Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Завтрак- овсянка+сыр+чай с творожной массой

Обед- омлет из 3 яиц+чай

Ужин- кусочек жареной свинины с лучком+салат(кит.капуста+помидор+сыр+сметана)+чай

Такой холод на улице-кошмар.......целый день валяюсь под одеялом

Дарьюшка написал(а):
Анн, если есть примерно одно и то же, то уже должны были бы запомнить, где чего и сколько

нет, так я просто взыла обычный день. я пытаюсь на свои ккал разнообразить меню )))

Завтрак: дробленая овсянка на воде, со свежей клубникой и орешками; вкусный сыр с дырочками Havarti; кофе с кримером.

Второй завтрак: йогурт (plain, nonfat) с бананом.

Обед: салат из свежих овощей с самодельной заправкой на основе оливкового масла; смесь коричнево-дикий рис; рыбка catfish, приготовленная в фольге в духовке со специями, морковкой и луком; зеленый чай.

Полдник: апельсиновый сок после тренировки.

Ужин: овощной салат (помидорка, сладкий перец, сельдерей, качанный салат, зеленый лук, петрушка, горошек) с заправкой; та же рыбка; тушеные овощи (цуккини, помидорка, сельдерей, сладкий перец, лук, морковь); немного риса. Чуть погодя - зеленый чай и яблоко.

На ночь сейчас простоквашу пью.

adg-val написал(а):
Зачем же ждать? Себя любить нужно, холеть и лелеять . Зачем себя кастрировать в таких доступных и простых вещах, как желание съесть то, что в данный момент хочется? Я предпочитаю удовольствие получать от всего, что доступно.

Дык побаловать себя можно и другим чем-нить

Дарьюшка написал(а):
adg-val написал(а):
Зачем же ждать? Себя любить нужно, холеть и лелеять . Зачем себя кастрировать в таких доступных и простых вещах, как желание съесть то, что в данный момент хочется? Я предпочитаю удовольствие получать от всего, что доступно.

Хм.. баловать себя одним, когда хочется другого

adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):
adg-val написал(а):

Хм.. баловать себя одним, когда хочется другого

Аааа, вот оно что! понятно. Просто мне обычно если чего-то ОЧЕНЬ хочется, так это на доске по кататься . Больший кайф получаю только от воды. Так что просто-напросто не поняла ваши точки зрения.

Ой, как же хочется, чтобы доча подрасла к лету, лето поскорее и приобрести хороший вейкборд! ММмммм! И кайт забрать из Москвы свой, чтобы здесь кататься по заливу

adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Ой, как же хочется, чтобы доча подрасла к лету

Первые 2 года у меня как раз и прошли под этим лозунгом Жаль, что не вернешь и не повторишь

повторить можно, но с другим ребенком. Наверное, это НЕ ТО я каждый раз на нее когда смотрю, понимаю,что скоро вырастет и будет всё по-другому. В принципе, это ведь неплохо, если и сейчас меня ее возраст и то, что надо с ней возиться постоянно, устраивает? скажи,как психотерапевт психотерапевту, права я в мыслях своих? Ну, т.е. я, в принципе, не сильно расстраиваюсь, что сейчас нет возможности особой на зимней или на летней доске кататься... хотя, бывает, накатит тоска

Дарьюшка написал(а):
повторить можно, но с другим ребенком. Наверное, это НЕ ТО я каждый раз на нее когда смотрю, понимаю,что скоро вырастет и будет всё по-другому. В принципе, это ведь неплохо, если и сейчас меня ее возраст и то, что надо с ней возиться постоянно, устраивает? скажи,как психотерапевт психотерапевту, права я в мыслях своих? Ну, т.е. я, в принципе, не сильно расстраиваюсь, что сейчас нет возможности особой на зимней или на летней доске кататься... хотя, бывает, накатит тоска

Я не буду с другим повторять, даю ооогромный процент на это. Да и не то уже будет, совсем по-другому, и это естественно. Меня тоже в принципе все устраивало , но хотелось периодически бОльших возможностей, потому как растим сами и помощи, чтобы даже одной куда-то выйти с мужем, не было. Просто по моим ощущениям после 2х вообще так начинает время лететь - просто пипец А психологичской зрелости немного не хватило мне, чтобы в нужной мне мере насладиться младенческим периодом, хоть в целом я и довольна. КАроче, успеет она еще вырасти - наслаждайся пока

утром съела одно пироженое с кремомсо стаконом апельсиновова сока

обед у меня был где то в 2 часа дня съела где то 10 пирожков с капустой .

ужин собираюсь пока ничего не кушать но если што съем салат.(варёное яйцо сыр чеснок майнез).

Vinichanka написал(а):
утром съела одно пироженое с кремомсо стаконом апельсиновова сока

обед у меня был где то в 2 часа дня съела где то 10 пирожков с капустой .ужин собираюсь пока ничего не кушать но если што съем салат.(варёное яйцо сыр чеснок майнез).

ОГО , БЕДНЫЙ ЖЕЛУДОК

У меня так рацион удвоился за последние 3 дня - я постоянно пью чай с чем-нибудь на работе, капучино в университете, иначе такая мерзлячка как я просто околею. Дома тепло пока топишь, перестал - быстро отстывает, не расчитан на такие морозы.

Всем привет! я к вам) тож отчитываться буду))

а то скоро совсем себя запущу.

После 12: 5 маленьких зелёных яблок,3 мандаринки,100г белого хлеба

в час: 200г 0%-го творожка President, квадратик шоколадки 70%,1 киви,6 конфет "желейные"

ффсё)) сёдня больше ничё есть не буду))

gersimi написал(а):
Всем привет! я к вам) тож отчитываться буду))

а то скоро совсем себя запущу.

После 12: 5 маленьких зелёных яблок,3 мандаринки,100г белого хлеба

в час: 200г 0%-го творожка President, квадратик шоколадки 70%,1 киви,6 конфет "желейные"

ффсё)) сёдня больше ничё есть не буду))

Совет, который вполне можно послать куда подальше: задумайтесь над своим рационом.

Назад
Сверху