Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
ZSE написал(а):
Vinichanka написал(а):
утром съела одно пироженое с кремомсо стаконом апельсиновова сока

обед у меня был где то в 2 часа дня съела где то 10 пирожков с капустой .ужин собираюсь пока ничего не кушать но если што съем салат.(варёное яйцо сыр чеснок майнез).

ОГО , БЕДНЫЙ ЖЕЛУДОК

Во,во! я тоже поразилась.Уж как я неправильно питаюсь ...... но 10 пирожков-.....это сильно!

Сегодня:

завтрак- макароны с салатом+чай

Обед - большой салат +чай с бутером с сыром

Ужин-кофе с 2 бутерамис сыром и черникой

Сейчас еще чай пью ......с кусочком шоколадки

Девушки, насчет белка. В прикрепленке прочитала, что нормальное кол-во белка 0,8 г на кг веса. Т.е. мне со своими 50 кг надо употреблять 40 г белка. Не маловато ли будет?

Хожу в спортзал 3-4 раза в неделю.

Можно присоеденюсь!

Значит так:

Завтрак-10:00- Стакан клубники, 2 ложки геркулеса, 150гр. йогурта 1.5%.

Перекус-12:00-Яблоко

Обед-14:00-Маааленькая тарелочка грибного супа,2 голубца-не жирных(с курицой)+5 помидорок "шери".

Полдник-16:00-Кофе с молоком (очень редко пью)

Ужин-18:00-Рыбная котлетка+зелёная стручковая фасоль с томатом+перец+помидор.Чай с лимоном.

So Cold написал(а):
Девушки, насчет белка. В прикрепленке прочитала, что нормальное кол-во белка 0,8 г на кг веса. Т.е. мне со своими 50 кг надо употреблять 40 г белка. Не маловато ли будет?

Хожу в спортзал 3-4 раза в неделю.

Хе, когда-то я озадачивалась этим вопросом

Вот темка: http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=61282&postdays=0&postorder=asc&start=0

Можно вопрос?

Почему считается, что свежее (незамороженное) рыбное филе (и не только рыбное) лучше замроженного? Вот, например замороженное филе хека: 100 % филе хека, 16 г белка, <1 г жира.

Виолетка написал(а):
Можно вопрос?

Почему считается, что свежее (незамороженное) рыбное филе (и не только рыбное) лучше замроженного? Вот, например замороженное филе хека: 100 % филе хека, 16 г белка, <1 г жира.

Дело не только в калориях, пропорциях нутриентов, но и содержании полезных веществ. Не секрет, что способ, сроки и нарушение условий хранения, неверная термическая обработка может свести всю полезность на "НЕТ".

Завтрак: дробленая овсянка на воде, со свежей клубникой и льняным семенем; вареное яйцо; кофе с кримером.

Второй завтрак: cottage cheese 0%, яблоко, банан.

Обед: салат из свежих овощей с оливковым маслом; смесь коричнево-дикий рис; куриная грудка, приготовленная в фольге в духовке со специями; немного Кетчупа к грудке; зеленый чай.

Полдник: апельсиновый сок после тренировки.

Ужин: овощной салат (помидорка, сладкий перец, сельдерей, качанный салат, зеленый лук, петрушка, горошек) с олив. маслом; лосось в собственном соку, приготовленный в микроволновке; вареные овощи (брокколи, цуккини, сладкий перец, морковь, стручковый горох, аспарагус и еще что-то); немного риса.

Чуть погодя - зеленый чай, ржаной хлебец с ч/ложкой меда.

Второй ужин: cottage cheese 0% с йгуртом (пара ложек) и клубникой.

Аппетит наконец-то "убился"

Фоть, тебе просто приз надо дать, за примерные отчёты

Я возьму пример, и отчитаюсь за сегодня:

Первый завтрак: кофе с молоком (на лекцию опаздывала )

Второй завтрак: ломтик хлеба из цельной пшеницы и треть баночки коттеджа 3%, ещё кофе с молоком.

Ещё банан собираюсь приговорить, насчёт обеда не решила пока.

На обед была курица с рисом.

Полдник - фруктовый йогурт.

Ужин - запеканка с грибами.

Сейчас подмывает что-нибудь сожрать, но только час после ужина прошёл, потерплю ещё часик и буду собой гордиться. Ну может разве мандаринкой себя угощу сейчас

Завтрак: дробленая овсянка на воде, с изюмом и льняным семенем; вареное яйцо; кофе с кримером. Где-то через час - яблоко.

Второй завтрак: ржаные хлебцы с отрубями, сыр, кофе.

Обед в студенческой столовой: салат из свежих овощей с какой-то подозрительной заправкой; вареные овощи (брокколи, цветная капуста, морковка); белый рис. Из мясного почему-то только жареный бекон был - пришлось довольствоваться углеводами.

Как у Хазанова получилось - "В зоопарке тигру не докладывают мяса!"

В результате тигр проголодался раньше времени и на полдник умял полбанки тунца в соственном соку. Вкусный салатик получился - тунец, вареное яйцо, консервированный горошек, зеленый лук, петрушка, капля оливкового масла

На ужин съела овощной салат (помидорка, сладкий перец, сельдерей, качанный салат, зеленый лук, петрушка, горошек) с олив. маслом; фаршированный баклажан (помидорка, сельдерей, чеснок, чуть-чуть сыра), запеченый в духовке; курочку, жареную в собственном соку. Через полчаса - зеленый чай с сухофруктиной (курага).

Есть еще салат с тунцом и пастой.

В холодильнике валяется связка сельдерея, думаю, что бы сделать из него. Есть идеи? Пока только приходит в голову бобы с ним приготовить.

ceca написал(а):
В холодильнике валяется связка сельдерея, думаю, что бы сделать из него. Есть идеи? Пока только приходит в голову бобы с ним приготовить.

Я сельдерей везде кладу - в овощные салаты, тушу с овощами (цуккини, помидорка, сладкий перец, морковь, лук), запекаю в духовке с теми же овощами.

Баклажан сегодня фаршировала тоже с ним.

Универсальный овощ Но я зелень сельдерея не использую, только "черенки".

Вот, кстати, иема про сельдерей на "Обмене рецептами":

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=69330

Назад
Сверху