Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Мне интересно стало, после того как я сожрала две банки грибов (просто консервированных, не маринованных), я одна такая извращенка?

Mayush написал(а):
Мне интересно стало, после того как я сожрала две банки грибов (просто консервированных, не маринованных), я одна такая извращенка?

Ну к грибам я равнодушна....но вот однажды слопала 3 банки оливок,и легко могу это сделать ещё

Photi, напишите еще пару своих менюшек. А то у меня кризис в башке, не могу ничего придумать.

А мы его в морозилке храним. Можно месяц есть вместо завтрака.

Ага, щас, дали мне месяц, как же ))

ceca написал(а):
А мы его в морозилке храним. Можно месяц есть вместо завтрака.

Идея классная!

И как торт после размораживания, вкусный, не слипается?

Интересно, а если что-нить другое заморозить? А то давно подумываю кексики из овсяных отрубей испечь...

Yaska написал(а):
Photi, напишите еще пару своих менюшек. А то у меня кризис в башке, не могу ничего придумать.

Не надо меня на "вы" называть - я молодая и красивая исчо

Вчера в тренажерку не ходила, только йогой дома позанималась. Меню:

Завтрак: ржаная зерновая крупа (сваренная на воде), с ч/ложкой меда и горстью грецких орехов; сыр Бри "Президент", кофе с кримером.

Второй завтрак: большой банан, зеленое яблоко, бутерброд с сыром "Моцарелла", расплавленным в микроволновке.

Обед: остатки ухи из морского окуня (один бульон, без рыбы), салатик (помидорка, салат качанный, обезжиренная сметана), плов с говядиной, долька шоколада с миндалем на десерт

Хороший такой обед получился!

Ужин: салат из свежих овощей (качанный салат, сладкий перец, редис, консервир. горошек, зеленый лук) с заправкой (оливковое масло, белый винный уксус, специи); немного жареной с грибами картошки; жареные с яйцом (2 шт.) баклажаны.

С последними прокольчик вышел: масла брала каплю, добавляла водички. Для яиц это хорошо - получилось что-то вроде омлета, а для баклажанов... Поняла, почему в народе их "синенькими" называют Цвет импровизированной яишницы получился грязновато-синеватый. На вкус - замечательно, а есть лучше с закрытыми глазами

Второй ужин: Сottage Cheese с йогуртом (plain) и клубникой.

Ничего не слипается! Тем, кто любит мягкие дессерты, можно оттаить перед употреблением в холодильнике индивидуальный кусочек. Или в микроволновке на режиме defrost, если срочно. Я ничего не оттаиваю, ем холодным, так дольше удовольствие

Цитата: написал(а):
*жалобно так* дай кусочек, а?

Угощайтесь

ceca написал(а):
Ничего не слипается! Тем, кто любит мягкие дессерты, можно оттаить перед употреблением в холодильнике индивидуальный кусочек. Или в микроволновке на режиме defrost, если срочно. Я ничего не оттаиваю, ем холодным, так дольше удовольствие

Угощайтесь

ой, какая ты рукодельницаааааа!!! Руки золотые, раз такие торты сама делаешь

Императрица написал(а):
ой, какая ты рукодельницаааааа!!! Руки золотые, раз такие торты сама делаешь

присоединяюсь к восторгам! тортик просто чудесный!!!!

Спасибо, сеса!

ceca написал(а):

Угощайтесь

о боже,я безумная сладкоежка....прям слюньки потекли

ceca написал(а):

Угощайтесь

Как актуально к праздничку

Я эту картинку мужу показывать не буду, негоже мужчинам плакать Он любит мёд больше чем Винни-Пух

Назад
Сверху