Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Слимк@ написал(а):
да кстати, у моей сестры были проблемы с туалетом и они пилп такой чай только чтобы ходить в туалет, помогало тока так мгновенно

Это можно как временную меру. Именно при запорах, да и то - врачи рекомендуют разобраться в причинах. Скорее всего в питании мало клетчатки и воды.

А если пить слабительные при таком питании, как у Малышули... Да еще долгое время...

Просто у нас давно уже была темка, девочка жаловалась, что не может сходить в туалет по-большому без этого чая (употребляет долгое время).

Marion написал(а):
Слимк@ написал(а):
да кстати, у моей сестры были проблемы с туалетом и они пилп такой чай только чтобы ходить в туалет, помогало тока так мгновенно

Это можно как временную меру. Именно при запорах, да и то - врачи рекомендуют разобраться в причинах. Скорее всего в питании мало клетчатки и воды.

А если пить слабительные при таком питании, как у Малышули... Да еще долгое время...

Просто у нас давно уже была темка, девочка жаловалась, что не может сходить в туалет по-большому без этого чая (употребляет долгое время).

Похоже, к нему можно привыкнуть. У меня коллега пьет как минимум второй год (я с ней столько знакома). При этом у нее конкретные проблемы с кожей появились. Косметолог развела руками, посоветовала проверить кишечник и гинекологию. Но, видимо, желание худеть превыше - каждый обед завершается похудительным чаем. Мы все рядом с ней тоже попробовали. Но мне не пошел сразу, так что и о результатах сказать нечего

Светлана-Калининград написал(а):
Маринка, для меня Ваш (твой?) рацион - это много... Мне надо похудеть, причем хорошо. Тем более, что пока спорта нет в моем "рационе"...

Много мой рацион??? Эххх, я уже даж не знаю, че сказать на это. Уж лучше б вы спорт добавили То есть, можно на ты, конечно.

Sweety, я тоже так беспорядочно привыкла питаться. Сейчас пытаюсь как-то распределить еду. Следить, чтобы было достаточно овощей, не переедать мясного. Самое главное, у меня сейчас 6 приёмов пищи, а не 26

Девочки, эти чаи вызывают привыкание. Моя знакомая без них теперь неспособна сходить в туалет. Лучше ешьте побольше овощей.

Marion написал(а):
Слимк@ написал(а):

да она временно, а щас беременна, вроде больше нет в этом неоходимости

Мне тоже по максимуму можно бы сбросить 15 кг, но не ставлю таких далёких целей. Сначала от последних 6-7 избавиться. Но тогда тем более нельзя мало есть, Вы же знаете, наверное.

Marion написал(а):
Светлана-Калининград написал(а):
Маринка, для меня Ваш (твой?) рацион - это много... Мне надо похудеть, причем хорошо. Тем более, что пока спорта нет в моем "рационе"...

Много мой рацион??? Эххх, я уже даж не знаю, че сказать на это. Уж лучше б вы спорт добавили То есть, можно на ты, конечно.

Да, ты права. Спорт - класс. Я даже знаю что именно мне надо - кардио + колланетика (вроде так). Потому что начала худеть и как бы сказать - живот, бока, бедра стали мягче. Надо подтягивать их -приводить в тонус. С понедельника иду в отпуск - сделаю обзор фитнес-клубов в нашем городе. И сразу записываюсь.

Mayush написал(а):
Мне тоже по максимуму можно бы сбросить 15 кг, но не ставлю таких далёких целей. Сначала от последних 6-7 избавиться. Но тогда тем более нельзя мало есть, Вы же знаете, наверное.

Я немало ем. далеко не мало. Но я вместо 6-ти приемов пищи (как у тебя - можно на ты?) пью воду. Много. сейчас - где-то получается 1,8л. в день. Т.Е. у меня стандартные 4 приема+ в перерывах вода.

так, вот мое меню прошлого воскресенья (для примера, мне интересно, много я ем или мало) -

- 12.00. - завтрак - смесь из 4х злаков+семечки подсолнуха+изюм белый+сок лимона-fresh. Шоколадная соевая паста+хлебцы ржаные без дрожжей, зеленый чай++сок лимона-fresh.

- 15.00. - обед - салат из свежих овощей (томаты, перец сладкий, огурец, салат айсберг, цветная капуста, китайский салат, маслины, лук-репка,чеснок)+заправка салатная (оливковое масло, белый винный уксус, дижонская горчица, перец черный, соль, базилик). Кабачки+томаты+лук запекала под сыром. Форель. Белое вино сухое. Сыр (всегда хаваю сыр на десерт после обеда, иначе я ощущаю себя голодной, даже, если объелась как свин).

- 20.00. - ужин - фрукты (виноград, персики, нектарины по 2 шт, 4 сливы, 1 груша, 1 яблоко)+кешью (не жарен.)

Конечно, давай на ты

Воды я меньше двух литров в день не выпиваю, стабильно. Но у меня климат другой. Меньше нельзя.

Импер, я охреневаю медленно Но верно

Во-первых, с завтрака в 12 часов

А во-вторых, с сока-фреш лимонного (!!!) У меня при слове лимон полный рот слюны. А уж пить ЭТО!!!!

А еще у тя че-то одна трава в рационе по-моему...И почему меню именно воскресенья? Это показательное или нет?

А яйца ты ешь? Я в день обязательно одно сьедаю

Marion, яйца нужно есть, но каждый день их нельзя есть я точно знаю

Импер, ты ешь как раз нормально, и по-моему очень вкусно. Насчёт салатов особый респект, я салаты обожаю, но всегда ленюсь их резать, поэтому у меня просто беда с овощами. Скажи, сколько времени у тебя занимает нарезать такую кучу овощей?

Mayush написал(а):
Конечно, давай на ты

Воды я меньше двух литров в день не выпиваю, стабильно. Но у меня климат другой. Меньше нельзя.

Я тоже прежде всего ставлю целью сбросить те 5 кг, которые за год последний + еще к лишнему весу накопила. Тем паче на спорт собралась.

Назад
Сверху