Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Сегодня я ела :

9.00 кофе чёрный с сахаром.

10,30 кофе с горячим бутером с сыром ,

14.00 100гр.Пельменей + 1 ст. 1% кефира,

18.00 1 ст. 1% кефира,

19.30 4 вар. картофелены и овощи на пару(зел.фасоль,морковь,зел.горошек)+1% кефир

перед завтраком 2 апельсина

Завтрак- 2 чашки каппучино, 3 кусочка маленьких мяса слегка промаринованого с солодовым хлебом

Обед - 2 ммаааааленьких кусочка рыбки , сыр, каппучино

Ужин- форель, тушеная с морковью и луком, салат из свеклы с маслом,чай с кусочком шоколадки на фруктозе

Апельсины....

встала сегодня пол двеннадцатого

Бегемотик, а Вы каппучино какое пьете? Позравляю с ранним вставанием

Anonymous написал(а):
перед завтраком 2 апельсина

Завтрак- 2 чашки каппучино, 3 кусочка маленьких мяса слегка промаринованого с солодовым хлебом

Обед - 2 ммаааааленьких кусочка рыбки , сыр, каппучино

Ужин- форель, тушеная с морковью и луком, салат из свеклы с маслом,чай с кусочком шоколадки на фруктозе

Апельсины....

встала сегодня пол двеннадцатого

это был Бегемот

adg-val написал(а):

Каппучино Nescafe муж иногда из Финляндии привозит, коричневая такая пластмассовая банка 225 гр.В этой серии еще есть Латте и Шоколад(ну в смысле горячий делать).Может оно и у нас продаётся, не знаю.Хотя наверняка продается Но когда прямо оттуда всегда кажется вкуснее

Маленький Бегемотик написал(а):
adg-val написал(а):

Каппучино Nescafe муж иногда из Финляндии привозит, коричневая такая пластмассовая банка 225 гр.В этой серии еще есть Латте и Шоколад(ну в смысле горячий делать).Может оно и у нас продаётся, не знаю.Хотя наверняка продается Но когда прямо оттуда всегда кажется вкуснее

Пасиб, я так и думала, что растворимый Настоящий кофе в таких количествах тока фанаты пьют

adg-val написал(а):
adg-val написал(а):

Пасиб, я так и думала, что растворимый Настоящий кофе в таких количествах тока фанаты пьют

Неее....вот именно кофе(черный) я варю, а это...такая вкусная штучка попалась

Неее....вот именно кофе(черный) я варю, а это...такая вкусная штучка попалась

Так за день Вы выпили 3 чашки не черного, а этой "вкусной штучки" - так?

Приползла с тренировки (замерзла как цуцик ), наворачиваю котлеты с макаронами и заморской икрой... думаю, чего бы еще съесть, наверное попью чаю со сгущенкой

А я только что 2 тарелки картохи с цв. капустой жеренной, все это залитое яйцом, съела. Сейчас бутеры с сыром и молоком уминаю. А банку сгущенки мы сеня с дочкой таки добили

я тоже больше чем пол банки прикончила... уже...

все, пожрали, теперь можно и поспать

сегодня:

Завтрак - 1 актимель, яблоко, мандаринка, зеленый чай.

Обед - Листья салата с 50 гр копченого лосося с половиной помидора; Рис с половинкой вареной морковки с тремя тушеными морскими гребешками (на воде); 100 гр 0% творога( все без соли и без масла); чай фруктовый - натуральный ( китайский ).

на Ужин планирую - тушеные овощи и ёгурт.

Завтрак

-мюсли (всегда без сахра) с молоком

-какао без сахара

Второй завтрак

-батончик мюсли

-персик

-яблоко

Обед

-рис с йогуртом

-отбивные

-кофе

Полудник