Что мы едим

  • Автор темы Автор темы Mayush
Мне интересно стало, после того как я сожрала две банки грибов (просто консервированных, не маринованных), я одна такая извращенка?
 
Mayush написал(а):
Мне интересно стало, после того как я сожрала две банки грибов (просто консервированных, не маринованных), я одна такая извращенка?




Ну к грибам я равнодушна....но вот однажды слопала 3 банки оливок,и легко могу это сделать ещё
 
Photi, напишите еще пару своих менюшек. А то у меня кризис в башке, не могу ничего придумать.
 
А мы его в морозилке храним. Можно месяц есть вместо завтрака.


Ага, щас, дали мне месяц, как же ))
 
ceca написал(а):
А мы его в морозилке храним. Можно месяц есть вместо завтрака.




Идея классная!


И как торт после размораживания, вкусный, не слипается?





Интересно, а если что-нить другое заморозить? А то давно подумываю кексики из овсяных отрубей испечь...
 
Yaska написал(а):
Photi, напишите еще пару своих менюшек. А то у меня кризис в башке, не могу ничего придумать.




Не надо меня на "вы" называть - я молодая и красивая исчо





Вчера в тренажерку не ходила, только йогой дома позанималась. Меню:


Завтрак: ржаная зерновая крупа (сваренная на воде), с ч/ложкой меда и горстью грецких орехов; сыр Бри "Президент", кофе с кримером.





Второй завтрак: большой банан, зеленое яблоко, бутерброд с сыром "Моцарелла", расплавленным в микроволновке.





Обед: остатки ухи из морского окуня (один бульон, без рыбы), салатик (помидорка, салат качанный, обезжиренная сметана), плов с говядиной, долька шоколада с миндалем на десерт


Хороший такой обед получился!





Ужин: салат из свежих овощей (качанный салат, сладкий перец, редис, консервир. горошек, зеленый лук) с заправкой (оливковое масло, белый винный уксус, специи); немного жареной с грибами картошки; жареные с яйцом (2 шт.) баклажаны.


С последними прокольчик вышел: масла брала каплю, добавляла водички. Для яиц это хорошо - получилось что-то вроде омлета, а для баклажанов... Поняла, почему в народе их "синенькими" называют Цвет импровизированной яишницы получился грязновато-синеватый. На вкус - замечательно, а есть лучше с закрытыми глазами





Второй ужин: Сottage Cheese с йогуртом (plain) и клубникой.
 
Ничего не слипается! Тем, кто любит мягкие дессерты, можно оттаить перед употреблением в холодильнике индивидуальный кусочек. Или в микроволновке на режиме defrost, если срочно. Я ничего не оттаиваю, ем холодным, так дольше удовольствие





Цитата: написал(а):
*жалобно так* дай кусочек, а?







Угощайтесь
 
ceca написал(а):
Ничего не слипается! Тем, кто любит мягкие дессерты, можно оттаить перед употреблением в холодильнике индивидуальный кусочек. Или в микроволновке на режиме defrost, если срочно. Я ничего не оттаиваю, ем холодным, так дольше удовольствие





Цитата: написал(а):
*жалобно так* дай кусочек, а?







Угощайтесь







ой, какая ты рукодельницаааааа!!! Руки золотые, раз такие торты сама делаешь
 
Императрица написал(а):
ой, какая ты рукодельницаааааа!!! Руки золотые, раз такие торты сама делаешь







присоединяюсь к восторгам! тортик просто чудесный!!!!





Спасибо, сеса!
 
ceca написал(а):
Ничего не слипается! Тем, кто любит мягкие дессерты, можно оттаить перед употреблением в холодильнике индивидуальный кусочек. Или в микроволновке на режиме defrost, если срочно. Я ничего не оттаиваю, ем холодным, так дольше удовольствие





Цитата: написал(а):
*жалобно так* дай кусочек, а?







Угощайтесь




о боже,я безумная сладкоежка....прям слюньки потекли
 
ceca написал(а):
Ничего не слипается! Тем, кто любит мягкие дессерты, можно оттаить перед употреблением в холодильнике индивидуальный кусочек. Или в микроволновке на режиме defrost, если срочно. Я ничего не оттаиваю, ем холодным, так дольше удовольствие





Цитата: написал(а):
*жалобно так* дай кусочек, а?







Угощайтесь







Как актуально к праздничку


Я эту картинку мужу показывать не буду, негоже мужчинам плакать Он любит мёд больше чем Винни-Пух
 
Назад
Сверху