M
Mayush
⚪
Мне интересно стало, после того как я сожрала две банки грибов (просто консервированных, не маринованных), я одна такая извращенка?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mayush написал(а):Мне интересно стало, после того как я сожрала две банки грибов (просто консервированных, не маринованных), я одна такая извращенка?
ceca написал(а):А я торт пеку
Медовый!
ceca написал(а):А мы его в морозилке храним. Можно месяц есть вместо завтрака.
Yaska написал(а):Photi, напишите еще пару своих менюшек. А то у меня кризис в башке, не могу ничего придумать.
Цитата: написал(а):*жалобно так* дай кусочек, а?
ceca написал(а):Ничего не слипается! Тем, кто любит мягкие дессерты, можно оттаить перед употреблением в холодильнике индивидуальный кусочек. Или в микроволновке на режиме defrost, если срочно. Я ничего не оттаиваю, ем холодным, так дольше удовольствие
Угощайтесь
Императрица написал(а):ой, какая ты рукодельницаааааа!!! Руки золотые, раз такие торты сама делаешь
Photi написал(а):Не надо меня на "вы" называть - я молодая и красивая исчо
ceca написал(а):Ничего не слипается! Тем, кто любит мягкие дессерты, можно оттаить перед употреблением в холодильнике индивидуальный кусочек. Или в микроволновке на режиме defrost, если срочно. Я ничего не оттаиваю, ем холодным, так дольше удовольствие
Угощайтесь
Угощайтесь