Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Lu написал(а):
ceca написал(а):
Фоти, все-таки ты очень мало ешь. Мне прям даже стыдно отчитываться.

И оставь нам немного чечевицы! Скоро ведь пропадет из магазинов!

А по-моему нормально.

Я вот думаю, что недоедаю....

У меня еще меньше получается.

Вообще-то количество - дело индивидуальное. Зависит от метаболизма, веса, образа жизни и т.п.

Если думаете, что мало едите - значит мало. Попробуйте прибавить и посмотрите на результат

Вчера лопала весь день практически одни овощи - не понравилось. Когда ешь - вкусно, потом живот бурчит и пухнет

Сегодня тренька - даешь куриные грудки с рисом!

поужинала овощным рагу, листьями салата и мишкой отварным я тока попробовала,честно! я мишек не ем

ceca написал(а):
А я то чего, я ж не беремчатая пока (тяжко вздыхает ). Готовимся к новому году потихоньку, гирлянду разыскиваю, хочу одну на елку повесить, другую на балкон засобачить

У нас снег везде, такой белый-белый, чистый, гладкий аки простыня накрахмаленная. Не скучно вам там в солнечной СА без снега?

Держись!

Я снега хочу Соскучилась уже. Утром и вечером холодно очень. Хотя теплее, чем в Украине, но я уже разбаловалась.

Мы уже развесили гирлянды, так прикольно. Нам еще соседи подарили гирлянду на 300 лампочек, вот теперь мозгую, куда бы ее приткнуть. Елку так и не купили.

стакан воды

Завтрак

овсянка на воде с изюмом

орех. смесь

чай черн. без сахара

2 завтрак

сыр домашний

йогурт 0%

хлебец ФинКрисп

сыр

зеленый чай

Через час чай с 2 кусочками черного шоколада

Обед

гречка

лечо

курин. грудка варен.

кваш. капуста (домашняя со свеклой)

зелен. чай

Полдник

яблоко

груша

апельсин

Ужин

салат (листья салата, петрушка, кинза, огурец, помидор с ложкой 10% сметаны)

спагетти с тертым сыром

пастила

зелен. чай

За час до сна стакан кефира 0%+1 ст. ложка ржаных отрубей.

Photi

Не заметила твоего сообщения вчера. С учетом того, что ты железками балуешься через день, кажется мало. Думаешь, кажется?

девушка ПрАсковья

Капуста со свеклой - это как? Свекольный сок туда добавляется?

Я все квасила сама весной, когда можно было в кладовку эту банку уносить. Дома уж очень сильный запах стоит во время приготовления. А теперь покупаю польскую консервированную, она почему-то даже без соли.

Yaska

У вас есть балкон? Триста лампочек - это много, можно, наверное, целый дом обматать. Может дерево какое под окном есть?

Дарьюшка

Да ну вас.. ну принес муж мишки вчера кусок вареного вчера есть не стала на ночь, сегодня попробовала... а вкусно, кстати!! а еще я ем нутрий ОЧЕНЬ люблю их! и кроликов! Наверное, я удав... А, ну да... я ж в год змеи родилась

Дарьюшка написал(а):
Да ну вас.. ну принес муж мишки вчера кусок вареного вчера есть не стала на ночь, сегодня попробовала... а вкусно, кстати!! а еще я ем нутрий ОЧЕНЬ люблю их! и кроликов! Наверное, я удав... А, ну да... я ж в год змеи родилась

У нас здесь целый ресторан есть, где дичь готовят. Все, что я заставила себя попробовать - это дикую утку

Не знаю, что такое WWF. Просто медведЕй очень нежно люблю.

Кролик - это отрава.

ceca написал(а):
девушка ПрАсковья

Капуста со свеклой - это как? Свекольный сок туда добавляется?

Я все квасила сама весной, когда можно было в кладовку эту банку уносить. Дома уж очень сильный запах стоит во время приготовления. А теперь покупаю польскую консервированную, она почему-то даже без соли.

Не, тертой на мелкой терке свеклы. Запаха почти никакого, капуста стоит сутки на кухне, закрытая плотно крышкой, ее не надо под гнет, потом перемешиваешь все рукой и утрамбовываешь в банку (у меня ведерко пластиковое, удобное для холодильника)

Я пробовала различные рецепты. Получается так, что все варианты, где капуста стоит менее пяти суток в тепле, оставляют горечь. Это еще и от сорта капусты зависит, у нас тут (в штатах) в основном зеленокочанная продается.

Свекла я так понимаю сырая, да?

Назад
Сверху