Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Marion написал(а):
Импер, я охреневаю медленно Но верно

Во-первых, с завтрака в 12 часов

А во-вторых, с сока-фреш лимонного (!!!) У меня при слове лимон полный рот слюны. А уж пить ЭТО!!!!

А еще у тя че-то одна трава в рационе по-моему...И почему меню именно воскресенья? Это показательное или нет?

А яйца ты ешь? Я в день обязательно одно сьедаю

Да нет, просто на ум пришло то, что я в воскресение хавала. Хочешь, могу написать сегодняшний рацион.

ага, завтрак в 12, я раньше не ем - ибо сплю, как скот

потом, сок лимона - ты немного не поняла, это я выжимаю в чай и в смесь из злаков. А сок-fresh, если я пью, то пью до затрака, минут за 20, и всегда один и т.ж. - 1 лимон, 1 апельсин, 1 грейп красный.

А почему трава то? Ты форель видела? я просто мясо не ем и обожаю овощи, в любых проявлениях. Салат у меня, представляешь пластиковую миску на 1,8 л? вот я ее сжираю, не напрягаясь.

яйца ем, конечно. Просто просили примеры меню 1 дня, в воскресение у меня яйцОФФ не было

А чего охреневаешь?

Импер, ты не забывай эту темку, пиши. Мне всё что ты ешь очень вкусно читается , я у тебя буду нагло коммуниздить идеи.

Mayush написал(а):
Импер, ты не забывай эту темку, пиши. Мне всё что ты ешь очень вкусно читается , я у тебя буду нагло коммуниздить идеи.

думается мне, что вряд ли ты тогда похудеешь.. . по крайней мере процесс похудания оооочень растянется.

Mayush написал(а):

аа, да коммунизди, не жалко Салаты раньше ломало крошить, а есть нужно ведь - теперь на такую миску салата у меня уходит ну минут 15, это все помыть, покрошить, заправить ( я заправку салатную делаю на 3 дня, она у меня в соусниках тусит , в холодильнике). Правда, я готовлю очень плохо, если ты кулинар, тогда реально - вкуснятина тебе обеспечена. Вот без хохмы - мы почти каждый совместный обед в выходные, с мужем поднимаем бокалы и выпиваем за здоровье Монтиньяка - он нам всю жизнь перевернул.

2 Светлана-Калининград

а Вы куда-то торопитесь? Худеть нужно долго и размеренно, тогда ни растяжек не будет, ни шока организму. Я скинула на Монти ненавистные 10 кг, пока они не надумали возвращаться, уже 3 года

Mayush, а не беспорядочное ли питание довело Вас до стольких лишних кг??? Если да - ужасно. Я иной раз даже не напрягаюсь (если в нашей столовке) говорить, что мне на завтрак (второй) - они и сами знают. Как уж тут запоминать-то

Sweety888 написал(а):
Mayush, а не беспорядочное ли питание довело Вас до стольких лишних кг??? Если да - ужасно. Я иной раз даже не напрягаюсь (если в нашей столовке) говорить, что мне на завтрак (второй) - они и сами знают. Как уж тут запоминать-то

Именно оно. Но их не так уж много лишних. Мне мешают 7. С остальными я не уверена, что готова расстаться. Просто цифры у меня большие, сейчас вешу 75 кг. Но я не толстая, меня можно назвать упитанной. Не знаю почему такой вес. Когда была 62 кг, мне говорили, что я очень худая.

Императрица, не, не тороплюсь (я вообще думаю, что до желаемого результата буду год худеть)... но насколько я поняла вы же сейчас не худеете... и соответственно можете позволить себе какие-то вольности...

Импер, какой из меня кулинар, я даже рис по книжке варю. А тебя я уже давно подозреваю в гурманстве

Императрица написал(а):
ага, завтрак в 12, я раньше не ем - ибо сплю, как скот

потом, сок лимона - ты немного не поняла, это я выжимаю в чай и в смесь из злаков. А сок-fresh, если я пью, то пью до затрака, минут за 20, и всегда один и т.ж. - 1 лимон, 1 апельсин, 1 грейп красный.

А почему трава то? Ты форель видела? я просто мясо не ем и обожаю овощи, в любых проявлениях. Салат у меня, представляешь пластиковую миску на 1,8 л? вот я ее сжираю, не напрягаясь.

