похудении можно кушать бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке ? мне казалось, что эту еду следует исключить.

может быть подскажете каллорийность примерную бутера?

я люблю с молочной колбасой

karenn написал(а):
а что при похудении можно кушать бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке ? мне казалось, что эту еду следует исключить.

Если этот вопрос ко мне, то я не занимаюсь похудением

Калорийность не подскажу , т.к. продукты в каждой стране разные.

Photi написал(а):
karenn написал(а):

Если этот вопрос ко мне, то я не занимаюсь похудением

Калорийность не подскажу , т.к. продукты в каждой стране разные.

ясно! пасип

Photi, че-т я не поняла, где отчет за день?

Я же идеи тырю бесстыдно, а ты начала утаивать

Далайла, у меня сегодня "безыдейный" стандартный тренировочный день:

Завтрак: Овсяная крупа, сваренная на воде; бутерброд с сыром и кофе с кримером.

Второй завтрак: зеленое яблоко; салат (тертая морковка, тертый сыр с плесенью, грецкие орехи, изюм) с ложкой йогурта на заправку и с хлебом.

Обед: Свежий салатик (редис, сладкий перец, качанный салат), коричневый рис с куриной грудкой.

Полдник: стакан апельсинового сока.

Ужин: овощной салат (помидор, редис, сладкий перец, горошей, салат качанный, репчатый лук) с заправкой (оливковое масло, уксус, специи), куриная грудка, вареные овощи (аспарагус, цветная капуста, брокколи и еще чего-то).

Второй ужин : Сottage Cheese с йогуртом (plain) и столовой ложкой вишневого джема на фруктозе.

На ночь - кефир

Все! Ушла спать

Назад
Сверху