Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Подножный корм . Да все мы грешны тут. Фоти вон куриное поголовье уничтожает. Я рыбье и баранье и иногда индейковое. Жизнь жестока.

Но медведей уж очень жалко, хоть они и небезобидны.

adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):
ceca написал(а):
Не фиг есть медведей.

а чё есть-то тогда?

Как че - листики капустные Я нередко встречала особ, считающих, что женщине ваще мясо не нужно

Я,кстати, тоже так считаю. Всё, баста, мсяо НЕ ЕМ! тока подножный корм! и горький шоколад

Кстати, подумала вот: кроликов ни фига не жалко. Может потому что глюпые? Корову жалко, лошадь тоже, хрюнделя жалко. Себя жальче всего голодную.

ceca написал(а):
Подножный корм . Да все мы грешны тут. Фоти вон куриное поголовье уничтожает. Я рыбье и баранье и иногда индейковое. Жизнь жестока.

ну вот видишь, всё в этом мире уравновешено...

ceca написал(а):
Yaska

У вас есть балкон? Триста лампочек - это много, можно, наверное, целый дом обматать. Может дерево какое под окном есть?

Балкона нет. Вроде 300 много, а у меня на одно окно пошло 200 лампочек. Ниче, чего-нибудь обмотаю.

с завтрашнего дня и я присоединяюсь..а то что-то ем усё подряд...результат плюс 4 кг=(((

А вот между прочим я из всех перечисленных только коров ем, да и то редко-редко

Мишек с мышками не ем

Завтрак

-2огромных яблока

-мюсли без сахара

Обед

-гречка

-много помидоров

-ветчина

Ужин

-кукурузные чипсы (штук 20)

-йогурт с вишней

-кофе

ceca написал(а):
Я пробовала различные рецепты. Получается так, что все варианты, где капуста стоит менее пяти суток в тепле, оставляют горечь. Это еще и от сорта капусты зависит, у нас тут (в штатах) в основном зеленокочанная продается.

Свекла я так понимаю сырая, да?

Угу, сырая

Горечь на самом деле от сорта капусты зависит. Есть зеленоватые такие, чуть вытянутые вверх кочаны, а есть плоские, вот от них горечи нет и проквашивается капуста гораздо быстрей. Если желание возникнет, то рецепт потом кинуть могу.

Но питаться одним подножным кормом я бы не смогла. Съела бы всю семью, а соседями закусила.

Photi написал(а):
Вообще-то количество - дело индивидуальное. Зависит от метаболизма, веса, образа жизни и т.п.

Если думаете, что мало едите - значит мало. Попробуйте прибавить и посмотрите на результат

Да я уже вроде добавила...

Похоже маловато.

Еще больше волнует однообразие. Хорошо, что вы у нас есть.

Иногда наводит на мысли приготовить что-то другое.

Аааа... Вчера Фотька дорвалась до гостей: свинина под шубой с грибами и сыром, запеченый картофель с тем же сыром, салатики с майонезом, красное вино опять с сыром и фруктами, кофе с коньяком, сухофрукты-орешки-шоколад... Жралово-выпивалово до ночи

Ааааа.... Моя голова...

Больше с мужиками не пью и вкусности-вредности не готовлю

Lu написал(а):
Еще больше волнует однообразие. Хорошо, что вы у нас есть.

Иногда наводит на мысли приготовить что-то другое.

Ээээ.... Засмущали прямо

Однообразие меня тоже волнует. Новые идеи не так-то часто возникают, а вкусно кушать хочется всегда

ceca написал(а):
В гостях у соотечественников, наверное?

Это мне вопрос?

Нет, соотечественники-командировочные были у нас в гостях

Не буду же я кормить народ овсянкой и "силосом"! Вот и наделала разных условно-вредных вкусностей.

А пить вообще вредно! (назидательно)

Назад
Сверху