яйца ем, конечно. Просто просили примеры меню 1 дня, в воскресение у меня яйцОФФ не было

А чего охреневаешь?

Да просто на фоне твоих тазов травы форель как-то жалко смотрицца И потом, ты ж не целую форелину сжираешь, кусочек небось?

А про сок да, не поняла... Но даже выжатый перед завтраком - все равно, на кой ты туда лимон жмешь? Для меня даже апельсин кислый иногда

И мне тоже влом крошить салат, я лучше так съем все, по отдельности Вино тоже уважаю Ну, вообще-то я охренела тока со времени завтрака и с выжатого лимона

Sweety888 написал(а):
Похоже, к нему можно привыкнуть. У меня коллега пьет как минимум второй год (я с ней столько знакома). При этом у нее конкретные проблемы с кожей появились. Косметолог развела руками, посоветовала проверить кишечник и гинекологию. Но, видимо, желание худеть превыше - каждый обед завершается похудительным чаем. Мы все рядом с ней тоже попробовали. Но мне не пошел сразу, так что и о результатах сказать нечего

Меня умиляет такая коллега, от похудательного чая у нее проблемы, так она окружающих на него подсадила...

На завтрак - 3 бутерброда с паштетом и пельмени со сметаной.

На обед - шоколадный конфеты и где-то 4-5 яблок.

На ужин - тарелка супа, 2 бутика с паштетом (люблю я его сильно ) и бутик с маслом.

Вот так примерно каждый день, только обед, конечно не всегда такой).

Mayush написал(а):
... я даже рис по книжке варю...

гы-гы-гы!!!! такаяж фигня а вкусно пожрать... ага - люблю

2 Марион

Маринк, ну если у меня салат - такая миска, то кусок форелт соответсвующий не 100 гр. А сок 1+1+1 я очень люблю, больше никакой не воспринимаю - только такой и только fresh.

а ты рано завтракаешь, да? просто у меня была очень большая проблема раньше, когда была необходимость есть рано, часов в 9. Я даже чай не могла пить. а теперь........уууууу! на утренние занятия меня муж за ноги стаскивает с койки, и я бегом на кухню - похавать

Кава написал(а):
Sweety888 написал(а):
Похоже, к нему можно привыкнуть. У меня коллега пьет как минимум второй год (я с ней столько знакома). При этом у нее конкретные проблемы с кожей появились. Косметолог развела руками, посоветовала проверить кишечник и гинекологию. Но, видимо, желание худеть превыше - каждый обед завершается похудительным чаем. Мы все рядом с ней тоже попробовали. Но мне не пошел сразу, так что и о результатах сказать нечего

Меня умиляет такая коллега, от похудательного чая у нее проблемы, так она окружающих на него подсадила...

И не говори...

Конкретно подсадить, правда, никого не удалось - губить здоровье за вообщем-то не копеечные чаи желающих не оказалось. Зато все теперь в курсе как это бывает, когда жутко сводит живот и какая это радость добежать до квартиры вовремя, выпив чаек в обеденный перерыв

А вот мой рацион еды вчера например..(вчера день без тренировки) :

Завтрак 10.30 - холодный суп тарелочка небольшая..

Типа обед в 16.30-фасолевый салат с ветчиной и майонезом+ножка курицы гриль..

Ужин 19.30 - свежий салат из 1 помидора и 1 огурца,заправленное подсолнечным маслом.. несколько вафелек+булочка с заварным кремом..

В перерывах пила негазированную воду!!

А Сегодня вот (днь с тренировкой!) :

Завтрак 9.00 - стакан негазированной воды натощак и усё!!

Обед 13.30 - Рис с подливой из перцев и кусок маринованного запечённого мяса..Стакан ананасового сока!!

Полдник 16.00 - Хлопья пшеничные грубого помола сбананами и изюмом с молоком!!Схрумкала целую большую тарелку!! Пока наелася!!

Ужин..пока не решила что буду...

Сегодня рацион был такой:

завтрак :

яичница из двух яиц с карбонатом на сливочном масле ,два тоста.

обед:

суп из семги,картофельная котлета с грибами.

ужин:

миска салата из шпината,помидор,петрушки,укропа,базилика с оливковым маслом,половина огромного арбуза.

Назад
Сверху