Девочки, мне нужен ваш совет.
Я где-то пол-года, может, чуть меньше, питалась абсолютно правильно. Держала меню в рамках 1500 ккал, все по пропорциям, жиры там, белки, углеводы. Все, как надо. Ни грамма сахара. Летом огромное количество фруктов, правда, было, в том числе виноград. Но бананы - ни-ни. Ну, естессно, ни хлеба, картошки и т.д. Спортом очень интенсивно занималась. Все замечательно, похудела на 8 или 9 кг, выглядела хорошо, хотела еще малость похудеть. Правда, месячные исчезли, но восстановила щитовидными гормонами. И вот тут совершенно внезапно (как мне показалось) случилось страшное. Пробило меня на такой жор, что чуть к психиатру не побежала. Сначала поехала в командировку, там ни в чем себе не отказывала. Ела и чипсы, и хлеб с маслом и пиццу, чего только не было. Но организм держался, быстро в весе не прибавлял. Вернулась домой - на весах +3 кг, но еще не особо заметно было. Но жор не исчез! Вы себе просто не представляете, сколько я жрала! В общем, не буду вдаваться в подробности, страшно это было. Естессно, поправилась я.
Так вот, боюсь теперь страшно всяких ограничений, но во-первых, не хочется много есть после такого обжорства, да и надо бы возвращаться к нормальной жизни.
Скажите, у вас срывы бывают? Если да, что делаете? И главное - как их избежать?