Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
virus_melissa написал(а):
a chto esli kushat 1 raz v den, skazhem tak tolko obed plotno , na zavtrak kofe ili chai bez sahara i moloka.....k vecheru esli prispichit, apelsin ili sandwich

Диета сумоистов - питание 1 раз в день

Метаболизм свой убьете одноразовым питанием. Организм войдет в режим экономии, а при возвращении к нормальному питанию будет судорожно с быстрой скоростью накапливать жир.

А у меня есть подруга, которая кушает дважды в день, причём очень скромно. Завтрак и обед. Очень стройная, даже с худобой. Как это объяснить

Я тоже её сначала пыталась "вразумить", что такое питание не самое лучшее, мягко говоря, но её внешний вид говорит сам за себя.

Она, как и многие израильтянки, в армии располнела, после чего перешла на такой режим питания, вот уже года три, если я не ошибаюсь.

Mayush написал(а):
А у меня есть подруга, которая кушает дважды в день, причём очень скромно. Завтрак и обед. Очень стройная, даже с худобой. Как это объяснить

Я тоже её сначала пыталась "вразумить", что такое питание не самое лучшее, мягко говоря, но её внешний вид говорит сам за себя.

Она, как и многие израильтянки, в армии располнела, после чего перешла на такой режим питания, вот уже года три, если я не ошибаюсь.

Ну и чего хорошего? Будет теперь всю жизнь так скромно питаться, а при малейших послаблениях будет поправляться. А вид свежий, так это по молодости, после 30 все на лбу будет написано огромными буквами.

Свет, я тоже так думала. Но ведь нет же! И я очень рада за неё, надеюсь так и дальше будет.

Просто интересно, чем объяснить такую особенность организма? Может тем, что она метаболизм спортом разгоняет?

Mayush написал(а):
Свет, я тоже так думала. Но ведь нет же! И я очень рада за неё, надеюсь так и дальше будет.

Просто интересно, чем объяснить такую особенность организма? Может тем, что она метаболизм спортом разгоняет?

Не поняла, о каком таком разогнанном метаболизме может идти речь, при скромном питании дважды в день?

Ну, я не говорю что у неё бешеный метаболизм. Я о том, что она изредка позволяет себе отступления, на вечеринках и праздниках. При загубленном метаболизме каждая крошка отложится, у неё это не происходит.

Mayush написал(а):
Ну, я не говорю что у неё бешеный метаболизм. Я о том, что она изредка позволяет себе отступления, на вечеринках и праздниках. При загубленном метаболизме каждая крошка отложится, у неё это не происходит.

Ну, изредка не считается. Вот если она соскочит со своего двухразового скромного питания и начнет питаться как нормальные люди, поправится почти наверняка и достаточно быстро.

Угу, именно такой смайл. Май, а если подруга твоя еще не рожавшая, представь, как ей будет нелегко после родов восстанавливаться

Mayush написал(а):

Гыыыы, у меня муж так питался до женьтьбы, ел один-два раза в день. Выработал себе этот режим и лет 15 его придерживался. При склоннности к полноте стройный и подтянутый был

Поженились. Он по-прежнему не обедает, ест 2 раза в день. Завтрак - чай, йогурт, бутерброд. На работе кофе пьет несколько раз за день. Вечером, после работы, - ужинает. Но - пару-тройку раз за вечер

Периодически супруг округляется немного в райне "брюшка" , начинает разгружаться и обвинять жену в насильном кормлении

ceca написал(а):
Ясь, покупай сладости в хороших магазинах. Дрянь из супермаркетов не бери. Если мороженое - то натуральное, шоколад - пусть будет бельгийский или швейцарский. Безо всякого хай фруктоз корн сиропа и прочей бяки.

Девчонки!!!

А почему только бельгийский или швейцарский шоколад?

Бельгийский, по-моему, очень жирный, второй- тоже, но меньше.

Наверное, нужно смотреть, чтобы был горький и более 70% какао.

Есть много "нашинских" и довольно хороших

Daniela написал(а):

Угу, именно такой смайл. Май, а если подруга твоя еще не рожавшая, представь, как ей будет нелегко после родов восстанавливаться

Дань, вот это меня и беспокоит, она в ближайшие годы хочет родить, как с таким питанием

Но я не могу вмешиваться, потому что сама питаюсь как попало, только с другой крайностью, и у меня есть лишний вес. Глупо с моей стороны давать ей советы как питаться, чтобы быть стройной

Cristina написал(а):
Девчонки!!!

А почему только бельгийский или швейцарский шоколад?

Бельгийский, по-моему, очень жирный, второй- тоже, но меньше.

Наверное, нужно смотреть, чтобы был горький и более 70% какао.

Есть много "нашинских" и довольно хороших

Абсолютно одинаковая жирность, может даже меньше. Но вкус просто абсолютно другой. Гораздо вкуснее, по крайней мере мне так кажется.

Нам свекровь присылала российский шоколад, пластилин пластилином (прошу прощения у любителей).

Мне из российских "Бабаевский" и "Рот-Фронт" только нравились. Раньше хороший самарский шоколад был, пока фабрику не купила компания Nestle. Теперь их шоколад - сладкий пластилинчик

Photi написал(а):
Гыыыы, у меня муж так питался до женьтьбы, ел один-два раза в день.

Мой и сейчас практически так ест. Если я не заставлю, есть не будет. При том, что работает из дома и кушать моежт более, чем порядочно.

Назад
Сверху